16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Великий_разоблачитель_ | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:11 | Сообщение # 2731 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Испания
Дата регистрации: 2015-12-27
| Как сказано в Коране, каждому кто воевал в Джихаде, есть место в раю Аллаха, место для каждого. Воистину всевышний!!! Аль сярим ля табилам!
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель_ - Вторник, 2016-04-19, 18:11 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:12 | Сообщение # 2732 |
| Цитата Великий_разоблачитель_ (  ) В какой войне воевал? Где ислам распространял? Воистину всевышнего! В интернете вайвал с дурнославными. Генерал-лейтенант Чристина, Киберджихад. Да прибудет с нами Аллах!
Цитата Krimbel-Ko (  ) И к чему был сей вброс ни о чем?))
Шобы паказать тибье, что ты сказал ощинь нужную вессчь)))0)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:12 | Сообщение # 2733 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lorcer (  ) вся проблема в том, что люди не знают симптомы малых признаков и не проверяются Там из сиптомов же это кровь, запоры и боль/неприятные ощущения? -_-
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:13 | Сообщение # 2734 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не понял связи -_-
Нельзя использовать в повседневной жизни.
Цитата PaRaDoXx (  ) С лимфоцитами же вообще сложно. Нужно же пометить раковые клетки так что бы не задеть свои, или натаскать их на определённые особенности раковых клеток коих вроде ка кне много -_- и спровоцировать мощный имунный ответ но что бы самого не убило. -_- Их вводят и создают инфильтрат в зоне поражения, как я понимаю, что бы без печени не остался человек. Цитата PaRaDoXx (  ) А еще есть раковые клетки по типу Hela. Хз, они там так мутировали что хромосомный набор поменялся... Суть рака чуть-чуть в другом, очень много форм и они всё равно остаются схожими в поведение.
Цитата PaRaDoXx (  ) А с вирусам такая же история с поиском. или их научились доставлять верно? да, но не для всех подряд типо злокачественной опухоли, они обходят здоровые клетки, там написано где я скинул) Цитата PaRaDoXx (  ) Кроме того был случай с генной терапией что апнули нехороший вирус из за обмена генами... Генная медицина сейчас очень сильна. В Британии на сколько мне известно можно вылечить на стадии зародыша генные проблемы.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:14 | Сообщение # 2735 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Один раз выкурил за день пачку. Все. Ты до уровня Лука не опускайся для которой один раз попробовать все равно что каждый день делать))
Тем более странно говорить что-то о зависимости после какой-то жалкой пачки.
Цитата Krimbel-Ko (  ) В том и вся загвоздка, что начало этому всему от твоих неприятных воспоминаний связанных с этим. Сам же говорил.
Но... но воспоминания-то весьма приятные о_О Ты так и не понял, что неприятно было увидеть то, как это выглядит со стороны?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель_ | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:16 | Сообщение # 2736 |
 Студент академии
| Цитата Christina (  ) интернете вайвал с дурнославными. Генерал-лейтенант Чристина, Киберджихад. Да прибудет с нами Аллах! Харам ты взял на себя друг мой. Позор.Добавлено (19.04.2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Там из сиптомов же это кровь, запоры и боль/неприятные ощущения? -_-
Есть еще один способ излечить рак
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:16 | Сообщение # 2737 |
 Trollkage
| Цитата PaRaDoXx (  ) Там из сиптомов же это кровь, запоры и боль/неприятные ощущения? -_-
Ноуп гораздо шире список. Вечерние подъём температуры, повышенная утомляемость, головные боли, много их.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель_ | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:17 | Сообщение # 2738 |
 Студент академии
| Это принять Ислам.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:18 | Сообщение # 2739 |
| Цитата Великий_разоблачитель_ (  ) Харам ты взял на себя друг мой. Позор.
Очищение огнём пройду я в своём время.Добавлено (19.04.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Ноуп гораздо шире список. Вечерние подъём температуры, повышенная утомляемость, головные боли, много их.
Чет сыкотно стало
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:18 | Сообщение # 2740 |
 Trollkage
| Цитата Великий_разоблачитель_ (  ) Что это друг мой? Там бравые Муллы рассказываю как здорово прийти к Аллаху.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:18 | Сообщение # 2741 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Шобы паказать тибье, что ты сказал ощинь нужную вессчь)))0) Нет, я о изначальном про росиян.
Цитата Christina (  ) Тем более странно говорить что-то о зависимости после какой-то жалкой пачки. Было и дольше, даже специально на неделю растягивал. Но ты же сейчас назовешь меня курильщиком верно))0
Цитата Christina (  ) Но... но воспоминания-то весьма приятные о_О Ты так и не понял, что неприятно было увидеть то, как это выглядит со стороны? А в чем проблема, если ты вел себя таким образом, что со стороны тебе было стыдно? Я же не нажираюсь до степени неадекватности. Чуть-чуть под градусом и постоянно отдаю отчет любому действию. Да, координация движений несколько нарушена, но в целом разницы нет. Состояние как будто приболел чутка. Не буяню, как свинья себя не веду, все цивильно и культурно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:19 | Сообщение # 2742 |
 Trollkage
| Цитата Christina (  ) Чет сыкотно стало Мне тоже, но это просто может быть переутомление, вообще там широкий список, но они общие. Просто запоры кровь и прочее это при определённых видах на 2 и далее стадиях, до метостазирования
|
|
|
|
Великий_разоблачитель_ | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:21 | Сообщение # 2743 |
 Студент академии
| Цитата Christina (  ) Очищение огнём пройду я в своём вре ВоистинуДобавлено (19.04.2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Было и дольше, даже специально на неделю растягивал. Но ты же сейчас назовешь меня курильщиком верно))0 Друг мой, ты хочешь принять ислам?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:22 | Сообщение # 2744 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Lorcer (  ) Мне тоже, но это просто может быть переутомление, вообще там широкий список, но они общие. Есть как общие симптомы, присущие другим болезням, так и список признаков в совокупности дающий диагноз рака. Так?Добавлено (19.04.2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Великий_разоблачитель_ (  ) Друг мой, ты хочешь принять ислам? Разве что с твоей помощью.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-04-19, 18:23 | Сообщение # 2745 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lorcer (  ) Их вводят и создают инфильтрат в зоне поражения, как я понимаю, что бы без печени не остался человек. Ок. Но ведь надо же как то иметь способы остановить сами лимфоциты. С метастазами это не поможет довольно часто. Кроме того там же будет массовый некроз опухоли, по сути кусок ткани,а ведь это может почки посадить... Хотя аппараты для диализа есть... Но это всё опасно... Причём в каком то смысле опасней самой опухоли может выйти... Иногда) Или это всё тут же удаляют? Ну когда время приходит...
Цитата Lorcer (  ) Суть рака чуть-чуть в другом, очень много форм и они всё равно остаются схожими в поведение.
Ну это есть) Но...
Цитата Lorcer (  ) да, но не для всех подряд типо злокачественной опухоли, они обходят здоровые клетки, там написано где я скинул)
Мне интересно как) И я не видел где -_-
Цитата Lorcer (  ) Нельзя использовать в повседневной жизни.
Что именно? Я малость запутался...
|
|
|
|