Captains Clan общалка
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Сообщение отредактировал YagamiYori - Вторник, 2010-04-06, 22:48 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:21 | Сообщение # 8446 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (The_bloody_Hunter) раскажика))) Чат вечером не читал случаем?))хдд Quote (The_bloody_Hunter) ага...у моего брата сын недавно родился,сегодня из роддома зобираем) Думаю, ему говорить такое пока не надо) Радует, что сын родился) Quote (The_bloody_Hunter) мож у вас там тоже праздник есть?) xDDD До) Только вот какой, пока не знаю ещё))хдд Quote (The_bloody_Hunter) это ж класно)) xD Ага, только не все это ценят =_= (я про чат)
|
|
|
|
Hisant | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:25 | Сообщение # 8447 |
 Джоуннин
Награды: 212
Дата регистрации: 2009-09-16
| Quote (LucifersAngel) Чат вечером не читал случаем?))хдд не успевал) xDDD Quote (LucifersAngel) Думаю, ему говорить такое пока не надо) Радует, что сын родился) этот зараза седня в пять утра звонил и орал Христос воскресе! xDDD Quote (LucifersAngel) До) Только вот какой, пока не знаю ещё))хдд создай свой и позави друзей,ну или узнай какой у вас там праздник))) Quote (LucifersAngel) Ага, только не все это ценят =_= (я про чат) а я ценю)))(хоть и не в чате)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:27 | Сообщение # 8448 |
Ниндзя-беженец
| Quote (The_bloody_Hunter) не успевал) xDDD Короче, меня там на тему яоя так пропёрло)))хдд Quote (The_bloody_Hunter) этот зараза седня в пять утра звонил и орал Христос воскресе! xDDD Я бы прибила)) Quote (The_bloody_Hunter) создай свой и позави друзей,ну или узнай какой у вас там праздник))) Ната проснётся - придумаем что-нибудь))хд Quote (The_bloody_Hunter) а я ценю)))(хоть и не в чате) Ты меня смущаешь)
|
|
|
|
Hisant | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:31 | Сообщение # 8449 |
 Джоуннин
| Quote (LucifersAngel) Короче, меня там на тему яоя так пропёрло)))хдд кто бы сомнивалсо xDDDD Quote (LucifersAngel) Я бы прибила)) низзя,а то его сын так быстро папы лешится xDDD Quote (LucifersAngel) Ната проснётся - придумаем что-нибудь))хд ооо да)))вы вдвоем\убойная сила))) Quote (LucifersAngel) Ты меня смущаешь) кровь погонять тож полезно xDDD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:33 | Сообщение # 8450 |
Ниндзя-беженец
| Quote (The_bloody_Hunter) кто бы сомнивалсо xDDDD А ты что, сомневался?))хддд Ты мои авки вчера видел?)хдд Quote (The_bloody_Hunter) низзя,а то его сын так быстро папы лешится xDDD Ну, можно хотя бы по голове настучать) Чтобы знал, как звонить в 5 утра))хдд Quote (The_bloody_Hunter) ооо да)))вы вдвоем\убойная сила))) Это не убойная сила, это вообще апокалипсис))хдд Quote (The_bloody_Hunter) кровь погонять тож полезно xDDD До)хд
|
|
|
|
Hisant | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:38 | Сообщение # 8451 |
 Джоуннин
| Quote (LucifersAngel) А ты что, сомневался?))хддд Ты мои авки вчера видел?)хдд я?нееет)))я всегда знал что для большинства анимэшниц яой это кавай) xDDDD видел я авики твои) Quote (LucifersAngel) Ну, можно хотя бы по голове настучать) Чтобы знал, как звонить в 5 утра))хдд ужо момент упущен xDDDD Quote (LucifersAngel) Это не убойная сила, это вообще апокалипсис))хдд надеюсь вы сайт не уничтожите в скором будующем) xDDDD Quote (LucifersAngel) До)хд
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:41 | Сообщение # 8452 |
Ниндзя-беженец
| Quote (The_bloody_Hunter) я?нееет)))я всегда знал что для большинства анимэшниц яой это кавай) xDDDD видел я авики твои) Кавая там мало, с него чисто поржать можно) Что я и делаю))хд И как авики?) Понравились?)хддд Quote (The_bloody_Hunter) ужо момент упущен xDDDD Ничего, ещё успеешь)хд Quote (The_bloody_Hunter) надеюсь вы сайт не уничтожите в скором будующем) xDDDD Да я вот тоже надеюсь... Надежда умирает последней)
|
|
|
|
Hisant | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:45 | Сообщение # 8453 |
 Джоуннин
| Quote (LucifersAngel) Кавая там мало, с него чисто поржать можно) эээм...вобщем,кому кавай кому поржать)))) xDDD Quote (LucifersAngel) И как авики?) Понравились?) кульненько) Quote (LucifersAngel) Ничего, ещё успеешь)хд при всех что ли? xDDD Quote (LucifersAngel) Да я вот тоже надеюсь... Надежда умирает последней) хех...так все таки вы уже решились? xDDD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:48 | Сообщение # 8454 |
Ниндзя-беженец
| Quote (The_bloody_Hunter) эээм...вобщем,кому кавай кому поржать)))) xDDD До) Каждому своё) Но мы с Натой тупо ржём))) Quote (The_bloody_Hunter) кульненько) Спасибки^_____^ Что-то меня вчера в ФШ на такое вот попёрло) Quote (The_bloody_Hunter) при всех что ли? xDDD Почему же? Отмечать рождение будете? Вот в уголке потом где-нибудь и настучи)) Quote (The_bloody_Hunter) хех...так все таки вы уже решились? xDDD Не, базу уничтожать мы не будем) Где же мы тогда ещё так поржём?))хддд
|
|
|
|
Hisant | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:50 | Сообщение # 8455 |
 Джоуннин
| Quote (LucifersAngel) До) Каждому своё) Но мы с Натой тупо ржём))) я просто знаю таких кому-кавай) xD Quote (LucifersAngel) Спасибки^_____^ Что-то меня вчера в ФШ на такое вот попёрло) бывает) Quote (LucifersAngel) Почему же? Отмечать рождение будете? Вот в уголке потом где-нибудь и настучи)) хорошо-хорошо) xDDD Quote (LucifersAngel) Где же мы тогда ещё так поржём?)) ну мало ли?) xDDD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:52 | Сообщение # 8456 |
Ниндзя-беженец
| Quote (The_bloody_Hunter) я просто знаю таких кому-кавай) xD Скажешь, кто это?)ХДД Quote (The_bloody_Hunter) бывает) До) Три дня подряд))) Quote (The_bloody_Hunter) хорошо-хорошо) xDDD Смотри, прослежу) Quote (The_bloody_Hunter) ну мало ли?) xDDD Не, если только в Контакте, но там скучно...
|
|
|
|
Hisant | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:55 | Сообщение # 8457 |
 Джоуннин
| Quote (LucifersAngel) Скажешь, кто это?)ХДД немогу...я пообещал что не расскажу никому кто это) xDDD Quote (LucifersAngel) До) Три дня подряд))) без сна?без еды??без туалета??? xDDDDD Quote (LucifersAngel) Смотри, прослежу) тогда торопись,а то опоздаешь xDDD Quote (LucifersAngel) Не, если только в Контакте, но там скучно... понятненько)))
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 12:00 | Сообщение # 8458 |
Ниндзя-беженец
| Quote (The_bloody_Hunter) немогу...я пообещал что не расскажу никому кто это) xDDD Вот ты вредина))хдд Quote (The_bloody_Hunter) без сна?без еды??без туалета??? xDDDDD Нет, всё это было)хд Quote (The_bloody_Hunter) тогда торопись,а то опоздаешь xDDD Я отсюда прослежу)
|
|
|
|
Hisant | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 12:08 | Сообщение # 8459 |
 Джоуннин
| Quote (LucifersAngel) Вот ты вредина))хдд и не только)))я разноплановый xDDD Quote (LucifersAngel) Нет, всё это было)хд как неинтересно xDDD если мне что нить в голову взбредет,то точно спать и есть не буду xDDD Quote (LucifersAngel) Я отсюда прослежу) через лупу?xDDD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 12:10 | Сообщение # 8460 |
Ниндзя-беженец
| Quote (The_bloody_Hunter) и не только)))я разноплановый xDDD Ого)хд Quote (The_bloody_Hunter) как неинтересно xDDD если мне что нить в голову взбредет,то точно спать и есть не буду xDDD А меня спать погонят, т.к. в школу в 6 утра вставать надо)хд Quote (The_bloody_Hunter) через лупу?xDDD Обижаешь) Через телескоп)хд
|
|
|
|