Скоро ваша страна и в 19-й век эволюционирует... А потом откроется ветка технологий...
зато сможем строить проповедников и захватывать соседние страны, кстати как по мне это самый тяжёлый путь победы в цивилизации, хотя по сути должен быть самым лёгким, я хз у меня чёт не разу не получилось адекватно сделать мировую религию и захватить мир, самым лёгким для меня всегда был захват посредством постройки космического корабля
Ну... не то чтобы я тебе особо не верил, просто ты читаешь прям вот совсем все подряд. Проверять годность этой манхвы в любом случае не буду
ЦитатаHronoWar ()
ну и вообще на это я трачу время потому что нечего годного и достаточно длинного найти не могу. Я просто пытаюсь найти какой нибудь незапарный сёнен который могу пол года читать, но даже манга в 91 главу была мной уничтожена за 3 дня...
Учи ангельский, насколько я понимаю, тебе это в любом случае надо.
Добавлено (04.06.2016, 02:15) --------------------------------------------- Тот случай, когда я настолько обленился, что не могу ответить Эксу на лс тут, не говоря про его пост на вики, на который я уже несколько месяцев отвечаю... Пошёл я спать короче. Надо до 8 числа дотянуть, там график попроще станет...наверное.
Цитата
Оптимисты скажут, что признание богословия новой научной дисциплиной в РФ — хорошая новость. В кои-то веки в России станет больше учёных.
Аха, а потом эти религиозные адепты доберутся до правительства, а там и до сжигания ведьм недалеко. Церковь совсем обнаглела.
Открыл 16-й том Махоуки что бы подогреть в себе угасший интерес (его и так было мало), а так какая то дичь, что они не брат и сестра и вообще уже женятся. Наверное я даже дочитаю..
Inkorak, твоя аватарка с Хоумстаков (или что то около того) выглядит почти как аниме .
Добавлено (04.06.2016, 12:55) --------------------------------------------- Inkorak, а ты не читал/слышал о Кресли Коул и ее цикле "Бессмертие приходит с наступлением тьмы" или как то так.
Inkorak, твоя аватарка с Хоумстаков (или что то около того) выглядит почти как аниме
Это из финальной флэшки (хотя это был ролик, но я по привычке эти штуки называю флэшками). И да, после него шуточек ваш хоумстак стал аниме было много (даже автор так шутил, впрочем это вообще было воскрешение одного местного мема).
ЦитатаFilius_Zekt ()
Inkorak, а ты не читал/слышал о Кресли Коул и ее цикле "Бессмертие приходит с приходом тьмы".
Ох, нет. Судя по гуглу это какая-то помесь городского фэнтези и женского романа.