Или пойти в Ксено перепойти... Зигрейн меня заставил буквально. Нет! Нужно сконцентрироваться на чём-то одном! В том году я уже начал проходить одну трилогию, с твёрдым намерением сделать кучу профилей. В итоге почти месяц играл, прошел 2 части, наскриншотил кучу скринов, снял кучу видюшек, даже анимации сделал, прошёл половину третьей и решил взять перерыв. Перерыв до сих пор не закончился...
Или пойти в Ксено перепойти... Зигрейн меня заставил буквально. Нет! Нужно сконцентрироваться на чём-то одном! В том году я уже начал проходить одну трилогию, с твёрдым намерением сделать кучу профилей. В итоге почти месяц играл, прошел 2 части, наскриншотил кучу скринов, снял кучу видюшек, даже анимации сделал, прошёл половину третьей и решил взять перерыв. Перерыв до сих пор не закончился...
Будильники это ещё что, мне бывает говорят "чего не пришёл, мы же тебе звонили, позвали, ты сказал что сейчас встанешь и придёшь", а я совершенно не помню, как отвечал на звонок, хотя в истории принятых он есть.
Это тоже норма, я когда доме меня приходят будить, я отвечаю разумно на заданные вопросы не просыпаясь, и нифига не помню. > А почему это на завтрак? > Ну дак я же тебя спросила, ты сам сказал > ЧТООООООООООООО?
Добавлено (09.05.2016, 02:40) --------------------------------------------- Вообще мне очень тяжело дается утро. Для меня важно даже не то сколько я проспал, а то в сколько я встану. И вставать в 7 для меня это просто ад.
Добавлено (09.05.2016, 02:40) --------------------------------------------- Так что пойду я спать.
Пожалуй мне тоже пора задуматься о сне. Добавлено (09.05.2016, 02:40) --------------------------------------------- Вообще мне очень тяжело дается утро. Для меня важно даже не то сколько я проспал, а то в сколько я встану. И вставать в 7 для меня это просто ад. Добавлено (09.05.2016, 02:40) --------------------------------------------- Так что пойду я спать.
фига вы все какие. автопилотные. единственное, что у меня связано со сном - это то что я когда просыпаюсь засыпаю снова и просыпаюсь через час. правда этот цикл может неоднократно повторяться...
на сколько я понял - прикол в очень высокой сложности песни?
Нет. Прикол в том, что титос это кукизи. Внутри города, осу комьюнити, лучшие игроки, всякие рафисы и индексы. Кукизи нагибал всех до 2013 года, потом самозабанился и ушёл в старкрафт. Но теперь он вернулся и опять всех нагибает. Что и показывает этот ролик. А ну, чувак, которого съели, это Вубвульф. Околотопчик, с переменным успехом бравший первое место в осу ранкинге.