ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:10 | Сообщение # 1891 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Filius_Zekt, у меня в последнее время похожее говно. Сижу - меня вырубает, укладываюсь и еще полчаса гипнотизирую потолок. ughh... Добавлено (10.05.2016, 16:10) --------------------------------------------- ну вообще грозы в маю обычно короткие, может еще успею съездить :о прауда, платьичко уже не наденешь :<
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:12 | Сообщение # 1892 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| В Персоне 5 намечается топовый состав сейю.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:14 | Сообщение # 1893 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Norway (  ) Filius_Zekt, у меня в последнее время похожее говно. Сижу - меня вырубает, укладываюсь и еще полчаса гипнотизирую потолок. ughh...
Ну, я обычно сплю отлично, но тут вроде и с трудом глаза открыть могу, а сон все не идет, какая полу-дрема (блин, как это слово правильно то написать ).
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:18 | Сообщение # 1894 |
| Димка-невидимка! :О Добавлено (10.05.2016, 16:18) --------------------------------------------- Filius_Zekt, я так по утрам на выходных сериалы смотрю. лежу с закрытимы глазами и в пол уха слушаю их охуительные истории.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:34 | Сообщение # 1895 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Norway, ну прям как Абера я пожалуй не порекомендую, но предположу, что тебе эти вещи могут понравится. Если хочешь мрачный НФ нуар, то цикл Такеси Ковача Ричарда Моргана. Из рафинированной космооперы Барраярский цикл Лоис Буджолд, сразу скажу, что первый роман ниочень, так как это авторша, то он получился через чур уж женским, но второй уже заметно лучше, а к третьему, когда главным героем становится сын ГГ первых двух книг, то все и вовсе прекрасно становится. Мэтью Стовер цикл Герои умирают, хотя это брутальный фэнтези боевик с тестостеронным зашкаливанием, но крутой. Джонатан Страуд Трилогия Бартимеуса это конечно подростковые романы, но мне кажется Бартимеус тебе понравится. Дэвид Вонг В финале Джон умрет. Тебе нравятся обаятельные придурки? Если да, то должно пропереть. Брендон Сандерсон цикл Архив штормсвета, но предупрежу это только начавшая выходить опупея. И серьезно рекомендую попробовать Пратчетта, а именно начать с цикла стражы. Мне действительно кажется, что тебе это понравится. Может еще попробуешь цикл Гаррета Глена Кука, но не уверен. Старался держать подальше нравящихся мне хард НФ наркоманов, постмодернистских наркоманов, философских наркоманов, авангардных наркоманов и обычных наркоманов.
Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2016-05-10, 16:34 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:39 | Сообщение # 1896 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Filius_Zekt, ад астру скоро загрузишь?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:39 | Сообщение # 1897 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Что за хуйня опять творится на Украине?
У меня фоном телевизор работает, и там новости передают, что фашисты унижают ветеранов.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:43 | Сообщение # 1898 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, как тебе новость о ФФ10?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:44 | Сообщение # 1899 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Norway (  ) btw, как будет трясучка на англесском? Хочу посмотреть есть ли визуализации. Caul Shivers. Шиверсом его кстати в некоторых любительских переводах называют. Героев и Красную страну в них я и рекомендую читать. Хотя Героев из-за авторских прав в любительском переводе сейчас фиг найдешь, но я постараюсь. А красная страна вот: http://fb2.booksgid.com/geroich....na.html
Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2016-05-10, 16:48 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:46 | Сообщение # 1900 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) как тебе новость о ФФ10? 10 и 10-2, да? С одной стороны хорошо, а с другой стороны их порты это дело такое. Если выйдет нормально - плюс, джойстик и графон - было бы неплохо. Осталась тогда только 12. Если всё получится - меньше парить эмулятор придется.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:47 | Сообщение # 1901 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, ад астру скоро загрузишь?
Это должен был сделать ВасВас. Вчера.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:49 | Сообщение # 1902 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, по идее на ПеКа будет лучшая версия. Завезут всякие бустеры на увеличение скорости и отключение энкаунтеров. Игра выходит в четвер вечером и если в пятницу утром я захожу в Стим и вижу положительные рецензии, то может лаже куплю, если цена нормальная будет.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:51 | Сообщение # 1903 |
| Inkorak, ОГО! Пасиба :з ну и кароче щас тока уточняющие вопросы
Цитата Inkorak Если хочешь мрачный НФ нуар, то цикл Такеси Ковача Ричарда Моргана. он как, сильно навороченный?
Цитата Inkorak Из рафинированной космооперы Барраярский цикл Лоис Буджолд, сразу скажу, что первый роман ниочень, так как это авторша, то он получился через чур уж женским, но второй уже заметно лучше, а к третьему, когда главным героем становится сын ГГ первых двух книг, то все и вовсе прекрасно становится. Женщины-писатели меня слегка отпугивают, чесногря. Но если там кароче нет говна в стиле "Граф де Подпиздюк яростно нагнул служанку Николая и вонзил в ее духовку свой багет", то может и почитаю. Но тока если там такого нет. и вообще желательно чтоб сексу поменьше
Цитата Inkorak Мэтью Стовер цикл Герои умирают, хотя это брутальный фэнтези боевик с тестостеронным зашкаливанием, но крутой. типа как конан?
Цитата Inkorak Джонатан Страуд Трилогия Бартимеуса это конечно подростковые романы, но мне кажется Бартимеус тебе понравится. я нежно люблю Хвостолома Раулевского, так што подростковые книжульки мне нормально заходят, вроде.
Цитата Inkorak Тебе нравятся обаятельные придурки? я АБАЖАЮ обаятельных придурков :з

Цитата Inkorak Брендон Сандерсон цикл Архив штормсвета, но предупрежу это только начавшая выходить опупея. И серьезно рекомендую попробовать Пратчетта, а именно начать с цикла стражы. Мне действительно кажется, что тебе это понравится. Может еще попробуешь цикл Гаррета Глена Кука, но не уверен - значит пока отложу наподальше - оке - оке оке
Цитата Inkorak Старался держать подальше нравящихся мне хард НФ наркоманов, постмодернистских наркоманов, философских наркоманов, авангардных наркоманов и обычных наркоманов.
пасибочки ♥
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:52 | Сообщение # 1904 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) по идее на ПеКа будет лучшая версия. Завезут всякие бустеры на увеличение скорости и отключение энкаунтеров. Игра выходит в четвер вечером и если в пятницу утром я захожу в Стим и вижу положительные рецензии, то может лаже куплю, если цена нормальная будет. Оптимизация важна. Даже с пс2 можно накосячить. Отключение экнаунтеров - мне лично не нужно, а вот бустер скорости - нормальная тема.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:54 | Сообщение # 1905 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Даже с пс2 можно накосячить Порт ХД-ремастера с ПС4.
|
|
|
|