ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:19 | Сообщение # 5776 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Бэтмен в виде параши от телтейл с графикой уровня той, что я телефончике запускаю в игрулях типо РР3. Дай им шанс. Бордерлендс же у них норм вышли.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:24 | Сообщение # 5777 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата HronoWar (  ) ааа как же меня раздражает Джезаль!! Как ой же он тупой. Просто жесть. Вроде читаешь пол 3й книги Земного круга, он норм, но в конце опять IQ падает до 0. И ещё он такой доверчивый просто ужас
С Джезалем все так и задумано. Особенно это ясно будет к концу. А что там с Логеном я уже не помню.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:29 | Сообщение # 5778 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Бэтмен в виде параши он выглядит взросло. или тебе щетину нужно для этого?)
Цитата DarSh (  ) с графикой уровня той, что я телефончике запускаю в игрулях типо РР3. давай без этого нытья.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:30 | Сообщение # 5779 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Inkorak (  ) С Джезалем все так и задумано. Особенно это ясно будет к концу. К концу чего? Я вот на последнем абзаце книги все секреты раскрыты, Баяз свалил, Глокта радостно режет Сульта. А грёбаный Джезаль делает вид что он важный пресмыкается перед Баязом и имеет интеллект хлебушка судя по тому что он не догадался ВООБЩЕ не про что. И бедный бедный Вест такое чувство что автор его ненавидит лютой ненавистью, я хз просто. А что касается Логена то он как то странно себя ведёт. Сначала втирал что хочет быть лучше хочет уйти от войны, потом откинул помощью Баяз (да которая та ещё сволочь и вообще смахивает на ГЗ но он хоть знает как править), разосрался с Ищейкой и теперь судя по всему поехал воевать.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:34 | Сообщение # 5780 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Дай им шанс. Бордерлендс же у них норм вышли. Не играл. Волк норм был, но это разные лиги. Понимаешь, это как если бы завтра они сказали "мы делаем кинцо по масс эффекту!". Вот где-то на одном уровне это.Добавлено (12.06.2016, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) он выглядит взросло Перечитай еещ раз мой пост. Мне нет никакого дела до того как он выглядит.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:35 | Сообщение # 5781 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Перечитай еещ раз мой пост. Мне нет никакого дела до того как он выглядит. тогда я не понимаю, к чему ты написал "пацан"
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:36 | Сообщение # 5782 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Понимаешь, это как если бы завтра они сказали "мы делаем кинцо по масс эффекту!". Если это будет что-то вроде той же Борды во вселенной Масс Эффекта, то почему бы и нет.
Цитата DarSh (  ) Волк норм был, но это разные лиги. Мне даже лучше Волка зашло.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:40 | Сообщение # 5783 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) тогда я не понимаю, к чему ты написал "пацан" Дело в том, что я не писал.Добавлено (12.06.2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Если это будет что-то вроде той же Борды во вселенной Масс Эффекта, то почему бы и нет. Да ты издеваешься.Добавлено (12.06.2016, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Мне даже лучше Волка зашло. Проблема в том, что ко вселенной бордерленс у меня столько же интереса, сколько к последнему альбому Олега Газманова. Ноль, то бишь. Поэтому и играть в кинцо с плохим графоном по мотивам, нет никакого желания.Добавлено (12.06.2016, 19:40) --------------------------------------------- В игры престолов я по этой же причине играть не стал.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:43 | Сообщение # 5784 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Проблема в том, что ко вселенной бордерленс у меня столько же интереса, сколько к последнему альбому Олега Газманова. Ноль, то бишь. Поэтому и играть в кинцо с плохим графоном по мотивам, нет никакого желания. Мне тоже на тот момент вселенная Бордерлендс не очень интересна была и ничего.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 19:50 | Сообщение # 5785 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| HronoWar, если ты не заметил то это деконструкция фэнтези, местный Гендальф оказался самым большим мудаком и лицемером и оказавшись по сути главным злодеем, он единственный кто под конец трилогии остался в абсолютном выигрыше. Поход за мегаартефактом оказался бесполезной тратой времени. Джезаль который типа начинал свой путь как эгоистичный хвастливый персонаж, но с потенциалом развития и как оказалось наследник короны, который по законам жанра типа должен изменится и стать героем, оказался тряпкой, дураком и игрушкой Баяза. Логен которого позиционировали как желающего мира и уйти на покой, в глубине души оказался монстром, который может только убивать и проливать кровь, не способный изменится. Вест фактически единственный по настоящему положительный перс, оказался облучён местным аналогом радиации и теперь медленно умирает. Феро все так же одержима местью плюс получила сопровождение из голосов демонов. Концовка прошла под эгидой никто не получает того, чего заслуживает. Все как видишь соответствует концепту. Могу сказать что след.книги оптимистичнее на концовки, там только половина персонажей не получают по заслугам.
Сообщение отредактировал Inkorak - Воскресенье, 2016-06-12, 20:00 |
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 20:13 | Сообщение # 5786 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Inkorak Норвей, еще готов лайнарт. Кальдер, Монца, Вирран
 MOAR PLS:3
Цитата HronoWar Хотя блять Логен не лучше, тоже какую то фигню творит постоянно и рассуждения у него донельзя странные. Чёж они резко такими кретинами к концу 3й книги стали. Горит. Патамушта Баяз. Мне, например, оже не понравилась ВНЕЗАПНАЯ демонизация Логена.
Цитата Inkorak если ты не заметил то это деконструкция фэнтези, местный Гендальф оказался самым большим мудаком и лицемером и оказавшись по сути главным злодеем, он единственный кто под конец трилогии остался в абсолютном выигрыше. Поход за мегаартефактом оказался бесполезной тратой времени. Джезаль который типа начинал свой путь как эгоистичный хвастливый персонаж, но с потенциалом развития и как оказалось наследник короны, который по законам жанра типа должен изменится и стать героем, оказался тряпкой, дураком и игрушкой Баяза. Логен которого позиционировали как желающего мира и уйти на покой, в глубине души оказался монстром, который может только убивать и проливать кровь, не способный изменится. Вест фактически единственный по настоящему положительный перс, оказался облучён местным аналогом радиации и теперь медленно умирает. Феро все так же одержима местью плюс получила сопровождение из голосов демонов. Концовка прошла под эгидой никто не получает того, чего заслуживает. Все как видишь соответствует концепту. Могу сказать что след.книги оптимистичнее на концовки, там только половина персонажей не получают по заслугам. Зато Глокта женился. Может эта ТП достаточно нажрется и ему перепадет.Добавлено (12.06.2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar теперь судя по всему поехал воевать. готова поспорить, он поехал искать свою обезьяну.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 20:14 | Сообщение # 5787 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Inkorak (  ) если ты не заметил то это деконструкция фэнтези а поначалу всё походило просто на смесь игры престолов и властелина колец
Цитата Inkorak (  ) Концовка прошла под эгидой никто не получает того, чего заслуживает Это я уж заметил...там даже эту фразу раз 100 повторяли...
Цитата Inkorak (  ) Могу сказать что след.книги оптимистичнее на концовки, там только половина персонажей не получают по заслугам. ну хоть какой то стимул читать дальше...
Цитата Inkorak (  ) Вест фактически единственный по настоящему положительный перс, оказался облучён местным аналогом радиации и теперь медленно умирает а можно спойлер? Он выживет?
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 20:16 | Сообщение # 5788 |
| Цитата HronoWar а можно спойлер? Он выживет?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 20:18 | Сообщение # 5789 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) готова поспорить, он поехал искать свою обезьяну. на самом деле он поехал садиться на трон но его выгнали из тронного зала санными тряпками стрелами и мечами и он опять упал в реку как в начале первой книгиДобавлено (12.06.2016, 20:18) --------------------------------------------- Norway, ФАК ЗИС ЩИТ!
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 20:18 | Сообщение # 5790 |
| Цитата HronoWar на самом деле он поехал садиться на трон но его выгнали из тронного зала санными тряпками стрелами и мечами и он опять упал в реку как в начале первой книги ай ноу. Но он же скорее всего жыв. мне, кстати, почему-то понравилось как отреагировал этот поехавший вождь горняков на то, что логен его сына запиздил. "Ты типа выиграл, только пиздуй отсюда". Как божэнька.
|
|
|
|