Первый раз слышу. Если это хоррор, то тем более не играл.
О да, еще какой. Я кирпичные кладки откладывал по ходу прохождения. Ни одну часть до конца пройти не смог. Герои там еще более беспомощные, нежели в СХ. Оружие есть как правило только у одного персонажа и как правило, этот даун нифига стрелять не умеет.
От тебя? Конечно. Уж, что что, но мнения высказывать у тебя охуенно получается.
awwww:3 да я такая
ну кароче. Мне оче обидно, что у монцы все хорошо сложилось. Я канешна понимаю, что она не должна паладинствовать в отношении Коли, но блядь! Ты себя-то видела?! Мерзко ей было. Фу, меня чота прям резко от нее обрубило. Так-то она мне по началу нормально была, а потом чота фэ. И я оче расстроилась, что она не помэрла. Дэй - мимими:3 Трясучку чота жалко. Срсли. Он канешна дебильноват слегка, а потом и вовсе полу-Логен стал, но он такой какой-то прям хароший мне кажется. Dunno почему. Алсо, чому он присоединился к Доу, а не ищейке? Потом Коска - Коска 10/10, особенно его спектакли после выпила бывших подельников. И как он Морвеера обоссал, типа такой "а я не пью, кек":D а Дружелюбного так стало жаль в конце, когда оказалось, что тюрьма какбэ ой. Бедняжа :< У Морвеера были оче чоткие главы, после смерти Дэй. Такие в стиле: Я иногда почти в голос смеялась, не знаю чо. Потом Сульфур. Я опять где-то проебала его описание в первой книге, но я чота думала что он старпер, лет 30. А по описанию в книге - прям школьник :о Потом Витари - она клевая, и по-моему лучший женский персонаж. А вот про чувака юзающего за варуду я вообще ничо не понела. Получается Шенкт - Дио ЗА ВАРУДист, учился у баяза, потом свалил, потом заделал Витари троих деток, потом съебался, потом нашел монцу, собрал ее, хотел убить и передумал? Вут? Btw, плот твист с "Бенна всех почти кинул через хуй, за это его кинули с балкона" - оче палевный. Особенно все стало ясно после того, как все говорили типа "Бенна? Эта гнида". И ТУТ Я ВСЕ ПОНЕЛА!
вот. чота забыла, но ты тогда спрашивай свои ответы.
Ах да.
Цитата
Жестоко наказав, мы дадим их друзьям криво на месть.
Цитата
Витари посмотрела так, будто ей кто-то насрал в постель.
Цитата
- Это ты, Монцкарро? - Вот падла, угадал! [...] Скоро сдохнешь уебище, готовься!
Тот неловкий момент, когда Орсо выглядит лучше ебанутой гг.
Цитата
тыркая кинжалом
Цитата
Ты коварная, лживая, ядовитая, вероломная...
вроде нормально
Цитата
... ебавшая брата пизда!
но нет
Цитата
прижалась к ниму
Цитата
- Ты, хуесос одноглазый!
Цитата
искрометные украшения
Цитата
зауженные глаза
Цитата
- Я хуею, как красиво вы воюете!
Цитата
- Слава, братушки, слава, и звонкая монета!
Цитата
братушки
блядь
Цитата
зёлёный
ё-блядки.
У меня все. (не все, но все перепечатывать мне лень.)
Добавлено (29.05.2016, 20:45) --------------------------------------------- алсо про Морвеера. Абыр странно так в конце прям невзначай упомянул, что тот сам свою маменьку отравил. А чо нормально не рассказала?:<
Трясучку чота жалко. Срсли. Он канешна дебильноват слегка, а потом и вовсе полу-Логен стал, но он такой какой-то прям хароший мне кажется. Dunno почему. Алсо, чому он присоединился к Доу, а не ищейке?
Дунноу. Его в Героях относительно много будет, хоть и на второстепенных ролях, да и пара моментов с ним будут очень годными.
Цитата
Потом Коска - Коска 10/10
Говорил же, что он обояшка.
Цитата
Потом Сульфур. Я опять где-то проебала его описание в первой книге, но я чота думала что он старпер, лет 30. А по описанию в книге - прям школьник :о
Ну вроде так и есть. Но он же едок, а они вроде молодо выглядят, да и внешность менять могут.
Цитата
Получается Шенкт - Дио ЗА ВАРУДист, учился у баяза, потом свалил, потом заделал Витари троих деток, потом съебался, потом нашел монцу, собрал ее, хотел убить и передумал? Вут?
Насколько я помню он только притворялся, что хотел ее кокнуть, ведь именно он же ее изначально и подлатал. А так Шенкт просто из тех, кто хочет поднасрать и Баязу и Пророку.
Цитата
Ах да.
В героях так же. Приходится выбирать между перевиранием одного перевода и заигрыванием с матами и опечатками другого.
Цитата
Абыр странно так в конце прям невзначай упомянул, что тот сам свою маменьку отравил. А чо нормально не рассказала?:<
Эти детали уже выветрились у меня из памяти.
Кстати
Сообщение отредактировал Inkorak - Воскресенье, 2016-05-29, 21:40