|
16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
| |
|
|
| Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:11 | Сообщение # 4096 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А мне и не нада, да и тут не ацф. Сверхзвук там у Ли был на экзамене чунина еще, да. Который тебе уже раз 10 опровергли кому было не лень от меня до Дарша и Филиуса
Цитата One_Winged_Angel (  ) А еще там есть Бичи вроде хаку у которых быстрее глаза+ на рывки, и которым в тае бьют лица генины аля Саске, а потом этого самого Саске ломает Ли с утежалителями и без врат в 1 ворота. Но да, Гай в 6 вратах явно быстрее них раза в 2-3 только. А ты запруфай, чучелка. Нельзя от блица накинут пару махов, если ты не знал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все мб, гиперзвук редко вообще пишут Его хоть где то писали?
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:12 | Сообщение # 4097 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| У Огера прозвище "сверхзвуковой" по моему единственный раз в ХСТ когда автор сам написал точную скорость персонажа вот он топ скорости ХСТ
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:13 | Сообщение # 4098 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) по моему единственный раз в ХСТ когда автор сам написал точную скорость персонажа Гай сверхзвуковойДобавлено (20.04.2016, 19:13) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, Признай просто, что у тебя кроме слов Дампила нет пруфа на гиперзвук Гая 
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:14 | Сообщение # 4099 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Будда (  ) Только вот там больше, и скан нарочно выбран неудачный -_-
Я понимаюЦитата Awaken_Angel (  ) Который тебе уже раз 10 опровергли кому было не лень от меня до Дарша и Филиуса Опровергли как? Мне срать что там дарш говорил, вот вообще. Цитата Awaken_Angel (  ) А ты запруфай, чучелка. Нельзя от блица накинут пару махов, если ты не знал. А ну да. Там же небыло у них больше апов. Саске то он весь первый сезон генином бегал уровня драки с Хаку. А не, он качался, он обрел скорость Ли, и этого самого Саске некоторые потом блицали на изичах прям. Это все еще генин Саске. И ваще, нахуя мне тебе что то доказывать то?)0Цитата Awaken_Angel (  ) Его хоть где то писали? ХзДобавлено (20.04.2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) One_Winged_Angel, Признай просто, что у тебя кроме слов Дампила нет пруфа на гиперзвук Гая
Сверхзвук Ли, аллоу
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:18 | Сообщение # 4100 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сверхзвук Ли, аллоу Вот представим на секунду, что это правда. Как это доказывает, что Гай почти в 5 раз быстрее его?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Опровергли как? Мне срать что там дарш говорил, вот вообще. Что автор ни слова не сказал, зато удары по Гааре ты почему то посчитал сверхзвуковыми толчками
Цитата One_Winged_Angel (  ) А ну да. Там же небыло у них больше апов. Саске то он весь первый сезон генином бегал уровня драки с Хаку. А не, он качался, он обрел скорость Ли, и этого самого Саске некоторые потом блицали на изичах прям. Это все еще генин Саске. Обрёл скорость, для которого скорость звука была ппц недосигаема? (Его Досу на звуковых волнах уничтожил)
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:20 | Сообщение # 4101 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Вот представим на секунду, что это правда. Как это доказывает, что Гай почти в 5 раз быстрее его? Эм. ну так, что Ли это генинчик, а Гай в базе (!) не уступает по скорости всяким Какаши и Асумам, который пинает других чунинов просто на скорости (и это в базе)? Так, что врятли он медленнее Сакуры, которая от Сверхзвуковых игл уклонялась
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:22 | Сообщение # 4102 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм. ну так, что Ли это генинчик, а Гай в базе (!) не уступает по скорости всяким Какаши и Асумам, который пинает других чунинов просто на скорости А Какаши и Асума показатели скорости? Зачем тогда Какаши решил врубать шаринган чтобы копировать скорость Ли?))0
Цитата One_Winged_Angel (  ) Так, что врятли он медленнее Сакуры, которая от Сверхзвуковых игл уклонялась С Чиё, которая могла предвидеть траекторию, к тому же не в упор, а это нужно учитывать
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:25 | Сообщение # 4103 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Что автор ни слова не сказал, зато удары по Гааре ты почему то посчитал сверхзвуковыми толчками
Потому что за Ли без утяжелителей Гаара уже взглядом не поспевает. Потому что там показано вот это. И вот такой Ли он 100% не изобьет Асуму, увы. И Кисаме, и Итачи тоже.
Цитата Awaken_Angel (  ) Обрёл скорость, для которого скорость звука была ппц недосигаема? (Его Досу на звуковых волнах уничтожил) Для Ли она досягаема более чемДобавлено (20.04.2016, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) А Какаши и Асума показатели скорости? Зачем тогда Какаши решил врубать шаринган чтобы копировать скорость Ли?))0 Что бы нормально все видеть, и что бы смотреть скоко врат он врубитЦитата Awaken_Angel (  ) С Чиё, которая могла предвидеть траекторию, к тому же не в упор, а это нужно учитывать Они стартанули на сверхзвуке. сверхзвук там есть.
Все, я не буду тебе больше сейчас писать на эту тему, считай что хочешь, твой жирок льется с экрана, прости уж
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:26 | Сообщение # 4104 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну а если бы ты ставил статы и у тебя были бы эти сканы, какой отрезок (От и до) ты бы поставил?
Ничего. За такое я ничего не ставлю.
Кстати, если уж говорить о брунхильде, то даже мако способна за 1 сек уничтожить каждую клетку в человеческом теле, скорость можешь прикинуть сам.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:31 | Сообщение # 4105 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Для Ли она досягаема более чем Его слили на звуковых волнах
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что бы нормально все видеть, и что бы смотреть скоко врат он врубит 1)Он выкрикивал врата 2)Твои фантазии не интересны, ты сейчас чисто придумываешь У меня есть пруф, что тот копировал
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они стартанули на сверхзвуке. сверхзвук там есть. Но они в процессе замедляются Да и увидеть траекторию можно, особенно если ты Ас в иглах, ака Чиё
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все, я не буду тебе больше сейчас писать на эту тему, считай что хочешь, твой жирок льется с экрана, прости уж Уходим от ответов?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что за Ли без утяжелителей Гаара уже взглядом не поспевает. Потому что там показано вот это. И вот такой Ли он 100% не изобьет Асуму, увы. И Кисаме, и Итачи тоже. Так Асума и Какаши на тот момент тоже бы не завалили никого из них А какие заслуги у реакции Гаары?
Цитата Absolute18 (  ) ичего. За такое я ничего не ставлю. Кстати, если уж говорить о брунхильде, то даже мако способна за 1 сек уничтожить каждую клетку в человеческом теле, скорость можешь прикинуть сам.
Ты так и не сказал ничего насчёт расчёта для дракош
Прикинул, но одно дело если по отдельности каждую, ну ты понял
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:33 | Сообщение # 4106 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Так Асума и Какаши на тот момент тоже бы не завалили никого из них Ток Ли бы тоже не завалил Асуму. И не блицал бы он его. Мб дойдет, я хз. Подумай посиди, тебе полезно.
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:33 | Сообщение # 4107 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У Гая гиперзвук
Даже в профиле стоит сверхзвук...
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:34 | Сообщение # 4108 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) но одно дело если по отдельности каждую, ну ты понял
Ну так она может только против 1 цели за раз телекинез юзать.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты так и не сказал ничего насчёт расчёта для дракош
Потому что без знания времени этот расчёт херня. Как ты не считай.
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:34 | Сообщение # 4109 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Я уж молчу о всяких статистов со сверхзвук+ и выше.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Среда, 2016-04-20, 19:34 | Сообщение # 4110 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Даже в профиле стоит сверхзвук... Скорость: Сверхзвук+ | Гиперзвуковая+ | Высокий гиперзвук Примечание: Гай на силе Юнности | Седьмые Врата Чуда | Восьмые Врата СмертиДобавлено (20.04.2016, 19:34) --------------------------------------------- Мы про 6-7 врата
|
| |
|
|