ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:06 | Сообщение # 241 |
 Кровавый Хипстер
| Jighurdinho, ну он бесит порядком, это да, но я постарался привыкнуть и просто вникать в происходящее.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:06 | Сообщение # 242 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| В каком году происходило действие Стардастов?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2016-04-28, 17:06 |
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:11 | Сообщение # 243 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Jighurdinho (  ) В каком году происходило действие Стардастов?
1986 вроде
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:22 | Сообщение # 244 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) В каком году происходило действие Стардастов?
Цитата The third arc takes place in 1989 and follows Jotaro Kujo Добавлено (28.04.2016, 17:16) --------------------------------------------- К слову, я почти пересмотрел заново первый арк Стардустов...при том что я второй арк не досмотрел, начав пересматривать первый. Добавлено (28.04.2016, 17:22) --------------------------------------------- Бтв, проспойлерите мне, кто мать Джолин? И как Жотара смог? И еще, в 6-й части Жотару убьют, или он умрёт своей смертью?
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:23 | Сообщение # 245 |
 Кровавый Хипстер
| ну че по 5 части можно сказать. сюжетная линия по сути - из 3 части. в целом оно не раздражает, но и не привлекает. спасибо, что снова не школа. по персонажам - фигня та же, что и в 3 части. персонажей как бы раскрывают, но особой симпатии ни к кому не имеется. может потому что их много - я не знаю. джорно мне понравился. он больно напоминает джотару своим поведением. но понравился больше, ибо у него не "молчаливая суровость", а "спокойствие" и смекалка. к сожалению жалко, что араки забил на скил "мега-ускорения", только для бруно и оставил его. бруно норм, ибо ВКУС ЛЖЕЦА, но после уже начал доставлять как-то меньше. хотя , в целом ситуация как с тройкой в конце. красиво, но не более. остальные - серовато, как и в тройке в целом. конечно, персонажи хорошие в целом, но особой симпатии нету. понравилась гз понравился в целом. скил странный, но имбовый. уже трое со время-юзающими абилками. если выбирать более понравившегося чара - пожалуй доппио. по стендам - ну...норм в целом, как и в тройке. по позам крутые)00 в целом, сильно отдает третьей частью. и это не плохо в целом, вышло норм. я 7 поставил.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:24 | Сообщение # 246 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) И еще, в 6-й части Жотару убьют, или он умрёт своей смертью? судя по дате - своей смертью.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:26 | Сообщение # 247 |
 Кровавый Хипстер
| вот что мне в 5 не понравилось особенно - то что завязка не имеет никакой связи с продолжением. вот нам показывают коичи, он по поручению джотары пришел туда. ну и еще разок показывают, а дальше ни слуху, ни духу. ни от коичи, ни от джотары(хотя он же вроде пытался узнать, еще и с полнарефом вроде вместе этим занимался)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:29 | Сообщение # 248 |
 「Objection!」
| Енот, им просто нужно было проверить родство Джорно. Какой смысл им ввязываться в мафиозные разборки? Да и отпуск Коичи не резиновый.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2016-04-28, 17:30 |
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:32 | Сообщение # 249 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Jighurdinho (  ) им просто нужно было проверить родство Джорно. да вроде они и так знали это с самого начала. ну и да, узнали они его, дальше-то что? прикола ради что ли узнавали?
Цитата Jighurdinho (  ) Какой смысл им ввязываться в мафиозные разборки? спроси у полнарефа, который вместе с джотарой работал.
Цитата Jighurdinho (  ) Да и отпуск Коичи не резиновый. это-то ясно, но можно же было это как-то логично закончить. а то показали и все, нету таких больше.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:34 | Сообщение # 250 |
 TON☆JI☆CHI!
| Вот почему в стардустах сдох Кокаинум, а не дебил Полнареф. Как же он меня бесит, своим поведением. Араки вечно убивает более качественных персонажей, в пользу всяких идиотов. Качественных персонажей и животных.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:36 | Сообщение # 251 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Вот почему в стардустах сдох Кокаинум, а не дебил Полнареф. Как же он меня бесит, своим поведением. Араки вечно убивает более качественных персонажей, в пользу всяких идиотов. Качественных персонажей и животных. да ладно, полнареф был крут, когда не тупил. а в 5 части он еще и страдает а кокаин неоч, хз что вы в нем нашли.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:40 | Сообщение # 252 |
 「Objection!」
| Цитата Енот (  ) да вроде они и так знали это с самого начала. ну и да, узнали они его, дальше-то что? прикола ради что ли узнавали?
Они только подозревали об этом. Наверное Коичи увидел, что в Джорно больше от Джостаров, чем от Дио, и спокойно оставил его.Цитата Енот (  ) спроси у полнарефа, который вместе с джотарой работал. Емнип, Полнарëф расследовал именно Стрелу и на Диаволо наткнулся именно из-за этого. Прямой связи с мафией нет.
Цитата Енот (  ) это-то ясно, но можно же было это как-то логично закончить. а то показали и все, нету таких больше. Давно пора привыкнуть, что Араки любит дропать некоторые сюжетные моменты.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:41 | Сообщение # 253 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) да ладно, полнареф был крут, когда не тупил. Он тупит 98% времени.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:47 | Сообщение # 254 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Он тупит 98% времени.
меньше. ну что поделать, его выбрали козлом отпущения, но так-то он крут в боях.
Цитата Jighurdinho (  ) Они только подозревали об этом. джотаро прямо сказал "он сын дио"
Цитата Jighurdinho (  ) Наверное Коичи увидел, что в Джорно больше от Джостаров, чем от Дио, и спокойно оставил его. и как он это увидел, если он о дио вообще не знает? лол. ну и, увидел он - дальше-то что? какая-то глупая цель.
Цитата Jighurdinho (  ) Емнип, Полнарëф расследовал именно Стрелу и на Диаволо наткнулся именно из-за этого. Прямой связи с мафией нет. ты давно не читал походу, полнареф вместе с джотарой стрелы искали. и на дьяволо он один нарвался только потому, что мафия перекрыла всю инфроструктуру обмена информацией с джотарой. но я не поверю, что за 14 лет они не могли связаться с друг другом(тем более, что у полнарефа были протезы, а кто если не спидвагон? а тот с джотарой оч связан). и джотара бы ТОЧНО пошел помочь ему. тем более, что есть шанс того, что дьяволо может сделать со своей стрелой.
Цитата Jighurdinho (  ) Давно пора привыкнуть, что Араки любит дропать некоторые сюжетные моменты. да мне норм, я как бы свыкся, но это не мешает мне называть это тупизной.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-04-28, 17:58 | Сообщение # 255 |
 「Objection!」
| Цитата Енот (  ) лол. ну и, увидел он - дальше-то что? какая-то глупая цель. Что по-твоему они должны были делать с Джорно потом?
|
|
|
|