Captains Clan общалка
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Сообщение отредактировал YagamiYori - Вторник, 2010-04-06, 22:48 |
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:39 | Сообщение # 751 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (YagamiYori) я ша шампанским и ликёром ван талин лечится пытаюсь......не помогает Т_____ ХДД Ну дерзай ток ето не очень хорошо повлияет на голову ХДД Quote (YagamiYori) оом......ну и пофЕг О_о ХДД Просто подметил ) Quote (YagamiYori) понятия не имею О_О я перед компом....а чей это комп и где он.........эээм....... млёо, где я? О_О ХДД А вдруг ты в подвале заперся и с модемом сидиш !? ХДД ПРосто спросил вдруг у друзей ... А вот я ток 3 дома буду Т_Т
|
|
|
|
Music_God | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:40 | Сообщение # 752 |
 Студент академии
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-08-05
| Quote (Nika_Uchiha) Меня уже дня три хотят хД Мне вкололи успокоительного... А мне хоть бы хны... Я 8 раз спел песню группы "Ария" - "Антихрист"...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:41 | Сообщение # 753 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (YagamiYori) о да!!!! вспомнить бы Т______Т Хаха) Ну полный абзац хД Quote (YagamiYori) да не, всё норм, у меня часто такое Ниче себе норм!! О_о У меня чуть инфаркта не было! Quote (YagamiYori) ща буду пробывать водкой попровлятся *,* А вот этого не надо хД Правда, помогает не всегда, а чаще хуже становится Т_Т *вспоминает своего дядю*
|
|
|
|
Music_God | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:42 | Сообщение # 754 |
 Студент академии
| Quote (YagamiYori) возьми меня с собой *,* Приходи... Вместе поедем в психушку... Песни заводить...
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:43 | Сообщение # 755 |
Студент академии
| [help]НАРОД НЕ ЗАБУДТЕ ЧТО ПРИМЕРНО 4-5 ЧИСЛА ОБЩАЛКА В СКАЙПЕ !!!!!!!!!!!!!!!!![/help]
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:45 | Сообщение # 756 |
Студент академии
| =_=" Мда....похоже тут куча работы....и чувствую, одним щелбоном не обойдется хД Quote (Граф_Алукард) Мне вкололи успокоительного... А мне хоть бы хны... Хехе)) Молодец)) Оторвись там на них и за меня^^ Quote (Revan) НАРОД НЕ ЗАБУДТЕ ЧТО ПРИМЕРНО 4-5 ЧИСЛА ОБЩАЛКА В СКАЙПЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! Мда...опять придется в сторонке в одиночестве сидеть....
|
|
|
|
Music_God | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:46 | Сообщение # 757 |
 Студент академии
| Revan, кстати про Скайп... Скиньте свои логины чтоб я вас нашел и добавил.
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:48 | Сообщение # 758 |
 Life it's Music
| Quote (Revan) ХДД Ну дерзай ток ето не очень хорошо повлияет на голову ХДД её тупо нету Т____Т Quote (Revan) ХДД Просто подметил ) окей о_О Quote (Revan) ХДД А вдруг ты в подвале заперся и с модемом сидиш !? ХДД ПРосто спросил вдруг у друзей ... А вот я ток 3 дома буду Т_Т я кстать разобрался.....я дома О_О у меня чел спит.....ща к нему пойду лечится-попровлятся Quote (Nika_Uchiha) Хаха) Ну полный абзац хД я когда адекватный буду (если...) расскажу Quote (Nika_Uchiha) Ниче себе норм!! О_о У меня чуть инфаркта не было! это скорее из-за сломанного носа Х_Х откашливаюсь кровавыми згустками а ещё получил по лицу, наверно это тож повлияло..... АААА!!!!!!! я вспомнил.......ой ёооооо.........вот это была здилка.......мдооо....... Quote (Nika_Uchiha) А вот этого не надо хД Правда, помогает не всегда, а чаще хуже становится Т_Т *вспоминает своего дядю* есть ещё ликёр "ван талинн" *,* Quote (Граф_Алукард) Приходи... Вместе поедем в психушку... Песни заводить... неее...мы их ярить будем *,* (какой-то я буйный после вчера.....или точнее со вчера....) Quote (Revan) НАРОД НЕ ЗАБУДТЕ ЧТО ПРИМЕРНО 4-5 ЧИСЛА ОБЩАЛКА В СКАЙПЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! всё может бытьДобавлено (01.01.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) =_=" Мда....похоже тут куча работы....и чувствую, одним щелбоном не обойдется хД это типо мне? О_о
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:50 | Сообщение # 759 |
Студент академии
| Quote (YagamiYori) это скорее из-за сломанного носа Х_Х откашливаюсь кровавыми згустками Сгустками? ОО Господи....не похоже что изза носа. Обычно так кашляют на последней стадии туберкулеза! Макс, может к врачу пойдешь?! Quote (YagamiYori) есть ещё ликёр "ван талинн" *,* Уже получше *,*
|
|
|
|
Music_God | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:50 | Сообщение # 760 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Хехе)) Молодец)) Оторвись там на них и за меня^^ Они у меня еще рыдать будут... Я на них щас так оторвусь... Все песни Любэ которые я знаю в полный голос буду петь... А голос у меня грубый мощный и басистый...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:52 | Сообщение # 761 |
Студент академии
| Quote (YagamiYori) это типо мне? О_о Это типо я для себя самой вывод сделала....Добавлено (01.01.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Граф_Алукард) Они у меня еще рыдать будут... Я на них щас так оторвусь... Все песни Любэ которые я знаю в полный голос буду петь... А голос у меня грубый мощный и басистый... Как тебя слушаю аж так весело становится хД С чего бы это?.....
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:52 | Сообщение # 762 |
 Life it's Music
| Quote (Nika_Uchiha) Сгустками? ОО Господи....не похоже что изза носа. Обычно так кашляют на последней стадии туберкулеза! Макс, может к врачу пойдешь?! нее, нормально не волнуйся Quote (Nika_Uchiha) Уже получше *,* пойду я к челу (он проснулся) лечится ликёрчиком *,* всем поки, с наступившим, лю вас всех буду хз когда Х_Х
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:56 | Сообщение # 763 |
Студент академии
| Народ я тож погнал лечится ))) Ток двести грам коньяка осталось допить и курс лечения окончен ))) Лан скоро буду )
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:57 | Сообщение # 764 |
Студент академии
| Quote (YagamiYori) нее, нормально  не волнуйся Уже не могу. Quote (YagamiYori) всем поки, с наступившим, лю вас всех naruto_love буду хз когда Х_Х Мы тебя тоже очень очень любим И возвращайся скорее =**
|
|
|
|
Music_God | Дата: Пятница, 2010-01-01, 17:58 | Сообщение # 765 |
 Студент академии
| Quote (YagamiYori) неее...мы их ярить будем *,* Точно... Quote (Nika_Uchiha) Как тебя слушаю аж так весело становится хД С чего бы это?..... А как же еще не весело будет? Меня знакомые прозвали "генератор веселья"... Я могу такое сморозить что будет или плохо или смежно что прям ругаться охота...
|
|
|
|