“Simply put, the positions around the dragon making up the seal are reversed to reverse the entire structure of the seal.”
By doing that…
“A normal seal restrains the target because the seal ‘exists’, but when that is reversed, the seal makes it so the target ‘never existed’ because the seal ‘does not exist’. In other words, the target and the seal are sent to the farthest reaches of nothingness.”
мило. Я вот правда не понимаю это типа так БФ пытались унизить? Ведь велиант хёртс клёвая игра, и трейлер доставляющий или просто ради фана сделали?
Добавлено (07.05.2016, 18:22) --------------------------------------------- я тут видел вы недавно котиков постили, вот вам слоупок мега милый комикс про котиков
Только вырвался из целой череды плохих концовок, и опять напоролся на плохую, потому что видите ли надо блокировать не Даинслейфом, а использовать Да Капо.
Помню как Филиус бомбил на аниму по чайге. А тут второй сезон анонсировали. И люди ему радуются. Кто-то даже сказал, что тв1 это его любимое аниму 2014 года.
Добавлено (07.05.2016, 19:30) --------------------------------------------- Jighurdinho, руки бы ему оторвать.
Допустим я тоже его читал и мне вроде как норм, но все же его новеллы это то что должно стоять в очереди в самом конце, Чайка - же топчег, или по крайней мере середнячок, если уж кому то не понравятся некоторые ее элементы. Качественное превосходство просто во всем, начиная от стиля, заканчивая сюжетом и персонажами. У меня просто горит.
Добавлено (07.05.2016, 21:00) --------------------------------------------- И он еще том перевел
Фанаты Кавахары не были уничтожены вовремя, и теперь мы страдаем за свою нерешительность.
Я был его фанатом и сейчас в какой то мере есть, да и пользы от того парня куча, но все же, ну что не так с его системой оценки?
Добавлено (07.05.2016, 21:11) --------------------------------------------- А вдруг после того как я бросил читать АВ стал шедевром.
Добавлено (07.05.2016, 21:14) --------------------------------------------- Хотя я мб и дочитаю Ворлд, мне даже емнип нравилось что там творилось, всякие Метатроны и прочие.