2 Брата против 2 Братьев
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2010-01-08, 18:49 | Сообщение # 151 |
| Quote ( Lola ) он отправил Пейна за Кьюби. Вы что, думаете, это была вежливая просьба? Ага..щасс... Угу, заметно: Как-то Пейн своевольно относится к лидерству Тоби. ( "Я могу начать охоту за Кьюби, когда захочу") Это больше на рекомендации похоже, чем на приказы.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 18:58 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| DamJager, Вот я про тоже там приказом даже не пахнет скорее дружеским советом... хотя дружеским врятли назовешь!
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:01 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| DamJager, просто, как я понял, нагато был не подчиненный у мадары, как остальные, а скорей человек с одинаковыми целями.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:03 | Сообщение # 154 |
| Quote ( FocsWut ) DamJager, Вот я про тоже там приказом даже не пахнет скорее дружеским советом... хотя дружеским врятли назовешь! Ну да, в Акацуки столько "друзей", что там только дружеские советы и могут давать. =) А зачем это вообще нужно было? Каким боком отношения Пейна и Тоби идут в теме Райкаге и Хачиби против Учих?Добавлено (08.01.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote ( Igno ) DamJager, просто, как я понял, нагато был не подчиненный у мадары, как остальные, а скорей человек с одинаковыми целями. Верно понял. Мне тоже так больше кажется.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:06 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ну да, в Акацуки столько "друзей", что там только дружеские советы и могут давать. =) А зачем это вообще нужно было? Каким боком отношения Пейна и Тоби идут в теме Райкаге и Хачиби против Учих? Хз просто поддержал разговор... Quote (DamJager) Верно понял. Мне тоже так больше кажется. Партнер по бизнесу выражаясь другим языком XDD
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:08 | Сообщение # 156 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Отправляйся до того, как ситуация усложниться © Джагер, ты о чем?))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:11 | Сообщение # 157 |
| Quote ( Lola ) Отправляйся до того, как ситуация усложниться © Джагер, ты о чем?)) Чем дольше ты ждёшь, тем больше у них будет времени на подготовку. © Лола, ты о каком приказе? Он бы не объяснялся бы, если бы приказывал то он бы просто сказал: "Пшёл на Коноху, принеси мне шкуру Кьюби!" Кстати, объясни каким образом это относится к теме. Quote ( FocsWut ) Хз просто поддержал разговор... Мда... в чём-то мы определённо похожи... Quote ( FocsWut ) Партнер по бизнесу выражаясь другим языком XDD Угу, как Какудзу и Хидан. =)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:13 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) А зачем это вообще нужно было? Каким боком отношения Пейна и Тоби идут в теме Райкаге и Хачиби против Учих? просто по теме все понятно. очевидно кто победит. вот постепенно и отдаляемся от этой темы
|
|
|
|
(Dark) | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:14 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-12-29
| Итачи и Саске!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:15 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Мда... в чём-то мы определённо похожи... Возможно))) Quote (DamJager) Угу, как Какудзу и Хидан. =) Точно подмечено!))) Lola, Лола как ты себе представляешь что бы к тебе подходил к примеру генерал и сказал сержант понимаешь нужно взять рубеж а то завтра нам кабздец! Это в стили приказов Мадары, а это в реале: Сержант твою вали на рубеж что бы к полудню накостыли врагу,- есть разница)))
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:16 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Ставлю на Итачи- Саске, Килби сольет Саске, Итачи победит Райкаге с помощью генджутсу - Цукиеми, нет у Райкаге никакой защиты от генджутсу-Цукиеми, смотрите мангу, если найдете скрин пожалуйста.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:18 | Сообщение # 162 |
| Quote ( killthemCarter ) Ставлю на Итачи- Саске, Килби сольет Саске, Итачи победит Райкаге с помощью генджутсу - Цукиеми, нет у Райкаге никакой защиты от генджутсу-Цукиеми, смотрите мангу, если найдете скрин пожалуйста. Саске вместе со своей командой кое-как победил - если он один будет, то Би его на куски порвёт. У Райкаге слишком высокая скорость,чтобы Итачи поймал его в Цукоёми. Электроборец ему шею раньше переломает.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:20 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Quote (killthemCarter) Ставлю на Итачи- Саске, Килби сольет Саске, Итачи победит Райкаге с помощью генджутсу - Цукиеми, нет у Райкаге никакой защиты от генджутсу-Цукиеми, смотрите мангу, если найдете скрин пожалуйста. би разберется с саске в считанные минуты. райкаге не попадет в цукуеми - слишком быстр. от амы также уходит за счет скорости. райкаге победит итачи
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:22 | Сообщение # 164 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| райкаге и киллер би братья?o_0 ну думаю думаю... смотря кто с кем будет драться райкаге сильнее саске но сильнее ли итачи это сложный вопрос 60/40 в пользу райкаге. саске/киллер би--- тут пожалуй би посильнее будет. В итоге имеем проигрышь Учих( эх как трудно это говоирть)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-01-08, 19:23 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Саске вместе со своей командой кое-как победил - если он один будет, то Би его на куски порвёт. Скажу даже так что они вообще не победили если бы не Гаара то Райкаге переломал бы ему хребет!
|
|
|
|