16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:07 | Сообщение # 2506 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Air_N1tro (  ) докажи что я гей, я тогда отстану, только существенный пруф пожалуйста И как эта тема проскакивает в нашем диалоге?
Цитата Air_N1tro (  ) ты опять не ответил, как ты мог поливать меня грязью, в момент когда я спорил с Твиком и другими. Поливать грязью? Ты из тех, у которых любое противоречащее твоему мнение = поливание грязью? Печальбеда.
Цитата Air_N1tro (  ) Да и пишешь ты отвратительно, я с тобой не буду общаться просто.Потому что у тебя на уме, только извращения. Ох лол, это даже не смешно. Но ты прав, общение с тобой мало чем интересно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:07 | Сообщение # 2507 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Air_N1tro (  ) чувак, мне 21 лет, я даже не смотрю на них... потому что, знаю что они смотрят на меня, да я многим нравлюсь из тех кого я знаю, но я слишком правильный. я
А потом они узнают, что после курса не вырабатываются сперматозоиды или вообще не стоит и всё внимание пропадает) Но ты мне будешь затирать про алкоголь который несёт половй системе меньшей вред.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:08 | Сообщение # 2508 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Christina (  ) Чем? Просто было интересно почитать твои ответы/вопросы)
Цитата Air_N1tro (  ) планшет то есть.. но я хотел консоль.. а сейчас думаю купить флешку для аниме под планшет или же продолжить копить.. хм... Лучше копи)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:08 | Сообщение # 2509 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Там был такое костер что подпаливать уже то и нечем было Могли только Гасла покричать что-бы после майдана к действующей власти присоединиться Я про начало. Смотри, вышли тогда, когда правительство решило не подписывать там какой-то акт с ЕС о евроинтеграции. Думаешь, сами вышли?
Цитата Air_N1tro (  ) чувак, мне 21 лет, я даже не смотрю на них... потому что, знаю что они смотрят на меня, да я многим нравлюсь из тех кого я знаю, но я слишком правильный. я не могу так легко позволить девушке завладеть мной, потому что я не хочу заставлять себя любить кого-то, я уже раз совершил такую ошибку.Второго раза не будет, были и те, которые едва ли не силой хотели меня, но я им отказывал.Нужно же быть честным по отношению к себе, даже если я останусь один навсегда.Я предпочту выбрать правду и остаться ни с чем, нежели сладкую и грешную ложь Даже сказать нечего)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:08 | Сообщение # 2510 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Го Just As Planned паблик создам в Вк
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:08 | Сообщение # 2511 |
 Trollkage
| Цитата lukovicika (  ) ак курение ж неопасно, по-твоему. Таким макаром и вода будет опаснее курения. Ты ведь знаешь что такое протеин?)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:08 | Сообщение # 2512 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Поливать грязью? Ты из тех, у которых любое противоречащее твоему мнение = поливание грязью? Печальбеда.
Нет, ты кричал что я петушок и т.п просто когда я спорил.Это ненормально, причем нагло так ты делалЦитата Krimbel-Ko (  ) Ох лол, это даже не смешно. Но ты прав, общение с тобой мало чем интересно.
но хоть тут мы сошлись, ты мне неинтересен и я тебе.Так что вывод напрашивается самЦитата Krimbel-Ko (  ) И как эта тема проскакивает в нашем диалоге?
ты уже не раз перевел стрелки, так и не ответив на вопрос.Хотя бы на один.Ты слит
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:09 | Сообщение # 2513 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата lukovicika (  ) Я про начало. Смотри, вышли тогда, когда правительство решило не подписывать там какой-то акт с ЕС о евроинтеграции. Думаешь, сами вышли?
Угу... Сами.. Тем кому платили ходили не на майдане...
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:09 | Сообщение # 2514 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Евромайдан избили митингующих и тех кто проходил мимо... На самом майдане выстреливали... Вполне мирный способ... Чё хочешь сказать, что Янык ни разу не говорил митингующим разойтись по домам? Кстати, ни танки ни армию он так и не подключил, что конечно выставляет его слабым на решения политиком, но в то же время говорит о том, что он не хотел смертей среди народа.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:10 | Сообщение # 2515 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) А потом они узнают, что после курса не вырабатываются сперматозоиды или вообще не стоит и всё внимание пропадает) Но ты мне будешь затирать про алкоголь который несёт половй системе меньшей вред. но я не на курсе сейчас, да и был всего раз. мне просто нравится идти против природы.Тренирую свою выдержку.Цитата Arwen (  ) Лучше копи)
думаешь?) может ты и права
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:11 | Сообщение # 2516 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lorcer (  ) Ими курят все уже почти столетиями и увелечение раковых заболеваний что-то не происходит =_=
Кто "все"? Я единственный на этой планете не курю? Увеличение раковых заболеваний не происходит? Сейчас все только и мрут от рака, а ты говоришь не происходит.
Цитата Lorcer (  ) Конечно не нормальное, таким бы и я дал по мордочки, только вот электрички не основное место работы Льва и пьющие там люди тебе точно не мешают тем более если тихо сидят.
"там" - это где? Переход у Болотки - это просто ппц. Сама Болотка - еще хуже. Детские площадки? - Тоже самое.
Цитата Lorcer (  ) если 1-3 можно пересесть, но электричка отдельный случай и тут я с тобой согласен.
Я про тамбур. Перейти конечно можно в другой, но какого черта я должен бегать по тамбурам от курильщиков, когда это они нарушают закон, а не я? Всё это соответственно несет и в сам вагон ( не полностью конечно ).
Цитата Lorcer (  ) За права людей в этой стране я борюсь постоянно, так как могу и умею, пока что я не могу сделать большее.
Я пока только отстаивание прав нарушителей закона вижу.
Цитата Lorcer (  ) Я на дорогах не видел тех кто объезжает или выходит(тем более выходит), даже твой стопхам статистический показатель, что таких единицы.
Единицы замечены в самом стопхаме. Прикидываем примерное число водителей, которые любят нарушать и получим уже число побольше ( чисто за счет вероятности ). Мало? - Возможно. Однако есть.
Цитата Lorcer (  ) для меня защита преступников борящихся с правонарушителями так и выглядит.
Забавно. Защита правонарушителей тебя при этом не смущает.
Цитата Lorcer (  ) У тебя были уроки статистики в универе? У меня да, могу формулок накидать местного вычисления. Какой вопрос цитируй сразу, а то сложно искать.
Ты можешь мне что-угодно накидать, но мои слова в данном случае это не опровергнет. Повторяю вопрос: Если из ста человек 1% таки будет задет, то значит, что можно продолжать творить такую хрень?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:11 | Сообщение # 2517 |
 Trollkage
| Цитата Air_N1tro (  ) но я не на курсе сейчас, да и был всего раз. мне просто нравится идти против природы.Тренирую свою выдержку. Ты не идёшь против природы, ты идёшь против себя. Против природы шли люди, которые Антарктиду изучали)0
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:11 | Сообщение # 2518 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Ты ведь знаешь что такое протеин?)
я знаю.Это белок, и он ничем не отличается от того, что мы получаем с пищей)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:11 | Сообщение # 2519 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TweakTheSound (  ) Го Just As Planned паблик создам в Вк
Донный ресурс
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-19, 16:12 | Сообщение # 2520 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Ты не идёшь против природы, ты идёшь против себя. Против природы шли люди, которые Антарктиду изучали)0
потому что я хочу выделятся) хочу секса? и хрен с ним, лучше потерплю) вот так и всегда. ну а так, тут есть своя доля истины, тут я согласен)
|
|
|
|