ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:13 | Сообщение # 316 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Добавлено (28.04.2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Но ведь по Жотаре текут абсолютно все женщины, ни одна не будет его держать в рукавицах. Жаль короче, хотелось узнать как это вышло вообще. Вот по этому и не вставил, слишком сложный был бы персонаж.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2016-04-28, 19:12 |
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:15 | Сообщение # 317 |
 Кровавый Хипстер
| а еще вроде же у чариота был скил "разрезать пространство", или как-то так. он же там на рапиру кольца из воздуха насаживал, не? или я путаю.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:15 | Сообщение # 318 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Енот (  ) ну в "прямом" бою - может быть, а в целом и вообще - что ему помешает мир перестроить? Ну если ГЕР умеет сбрасывать вселенские феномены, то Пуччер не сможет ему навредить, никак. Я не знаю как именно работает ГЕР, но если он отменяет явление целиком, то он банально отменит перезагрузку вселенной, потому что она и на него будет нацелена. Хотя тут появляется интересный момент, где был Жорна и где был ГЕР, и почему они не сломали Пуччеру лицо.
Цитата Енот (  ) ну могу сказать. хотя я сам не особо понял, там довольно муторно с ней все. Не, это мне самому надо читать. Но проблема в том, что я люблю смотреть Жоку, читать её не так интересно. Нет звуков, озвучки крутой, этой атмосферной музыки (порой лицензированные треки, что очень важно!), пейзажей.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:18 | Сообщение # 319 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) или как-то так. он же там на рапиру кольца из воздуха насаживал, не? или я путаю. Из огня. Енот, так как тебе главы с камнем, финальные которые?Добавлено (28.04.2016, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Ну если ГЕР умеет сбрасывать вселенские феномены, то Пуччер не сможет ему навредить, никак. Я не знаю как именно работает ГЕР, но если он отменяет явление целиком, то он банально отменит перезагрузку вселенной, потому что она и на него будет нацелена. Хотя тут появляется интересный момент, где был Жорна и где был ГЕР, и почему они не сломали Пуччеру лицо. Потому что Пуччи пофигу на ГЕР и болт он клал на него, его абилка людей не убивает на прямую.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:21 | Сообщение # 320 |
 TON☆JI☆CHI!
| В JJASB Кокаинума другой человек озвучивает, да?
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:21 | Сообщение # 321 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Ну если ГЕР умеет сбрасывать вселенские феномены, то Пуччер не сможет ему навредить, никак.
ну да.
Цитата DarSh (  ) Я не знаю как именно работает ГЕР, но если он отменяет явление целиком, то он банально отменит перезагрузку вселенной, потому что она и на него будет нацелена. ну там было так. враг атакует джорну\станд>время откатывается обратно к тому моменту, как он начал "атаковать"(т.е. двинулся для атаки). причем для всех и никто кроме атакующего этого, вроде как, не помнит. т.е. по действию похоже на обратную перемотку.
Цитата DarSh (  ) Хотя тут появляется интересный момент, где был Жорна и где был ГЕР, и почему они не сломали Пуччеру лицо. собсно да.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Из огня. я ща аниму найду и посмотрю. вроде огонь он именно отражал, а там еще помню какие-то пузыри из воздуха были.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Енот, так как тебе главы с камнем, финальные которые?
так я же ответил: крутые были, норм запилил араки. и еще спросил: т.е. в теории двое могли жить? если бы на миста.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:22 | Сообщение # 322 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что Пуччи пофигу на ГЕР и болт он клал на него, его абилка людей не убивает на прямую. Но воздействие же есть.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:23 | Сообщение # 323 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) так я же ответил: крутые были, норм запилил араки. и еще спросил: т.е. в теории двое могли жить? если бы на миста. А я не помню, мне они деприснявыми показались, криповый стэнд.Цитата Енот (  ) ну там было так. враг атакует джорну\станд>время откатывается обратно к тому моменту, как он начал "атаковать"(т.е. двинулся для атаки). причем для всех и никто кроме атакующего этого, вроде как, не помнит. т.е. по действию похоже на обратную перемотку. Нет, не перемотка, он именно отменяет, этого не было, всё.Добавлено (28.04.2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Но воздействие же есть. Какое?
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:24 | Сообщение # 324 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Но воздействие же есть.
там именно "атака направленная против стенда\хозяина"
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:25 | Сообщение # 325 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А я не помню, мне они деприснявыми показались, криповый стэнд. ну так-то да, станд криповый довольно.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, не перемотка, он именно отменяет, этого не было, всё. выглядит оно именно как "перемотка". будто видео перематываешь к "Заданной точке".
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:26 | Сообщение # 326 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) выглядит оно именно как "перемотка". будто видео перематываешь к "Заданной точке". Из всей партии "перемоткой" владел только Муди Блюз, он отматывал время назад. ГЕР - отрицает как я помню это. Ну и да у Дьяволо самая плохая смерть по итогу.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2016-04-28, 19:27 |
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:28 | Сообщение # 327 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Из всей партии "перемоткой" владел только Муди Блюз, от отматывал время назад. ГЕР - отрицает как я помню это да ты не понял Т_Т ну че ты, кудыч! у муди блю именно прошлое показывает. это не то. ну блин, воздействие ГЕР именно так и выглядит, ну ты че. я не претендую на название скила, пусть как хотят называют, но выглядило же так, будто весь мир "откатывается" назад, будто перемотка мира на несколько мгновений.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:29 | Сообщение # 328 |
 Кровавый Хипстер
| щас пересматриваю 3 часть и больно за джозефа стало, станд такое дно. к слову, а говорилось когда-нибудь, что за станд у холи? ну типа, не может же быть, что его абилка "убивает владельца".
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:32 | Сообщение # 329 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Какое? Как какое? Самое прямое. Он что, не блочит такое?  Добавлено (28.04.2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) щас пересматриваю 3 часть и больно за джозефа стало, станд такое дно. Ну он не боевой. Зато предсказывает круто. Нельзя же было делать, чтобы Джозеф и в 3-й арке тащил. Не он глав герой, всё же. И даже так он>>>>всех остальных персонажей.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 19:34 | Сообщение # 330 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Ну он не боевой. Зато предсказывает круто. ну он не предсказывает, а "показывает картинку", и то фиговенько эта картинка выглядит, учитвая что больше инфы он не дает.
Цитата DarSh (  ) Нельзя же было делать, чтобы Джозеф и в 3-й арке тащил. Не он глав герой, всё же. ну хз, статов бы ему подкинули что ли. к слову, судя по статам - 3 и 5 часть сильно отличаются. в 5 тоже есть стенд, который тоже юзается в стиле "линия", ну там это леска, у джозефа - плющи(или что это) - и у чувака из 5 части чуть ли не самые топовые статы, исключая всяких "неопределенных".
|
|
|
|