Друзья, скажем так... Я получил одно ОЧЕННЬ неприятное ЛС, от того, от кого я СОВЕРШЕНННО не ожидал его получать. Так что я лучше скрою этого, простите, дегенирата, под Анонимусом. Вот что данный "Джельтельмен" пишет... (Маты и другие ОСКОРБЛЕНИЯ были вырезаны...
Сидишь блин в своей кануре, совсем уже шерстью оброс, раз в месяц заглядываешь и несешь откровенную хуйню! Сначала про тот список, потом про Дениса, пьяный новогодний бред и прочее. Я в тебе очень сильно разочарован. Мнение мое личное, оглашать его, впаривать еще кому-то, агитировать и строить тебе прочие козни не собираюсь, как и обсуждать это сообщение и комментировать его. Был бы рад если бы мое пожелание тебе осталось тайным для остальных, но так же не разочаруюсь если ты скажешь в следующем выпуске капитанского вестника какой я негодяй. Да, чуть не забыл, ******** твое нытье!
Это только первое сооб. Я уже понял, что мужик с головой не дружит. Ибо Не легче взять и нажать на квадратик, именуемая как "СТОП"? не легко что ли? А мооели это мнение и впариваю я его?! КОМУ!? И какой ты негодяй, ты просто тупица с такими познаниями в технике. Может якого то обидел, когото не так выразил, ну дык возьмите микрофон в руки и САМИ, СВОИМИ РУЧКАМИ, ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ ЭТО. Я тоже не против! Второе сообщение стопроцентов дало понять, он как минимум не вдупляет в чем смысл всего этого БРЭДА.
Прослушал второй капитанский вестник и выражаю свой протест! Ты *****! (можешь пожаловаться и меня забанят за мат и за оскорбление)Что за маразм ты несешь? Мне ***** стало, когда я это прослушал! Ты кем Дениса в своей болтовне выставил? Если уж на то пошло, то он сам ушел из клана, а ты что наговорил? И это далеко не все что меня напрягает в твоем "послании"! Серега, я от тебя такого не ожидал. Можешь собрать весь клан и закидать меня минусами, можешь поднять вопрос об исключении из клана, я против не буду, можешь пожаловаться администраторам и модераторам, чтобы меня удалили за то что я называю тебя ****** и Идиотом!
Во первых как свидетель, Дениска твой ЛЮБИМЫЙ еще мнгих матом покрыл и не надо типо, "ОН НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ", ВЗДОР! КЛЕВЕТА ЧУШЬ! Я САМ ПРИСУСТВОВАЛ НА ДАННОМ событии, я видел все это, и переписку видел и дуже сооб. БРЕДОВЫЕ от твоего любимого! Так что ОБНИМАЕТЕСЬ и не калыхаетесь.
Как вы видели я был заброшен Критикой от одного "Джельтельмэна", имякоторого Пусть ОН раскрывает, если честь еще осталась. А я сворачиваювсю эту Фигню, Макс, удаляй все со стараницы если вам все ТАК НЕ НРАВИТЬСЯ, Так и быть из за одного ДЕГЕНЕРАТА я все сворачиваю, Пусть с Дениской обнимаються дальше и целуються от зари до зарииии...