Captains Clan общалка
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Сообщение отредактировал YagamiYori - Вторник, 2010-04-06, 22:48 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:21 | Сообщение # 6946 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Music_God) Что же ты руки кровью этих еретиков пачкаешь? В перчатках нужно работать... Ты думаешь я постоянно таскала с собой перчатки? А тем более летом. Да и все равно, я бы просто не успевала их одеть. Quote (Music_God) Нужно уметь мучить этих засранцев. Люблю смотреть как они мучаются. Моя проблема в том, что я слишком добрая. По быстрому чикаю, чтоб не мучались х)Добавлено (13.03.2010, 20:21) --------------------------------------------- Belphegor, о да, это точно) Как жизнь молодая?
|
|
|
|
Music_God | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:26 | Сообщение # 6947 |
 Студент академии
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-08-05
| Quote (Nika_Uchiha) Ты думаешь я постоянно таскала с собой перчатки? А тем более летом. Да и все равно, я бы просто не успевала их одеть. А ты что, не планируешь план кары перед исполнением? Quote (Nika_Uchiha) Моя проблема в том, что я слишком добрая. По быстрому чикаю, чтоб не мучались х) Я тоже добрый, по этому оставляю их на этом свете чуть подольше. Правда а это время они не наслаждаются жизнью, а мучаются от агоний. Но все же.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:28 | Сообщение # 6948 |
Студент академии
| Quote (Music_God) А ты что, не планируешь план кары перед исполнением? Я могу его спланировать ,но я никогда не знаю точно в какой момент ее придется исполнять х) Quote (Music_God) Я тоже добрый, по этому оставляю их на этом свете чуть подольше. Правда а это время они не наслаждаются жизнью, а мучаются от агоний. Но все же. Отлично, из тебя выйдет первоклассный палач xD
|
|
|
|
Music_God | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:34 | Сообщение # 6949 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Я могу его спланировать ,но я никогда не знаю точно в какой момент ее придется исполнять х) Да, вдруг свидетели окажутся рядом. Придется и их убирать. Это только добавляет хлопот. Quote (Nika_Uchiha) Отлично, из тебя выйдет первоклассный палач xD Рад стараться.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:35 | Сообщение # 6950 |
Студент академии
| Quote (Music_God) Да, вдруг свидетели окажутся рядом. Придется и их убирать. Это только добавляет хлопот. Да, с этим вообще куча мороки. У меня никогда без свидетелей не обходилось. Как утомляет...
|
|
|
|
Music_God | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:45 | Сообщение # 6951 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Да, с этим вообще куча мороки. У меня никогда без свидетелей не обходилось. Как утомляет... С ними вечно так. Ну да ладно... Как ты вообще? Как дела, как настроение, что делаешь?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:48 | Сообщение # 6952 |
Студент академии
| Quote (Music_God) Как ты вообще? Как дела, как настроение, что делаешь? Вообще супер) Дела тож ничего)) Сегодня вообще суперский день ^^ Меня с тра никто не достовал. Впервые за последние....уже не помню сколько х) Пытаюсь поработать) Но пока не очень выходит ^^" Все аналогичные вопросы тебе)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:49 | Сообщение # 6953 |
| Nika_Uchiha, Нормально. Работаю над кое чем) Ну это так, неинтересное дело, хех) Поэтому долго отвечаю.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:52 | Сообщение # 6954 |
Студент академии
| Belphegor, как я тебя понимаю) Я отойду на часок, а то мне опять делают мозг с этими чертовыми списками...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:57 | Сообщение # 6955 |
| Nika_Uchiha, Да нет) для меня-то эта работа очень даже интересна, просто она для Вас неинтересна. Скорее всего. Я пишу мини-рецензию на 4 анимешки: Naruto, Soul Eater, Shaman King, Bakuman. Удачи тебе.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:01 | Сообщение # 6956 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) Nika_Uchiha, Да нет) для меня-то эта работа очень даже интересна, просто она для Вас неинтересна. Скорее всего. Я пишу мини-рецензию на 4 анимешки: Naruto, Soul Eater, Shaman King, Bakuman. О, ну такое дело всегда интересно) Ну лично для меня. Моя работа немного угнетающая. Списки администраторского состава оформить и заодно побазарить с каждым лично, узнать доп. информацию. Сдавать надо уже завтра, а у меня как всегда ничего не готово Хх Чувствую влетит мне нагоняй))
|
|
|
|
Music_God | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:02 | Сообщение # 6957 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Вообще супер) Дела тож ничего)) Сегодня вообще суперский день ^^ Меня с тра никто не достовал. Впервые за последние....уже не помню сколько х) Ну это же хорошо. Quote (Nika_Uchiha) Все аналогичные вопросы тебе) Да сижу сейчас Кровь Триединства смотрю. По морде получил грустно как-то было, а сейчас ни чего, веселее стало.
Сообщение отредактировал Music_God - Суббота, 2010-03-13, 21:03 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:06 | Сообщение # 6958 |
| Quote (Nika_Uchiha) О, ну такое дело всегда интересно) Ну лично для меня. Моя работа немного угнетающая. Списки администраторского состава оформить и заодно побазарить с каждым лично, узнать доп. информацию. Сдавать надо уже завтра, а у меня как всегда ничего не готово Хх Чувствую влетит мне нагоняй)) Буду знать) Блин, вот честно, я половину не понял из написанного) Так что удачи тебе втройне, чтобы не получить нагоняй х)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:10 | Сообщение # 6959 |
Студент академии
| Quote (Music_God) Ну это же хорошо. Ну как сказать)) У меня такое настроение особо долго не держится, ты же знаешь х) Quote (Music_God) Да сижу сейчас Кровь Триединства смотрю. По морде получил грустно как-то было, а сейчас ни чего, веселее стало. Весело от того, что по морде получил? Интересно...Добавлено (13.03.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Блин, вот честно, я половину не понял из написанного) Хаха)) Да и не надо)) Там такой дурдом...за 10 лет не разгрести, а все продолжают валить на меня /дергается глаз/ Ладно, я и правда заседелась. Всем пока ^^ Может еще вечерком заскочу, если успею >>
|
|
|
|
Music_God | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:10 | Сообщение # 6960 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Ну как сказать)) У меня такое настроение особо долго не держится, ты же знаешь х) Знаю, вот по этому пользуйся моментом. Quote (Nika_Uchiha) Весело от того, что по морде получил? Интересно... Да не, не из-за этого. Просто я такой человек, долго грустить не могу.
|
|
|
|