Ичиго и Сой Фонг VS Киригакуре и Кумогакуре
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 13:34 | Сообщение # 271 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Demori (  ) Судя по тому, что он все еще в больничке лежал не заросли. Он сам пошел с Нарутой махаться. Сам вотЦитата Demori (  ) После цуки он сразу отлетел. Потому что его еще и избили до этого
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:03 | Сообщение # 272 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-12-29
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он сам пошел с Нарутой махаться. Сам вот Блдажд, а что это нафиг пруфает?Ичега хотел махаться против Ульки в Р2, когда ему руку и ногу отрежут, он типо был бы здоров?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что его еще и избили до этого
ИИИИИ?Какаша выглядел лучше, Саске хуже, поэтому Саске не может стать здоровым в тот день, в который Какаши только с кровати встанет, что не андестенд. При том, что Какиша как бы цуку раньше словил.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:11 | Сообщение # 273 |
| Цитата Demori (  ) Блдажд, а что это нафиг пруфает?Ичега хотел махаться против Ульки в Р2, когда ему руку и ногу отрежут, он типо был бы здоров? Ичиго он вообще с головой плохо ладит. Он хотел руку и ногу отрезать себеЦитата Demori (  ) ИИИИИ?Какаша выглядел лучше, Саске хуже, поэтому Саске не может стать здоровым в тот день, в который Какаши только с кровати встанет, что не андестенд. При том, что Какиша как бы цуку раньше словил. Ток Какаши в ней пытали, а Саске нет. И Саске Учиха, а Какаши нет
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:17 | Сообщение # 274 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ичиго он вообще с головой плохо ладит. Он хотел руку и ногу отрезать себе
И что?По твоей логике он был бы здоров, раз сам захотел драться.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ток Какаши в ней пытали, а Саске нет. И Саске Учиха, а Какаши нет А ну да, ему просто показывали ту куртину, когда всех его знакомых убивают, это не пытка, сорян. Какаши, для начала, куда более опытный нинзя чем Соска, и шарик у него лучше, чем у Соска, и физой его не прилаживали и вовсе.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-30, 14:20 | Сообщение # 275 |
| Цитата Demori (  ) И что?По твоей логике он был бы здоров, раз сам захотел драться. Нет, Ичиго он даун, он без рук и ног готов дратьсяЦитата Demori (  ) А ну да, ему просто показывали ту куртину, когда всех его знакомых убивают, это не пытка, сорян. Какаши, для начала, куда более опытный нинзя чем Соска, и шарик у него лучше, чем у Соска, и физой его не прилаживали и вовсе. Ну да, его тело не пытали. Морально - да. Шарик у него не лучше, ибо у Саске он родной
|
|
|
|
Demori | Дата: Суббота, 2016-04-30, 17:16 | Сообщение # 276 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, Ичиго он даун, он без рук и ног готов драться
И что?Вот с твоей логикой он там здоров.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да, его тело не пытали. Морально - да. Шарик у него не лучше, ибо у Саске он родной
Тело Какаши тоже не пытали, тупо морально. Лучше, он с 3 томоэ
Сообщение отредактировал Demori - Суббота, 2016-04-30, 17:17 |
|
|
|