Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Почему Саске, имея РС...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №29
ЕнотДата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17

:

Подпись скрыта

Tоm_BombadilДата: Четверг, 2016-06-02, 02:39 | Сообщение # 4411
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-26

Попрыгун с одного в другое

HronoWarДата: Четверг, 2016-06-02, 02:41 | Сообщение # 4412
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Енот ()
а еще, короче, если пойти к Скрытному - в его пещере можно найти комплект брони. там и маска красная есть. я правда весь не нашел(возможно остальное в других местах, я хз), всего 4 шмотки: грудак, ноги, бошмаки и маску. и еще там крутой меч валялся, но я свой решил оставить, ибо комплект.

ты имеешь ввиду сет который за каждого убитого врага восстанвливает 6% хп если фул сет одет? Онж фуфло полное по статам.

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2016-06-02, 02:42 | Сообщение # 4413
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Tоm_Bombadil ()
Так и знал ты сосалка комиксов, сначала фт и вп забросил, потом многие другие манги

Кек

Подпись скрыта

ЕнотДата: Четверг, 2016-06-02, 02:43 | Сообщение # 4414
Кровавый Хипстер

Цитата HronoWar ()
квест на него есть. Меч из книг (Геральт его если что в книгах потерял, и этот меч и вся эта история о нём отсылка к легенду о короле артуре), даёт владычица озера когда ты делаешь правильный выбор в 5 других доп квестах доказывая что ты достоин меча (квесты нужные не как не помечаются и искать нужно самому). А ну и да статы он увеличивает свою атакую на 1 единицу за каждого убитого врага если ты перед этим нанёс 10 ударов, при этом его изначальный урон выше чем у шмоток гроссмейстера

такое себе. я с набором мантикоры переделанны под легкий доспех бегал. и у него меч крутой. правда я с легенданрым бегал, хз, есть ли гросместерский набор мантикоры.
Цитата HronoWar ()
ты пользуешься моими сохранками, у меня было достаточно ресов что бы прокачать как минимум 3 мутации, ты настолько ленив что тебе лень зайти в алхимическую лабороторию в поместье и разобрать мутагены уникальных чудовиш.

я их на урон поставил. мне так удобнее и, имхо, пруфита больше. так-то я все разобрал.
Цитата HronoWar ()
я тебя слегка разочарую но одновременно может быть активна только одна мутация

странно, а в описании написано про несколько. ну тогда со снадобьями при критах самый пруфит, ибо у меня почти каждый удар крит.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Четверг, 2016-06-02, 02:44 | Сообщение # 4415
Кровавый Хипстер

Цитата HronoWar ()
ты имеешь ввиду сет который за каждого убитого врага восстанвливает 6% хп если фул сет одет? Онж фуфло полное по статам.

да, он. фуфло - да, но сам факт сета, да и шмотки мега-рарные. + масочка :Q

Подпись скрыта

ЕнотДата: Четверг, 2016-06-02, 03:57 | Сообщение # 4416
Кровавый Хипстер

12 серия. юкари бесит. тупой перс. как там шана сказала "ты никто. а меня многое связывает с юджи" - полностью согласен с этими словами.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2016-06-02, 09:45 | Сообщение # 4417
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата DarSh ()
Кек

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2016-06-02, 11:40 | Сообщение # 4418
Дрейк в армор-танке

Цитата Енот ()

такое себе. я с набором мантикоры переделанны под легкий доспех бегал. и у него меч крутой. правда я с легенданрым бегал, хз, есть ли гросместерский набор мантикоры.

1. Сет мантикоры есть ТОЛЬКО гроссмейстерского уровня это доспехи для бомжей который не смогли во время обычной игры сделать доспехи мастера любой другой школы
2. У сета мантикоры САМЫЙ бесполезный бонус от сета и самые фиговые статы (если конечно ты не решил прокачаться в бомбы но это совсем бред и мертвая ветка прокачки)
3. Пометка Легендарный появляется у сетов когда ты играешь новую игру+, это абсолютно те же сеты только сделанные для более высокого уровня
4. Ещё раз повторюсь у Адронита САМЫЙ высокий урон в игре из того что я пока что нашёл, а нашёл я довольно много
Цитата Енот ()

я их на урон поставил. мне так удобнее и, имхо, пруфита больше. так-то я все разобрал.

не не не ты не понимаешь, у меня стоит 3 больших мутагена на атаку, и ещё куча лежала неиспользованы в инвентаре, да и в новой обнове они со всех подряд падают, даже если ты тупо по сюжету идёшь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал HronoWar - Четверг, 2016-06-02, 11:41

DarShДата: Четверг, 2016-06-02, 11:42 | Сообщение # 4419
TON☆JI☆CHI!

Pain_Rikudo,

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2016-06-02, 11:48 | Сообщение # 4420
Дрейк в армор-танке

Pain_Rikudo, тебе должно это понравиться (и нет это не клин ^_^ )

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2016-06-02, 11:59 | Сообщение # 4421
TON☆JI☆CHI!

HronoWar, ты прям ядерный задрот в ведьмачилу, я гляжу.
Правда я хз зачем это всё надо. Я на нормале прекрасно пробегал в чем попало. Выбирал по внешнему виду, что нравилось больше, то и оставлял.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2016-06-02, 12:10 | Сообщение # 4422
Дрейк в армор-танке

Цитата DarSh ()
Правда я хз зачем это всё надо. Я на нормале прекрасно пробегал в чем попало. Выбирал по внешнему виду, что нравилось больше, то и оставлял.

привычка, у меня реакция хлебушка, плохо парирую, плохо перекатываюсь + у меня калькулятор и меня раздражают загрузки по 3 минуты после смерти, вот и приходится как то по другому играть, правильно качаясь и выбирая лучший шмот, в итоге я убиваю всех с 2х ударов теперь, а если драка затягивается мой шанс крита становиться около 300% (ХЗ зачем). Хотя грёбаные кикиморы меня всё равно убивают из-за того что повышают уровень интоксикации каждым ударом и дико быстрые, хер увернёшься нормально. Всё же играю на максимальном уровне сложности с автолевелингом

Добавлено (02.06.2016, 12:10)
---------------------------------------------

Цитата DarSh ()
ты прям ядерный задрот в ведьмачилу, я гляжу

ну и да, у меня есть тупая философия, если разрабы что то добавили в игру значит это нужно, и отдавая дань уважения разрабам это нужно использовать

Подпись скрыта

ЕнотДата: Четверг, 2016-06-02, 12:31 | Сообщение # 4423
Кровавый Хипстер

Цитата HronoWar ()
1. Сет мантикоры есть ТОЛЬКО гроссмейстерского уровня это доспехи для бомжей который не смогли во время обычной игры сделать доспехи мастера любой другой школы

а у меня он "легендарный" написано.
Цитата HronoWar ()
2. У сета мантикоры САМЫЙ бесполезный бонус от сета и самые фиговые статы (если конечно ты не решил прокачаться в бомбы но это совсем бред и мертвая ветка прокачки)

ты шо, дурной. мне +1 зелье ко всем очень даже помогало. на бомбы пофигу, там есть бонусы к урону от критов и пробивалка защиты. в сравнении: сет кошки критами давал по 3+к урона, а сет мантикоры - 5+к.
Цитата HronoWar ()
4. Ещё раз повторюсь у Адронита САМЫЙ высокий урон в игре из того что я пока что нашёл, а нашёл я довольно много

я не находил эту шмоту. может ты и прав.
Цитата HronoWar ()
не не не ты не понимаешь, у меня стоит 3 больших мутагена на атаку, и ещё куча лежала неиспользованы в инвентаре, да и в новой обнове они со всех подряд падают, даже если ты тупо по сюжету идёшь

я что-то редко чекал мобов. и у тебя два больших было, а не три. а сейчас у меня их 4 и один красный тал вкачен. и вроде один валяется еще.
и я не только по сюжетке шел, просто ВСЕ делать мне лень было.
Цитата HronoWar ()
привычка, у меня реакция хлебушка, плохо парирую, плохо перекатываюсь + у меня калькулятор и меня раздражают загрузки по 3 минуты после смерти, вот и приходится как то по другому играть, правильно качаясь и выбирая лучший шмот, в итоге я убиваю всех с 2х ударов теперь, а если драка затягивается мой шанс крита становиться около 300% (ХЗ зачем). Хотя грёбаные кикиморы меня всё равно убивают из-за того что повышают уровень интоксикации каждым ударом и дико быстрые, хер увернёшься нормально. Всё же играю на максимальном уровне сложности с автолевелингом

у тебя какие-то проблемы. я играю на ласт уровне сложности и норм реагирую на все. единственно что - меня жуки вымораживают, ибо они больно непредсказуемые и им пофигу на атаку(помню спот около ведьмы вверху я так и не убил).

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2016-06-02, 12:44 | Сообщение # 4424
Дрейк в армор-танке

Цитата Енот ()
а у меня он "легендарный" написано.

Цитата HronoWar ()
Пометка Легендарный появляется у сетов когда ты играешь новую игру+, это абсолютно те же сеты только сделанные для более высокого уровня

Цитата Енот ()
ты шо, дурной. мне +1 зелье ко всем очень даже помогало. на бомбы пофигу, там есть бонусы к урону от критов и пробивалка защиты. в сравнении: сет кошки критами давал по 3+к урона, а сет мантикоры - 5+к.

ага ага, фигня что сет кошки добавляет в совокупности без сетового бонуса 100% к атакам, фигня что с сетовым бонусом быстрые атаки демажат на 50% больше при 5 шмотках, фигня что шанс крита в этом сете максимальный. Чувак я перепробовал в прошлый раз ВСЕ ведьмачьи сеты, а в этот раз я нашёл рецепты всех сетов кроме сета волка (у меня на него большие надежды), и сейчас я убиваю всех врагов с 2х-3х ударов.
Цитата Енот ()
у тебя какие-то проблемы.

Цитата HronoWar ()
у меня реакция хлебушка

ну и да за всё дополнение я умер пока раза 3-4 и то 2 из них банально из-за того что упал с высоты ^_^
Цитата Енот ()
мне +1 зелье ко всем очень даже помогало

я без сета могу +2 к зелья сделать, какой смысл от 8 склянок грома например? Единственное где это ВОЗМОЖНО полезно это зелье ральфа белого которые фул ХП ресторит, если брать с сетом, мутагеном и бафом от поместья то получает 6 склянок но имхо это тоже слишком дофига.

Добавлено (02.06.2016, 12:44)
---------------------------------------------
и вообще мне просто нравиться жестоко доминировать над врагами, просто с 2х удров превращать толпу выше тебя на 2 уровня в гору трупов это очень круто

Подпись скрыта

ЕнотДата: Четверг, 2016-06-02, 12:49 | Сообщение # 4425
Кровавый Хипстер

Цитата HronoWar ()
ну и да за всё дополнение я умер пока раза 3-4 и то 2 из них банально из-за того что упал с высоты

хочу посмотреть на тебя на второй фазе детлаффа ^_^
Цитата HronoWar ()
я без сета могу +2 к зелья сделать, какой смысл от 8 склянок грома например? Единственное где это ВОЗМОЖНО полезно это зелье ральфа белого которые фул ХП ресторит, если брать с сетом, мутагеном и бафом от поместья то получает 6 склянок но имхо это тоже слишком дофига.

ну вот я для того и бегаю, чтобы хилки много было. а то бывает дефишься-дефишься, а потом оп, пропустил, и минус пол хп(благо с этой броней не бывает ваншотов...почти).
Цитата HronoWar ()

ага ага, фигня что сет кошки добавляет в совокупности без сетового бонуса 100% к атакам, фигня что с сетовым бонусом быстрые атаки демажат на 50% больше при 5 шмотках, фигня что шанс крита в этом сете максимальный. Чувак я перепробовал в прошлый раз ВСЕ ведьмачьи сеты, а в этот раз я нашёл рецепты всех сетов кроме сета волка (у меня на него большие надежды), и сейчас я убиваю всех врагов с 2х-3х ударов.

хз, я пробовал и то, и это - и мантикора мне больше по урону зашли. да и по внешке больше понравилось.
а вообще я еще волка хотел найти, но чет потом забил.

Подпись скрыта

Поиск: