16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:51 | Сообщение # 2791 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Вы опять о бухле Я вот зашла приветы передать)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:53 | Сообщение # 2792 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Я ипу? Ты ко мне пристал, пиявка недоделанная. ***ло бы тебе набил за гаражами. Высасываю из тебя все соки))0000)0)0
Цитата Christina (  ) Не, я сейчас как раз о конкретной сути употребления алкоголя, не об употребляющих. Это применимо почти ко всем. И в чем суть?Добавлено (19.04.2016, 18:53) --------------------------------------------- masha_san, ну приветик. Чего нового расскажешь?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:53 | Сообщение # 2793 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Глупый но очевидный вопрос: к врачу ходил с этим?
Ниже отписал.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Лучше возьми денежку да сходи в платную. В бесплатках один говорит одно,другой другое. Причем фиг с ними с лекарствами, у каждого просто свой курс их прописки на лечение, но и диагноз ж ставят разный. Не тяни и лучше напрягись с этим делом, а то мало-ли.
Да мне просто насрать на это обычно по-большому счету. Редко прям совсем до печальки доходит.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот кстати, у тебя от резкой смены погоды может голова болеть начать?
Неее. Онли от нагрузок. Еще от поездок в транспорте. Имхо - что-то вроде гипертонии ( не шарю вообще, но вроде по-описанию подходит )
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:54 | Сообщение # 2794 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) В любое время после нагрузок. А это изи тогда, мне правда надо в конспектах рыться по неврологии. Но в целом любой невролог сходу тебе назовёт что это
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:56 | Сообщение # 2795 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Да мне просто насрать на это обычно по-большому счету. Редко прям совсем до печальки доходит. Елементарно хоть узнать нормально это или нет. Мешать-то тебе может и не мешает, но черт его знает.
Цитата Christina (  ) Неее. Онли от нагрузок. Еще от поездок в транспорте. Имхо - что-то вроде гипертонии ( не шарю вообще, но вроде по-описанию подходит Как и думал - скорее всего что-то связанное с давлением и сосудистой.
Цитата Lorcer (  ) по неврологии По неврологии?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:58 | Сообщение # 2796 |
 Светлая сторона силы
| Кримбель, ну что нового вам рассказать?) Вы когда-нибудь катались на страусе? А я вот да)) Еще я ловила крокодила на удочку. играла с ним как с котенком) оказывается, крокодилы могут подпрыгивать из водыДобавлено (19.04.2016, 18:58) --------------------------------------------- Christina, молодой еще болеть))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:00 | Сообщение # 2797 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) По неврологии?
угу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:00 | Сообщение # 2798 |
| Цитата masha_san (  ) Вы опять о бухле Я вот зашла приветы передать) Мы же те еще алкоголики))0) И тебе привет.
Цитата Krimbel-Ko (  ) И в чем суть?
Очевидно, что в опьянении. У человека развязываются руки, он может себе легко позволить то, что стесняется / боится ( итд ) сделать в трезвом виде. Головушка расслабляется, как правило, да и тело тоже. Можно получать удовольствие от того, от чего трезвую голову в разные стороны мотать будешь. Однако подтекст тут таков, что это побег от реальности. Не то чтобы это прям так уж сильно плохо само по себе, но таки может не слабо отразится в будущем. Человек попросту привыкнет к легкому способу сбежать от гнилого мира. Иными словами - это самообман. Но всё это уже ближе к псевдо-психологии с псевдо-философией.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:01 | Сообщение # 2799 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Кримбель, ну что нового вам рассказать?) Вы когда-нибудь катались на страусе? А я вот да)) На поняшке лет в 11 катался. Шнурок запутался и чуть не грохнулся. Кстати, ты где страуса нашла?
Цитата masha_san (  ) Еще я ловила крокодила на удочку. играла с ним как с котенком) оказывается, крокодилы могут подпрыгивать из воды Угу, они так и ловят добычу. Выжидают у краюшка, пока какой-нибудь буйвол не придет на водопой ииии как цап из воды. Где ты вообще нашла эту экзотику?))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:01 | Сообщение # 2800 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Елементарно хоть узнать нормально это или нет. Мешать-то тебе может и не мешает, но черт его знает.
Лень сильнее.
Цитата Lorcer (  ) А это изи тогда, мне правда надо в конспектах рыться по неврологии. Но в целом любой невролог сходу тебе назовёт что это
ЭТО БЕЗУМИЕ!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:05 | Сообщение # 2801 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) угу Разве это не по сусудистой?
Цитата Christina (  ) Очевидно, что в опьянении. У человека развязываются руки, он может себе легко позволить то, что стесняется / боится ( итд ) сделать в трезвом виде. Головушка расслабляется, как правило, да и тело тоже. Можно получать удовольствие от того, от чего трезвую голову в разные стороны мотать будешь. Однако подтекст тут таков, что это побег от реальности. Не то чтобы это прям так уж сильно плохо само по себе, но таки может не слабо отразится в будущем. Человек попросту привыкнет к легкому способу сбежать от гнилого мира. Иными словами - это самообман. Но всё это уже ближе к псевдо-психологии с псевдо-философией. Все верно да части побега. Алкоголь именно развязывает, служит скорее как толчок или допинг к действиям. Раскрепощает стесняшек и прочее. Беда в том, что от злоупотребления можно потерять обыденное чувство всего этого без доп. средств. А забыться, уйти от реальности это скорее к алкашам.Добавлено (19.04.2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Лень сильнее. Твое здоровье ведь, сам смотри. Много на что можно забить, но не на это.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:07 | Сообщение # 2802 |
 Светлая сторона силы
| Krimbel-Ko, дык я во вьетнаме) экскурсия была в экопарк, там и покаталась ( почти как на лошади) и крокодилы и всякое разное. В водопаде еще купалась, чуть не унесло течением, я ж легкая) Еще облазию от солнечного ожога((Добавлено (19.04.2016, 19:07) --------------------------------------------- Христина, ну максимум тебе на определенную диету нужно будет перейти. Мне тоже прописывали, но я не,соблюдаю. Пока петух наверно не клюнет
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:07 | Сообщение # 2803 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) дык я во вьетнаме) экскурсия была в экопарк, там и покаталась ( почти как на лошади) и крокодилы и всякое разное. В водопаде еще купалась, чуть не унесло течением, я ж легкая) Оу, так ты уже выбралась в отпуск? И насколько?) Во вьетнаме уже была, насколько помню?
Цитата masha_san (  ) Еще облазию от солнечного ожога(( От прогулок или на пляже?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:09 | Сообщение # 2804 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Все верно да части побега. Алкоголь именно развязывает, служит скорее как толчок или допинг к действиям. Раскрепощает стесняшек и прочее. Беда в том, что от злоупотребления можно потерять обыденное чувство всего этого без доп. средств. А забыться, уйти от реальности это скорее к алкашам. Так всё это совпадает с моими словами, включая то, что идёт после "побега". Ты сам же подтверждаешь это фразой "можно потерять обыденное чувство всего этого", т.к я к этому и вёл:
Цитата Christina (  ) Человек попросту привыкнет к легкому способу сбежать от гнилого мира.
Алкаши лишь желают полного забвения. Это уже количественный фактор.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-04-19, 19:09 | Сообщение # 2805 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) Красавчики вроде меня и правда сейчас в дефиците Очень интересно Хотя Твик говорит что ты полторушка
masha_san, привет
|
|
|
|