Captains Clan общалка
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Сообщение отредактировал YagamiYori - Вторник, 2010-04-06, 22:48 |
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:20 | Сообщение # 1681 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Добавлено (04.01.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Naruto_6-ой_hokage) а как отметиться в ЛС YagamiYori (Максу) напиши, и старася в общалке появляться и общаться нормально, а то я кроме смайлов от тебя ничего не видел))
|
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:21 | Сообщение # 1682 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (_ЛЛинчеваТель) а черный квадрат - это походу вообще стёб какой - то над культурным обществом и критиками, поэтому и знаменит хХ я знаю, что в годы Казимира Малевича была то ли революция, то ли перестройка( скромные познания в истории, поправь меня если что)) было очень тяжело, сложные отношения между людьми, брат ненавидел брата и т.д. и понятно что ни о каком искусстве и речи не было. а вот он нарисовал этот черный квадрат, и в те годы это посчитали чем- то особенным...это из моих источников =3
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:23 | Сообщение # 1683 |
 Æ
| Quote (Kendra) я знаю, что в годы Казимира Малевича была то ли революция, то ли перестройка( скромные познания в истории, поправь меня если что)) было очень тяжело, сложные отношения между людьми, брат ненавидел брата и т.д. и понятно что ни о каком искусстве и речи не было. а вот он нарисовал этот черный квадрат, и в те годы это посчитали чем- то особенным...это из моих источников =3 Оо вот значит как) интересно)) Quote (Kendra) скромные познания в истории, поправь меня если что)) я дуб дубом в истории хD это ты меня если чё поправлять должна)
|
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:26 | Сообщение # 1684 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_ЛЛинчеваТель) крут!)))^^ как яйца)) Quote (_ЛЛинчеваТель) говоришь, как творческая личность) возможно) Quote (_ЛЛинчеваТель) ну можно ради удовольствия порисовать, необязательно что - нибудь серьезное, а так....ну так, побаловаться^^ ахах мне и писать нравится)) но говорю- теряю мысль) а потом психую что ниче не получается хДД Quote (_ЛЛинчеваТель) я владелец о великого шарингана ты учиха??? О_О""""Добавлено (04.01.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) вот значит как) интересно)) это я у своей учительницы как-то спрашивала)) мне тоже было интересно чем же он так зацепил) Quote (_ЛЛинчеваТель) я дуб дубом в истории хD это ты меня если чё поправлять должна) та сама так же) так что пофег на ошибки х)
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:28 | Сообщение # 1685 |
 Æ
| что- то до боли знакомое Quote (Kendra) ахах мне и писать нравится)) но говорю- теряю мысль) а потом психую что ниче не получается хДД ну точно творческий человек Quote (Kendra) ты учиха??? О_О"""" я ава с шаринганом  Добавлено (04.01.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) это я у своей учительницы как-то спрашивала)) мне тоже было интересно чем же он так зацепил) любознательная) Quote (Kendra) та сама так же) так что пофег на ошибки х) пофег - пофег)))
|
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:31 | Сообщение # 1686 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_ЛЛинчеваТель) что- то до боли знакомое я посланник Бота!!! Quote (_ЛЛинчеваТель) ну точно творческий человек ахахаха))) тогда надо развиваться) и поменьше сидеть за компом и побольше читать Х) Quote (_ЛЛинчеваТель) я ава с шаринганом чертов Сасука хДДДобавлено (04.01.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) любознательная) просто реально интересно...жаль что про Джоконду не спросила) Quote (_ЛЛинчеваТель) пофег - пофег))) пофегисты Х)Добавлено (04.01.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) реально интересно а интересно потому что сама хотела нарисовать черный квадрат и прославиться хДД
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:34 | Сообщение # 1687 |
 Æ
| Quote (Kendra) я посланник Бота!!! хДД это большая честь)) Quote (Kendra) ахахаха))) тогда надо развиваться) и поменьше сидеть за компом и побольше читать Х) это да....но тогда ты реже будешь тут появляться хотя духовное развитие намного важнее Quote (Kendra) чертов Сасука хДД а мну он нрвится  Добавлено (04.01.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) просто реально интересно...жаль что про Джоконду не спросила) так можно же спросить еще раз Quote (Kendra) пофегисты Х) Quote (Kendra) а интересно потому что сама хотела нарисовать черный квадрат и прославиться хДД хииитрый
|
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:37 | Сообщение # 1688 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_ЛЛинчеваТель) хДД это большая честь)) за мной придут другие!!! хДД Quote (_ЛЛинчеваТель) это да....но тогда ты реже будешь тут появляться хотя духовное развитие намного важнее ну мне кажется я и так достаточно читаю...Х) тем более ужо начала книгу читать)) классику) Quote (_ЛЛинчеваТель) а мну он нрвится сурьезно?? ><"" теперь их не могу...Добавлено (04.01.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) так можно же спросить еще раз заметано)) спрошу обязательно) Quote (_ЛЛинчеваТель) хииитрый а то! жизнь тяжелая, надо как то выживать) и еще вопрос: почему ты обращаешься ко мне в мужском роде?) я конешно не обижаюсь, меня это даже улыбает)) просто интересно)))Добавлено (04.01.2010, 15:37) --------------------------------------------- _ЛЛинчеваТель, Олежка, ты такой интересный собеседник))
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:40 | Сообщение # 1689 |
 Æ
| Quote (Kendra) за мной придут другие!!! хДД *кумекает, кто же такие другие?* хХ ох, ох Quote (Kendra) ну мне кажется я и так достаточно читаю...Х) тем более ужо начала книгу читать)) классику) мне вот казалось, что ты намного взрослее и сознательнее меня хХ, хоть я и старше....щас я в этом убедился Quote (Kendra) сурьезно?? ><"" теперь их не могу... сурьезно) Рок Ли и Саске - мои любимые персы в нарике))Добавлено (04.01.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) Олежка, ты такой интересный собеседник)) неа просто ты такой человек, с тобой общаться легко) вот и все)))Добавлено (04.01.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) заметано)) спрошу обязательно) раскажешь? ^_~ Quote (Kendra) а то! жизнь тяжелая, надо как то выживать) хыхы Quote (Kendra) и еще вопрос: почему ты обращаешься ко мне в мужском роде?) я конешно не обижаюсь, меня это даже улыбает)) просто интересно))) цветочек^___________^
|
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:43 | Сообщение # 1690 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_ЛЛинчеваТель) *кумекает, кто же такие другие?* хХ ох, ох другие боты, другие системы О,О я система О,О""" Quote (_ЛЛинчеваТель) мне вот казалось, что ты намного взрослее и сознательнее меня хХ, хоть я и старше....щас я в этом убедился ахаха если я тебе когда-нибудь расскажу одну интересную вещь, связанную с этим, то ты очень удивишься))) ахаха)) насмешил)) Quote (_ЛЛинчеваТель) сурьезно) Рок Ли и Саске - мои любимые персы в нарике)) объясни пожалуйста, за что можно любить Саске?Добавлено (04.01.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) раскажешь? ^_~ ну канешн))) поделюсь своими знаниями хД Quote (_ЛЛинчеваТель) неа просто ты такой человек, с тобой общаться легко) вот и все))) думаю: "ну дай комплимент сделаю" а ты все на меня перевел хДД Quote (_ЛЛинчеваТель) цветочек^___________^ ахаха оригинальный ответ на вопрос))))
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:47 | Сообщение # 1691 |
 Æ
| Quote (Kendra) другие боты, другие системы О,О я система О,О""" система нипель Quote (Kendra) ахаха если я тебе когда-нибудь расскажу одну интересную вещь, связанную с этим, то ты очень удивишься))) ахаха)) насмешил)) не, честно, я себя иногда маленьким ребенком чувствую на твоем фоне хХ Quote (Kendra) объясни пожалуйста, за что можно любить Саске? да фиг знает, зацепил, своей судьбой чтолиДобавлено (04.01.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) ну канешн))) поделюсь своими знаниями хД буду ждать)) Quote (Kendra) думаю: "ну дай комплимент сделаю" а ты все на меня перевел хДД угу, я тоже хитрый Quote (Kendra) ахаха оригинальный ответ на вопрос)))) ты вообще помнишь про цветочек?^^
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Понедельник, 2010-01-04, 15:45 |
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:51 | Сообщение # 1692 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_ЛЛинчеваТель) система нипель точняк Х) Quote (_ЛЛинчеваТель) не, честно, я себя иногда маленьким ребенком чувствую на твоем фоне хХ О,О""" странно странно...эт почему? я че умничаю много? хДД Quote (_ЛЛинчеваТель) да фиг знает, зацепил, своей судьбой чтоли ну не знаю...стразу в крайности бросается, неуравновешенный человек, на кол его!! хДДобавлено (04.01.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) буду ждать)) оки, как только так сразу) Quote (_ЛЛинчеваТель) угу, я тоже хитрый все мы хитрые..а еще эгоисты Х_Х Quote (_ЛЛинчеваТель) ты вообще помнишь про цветочек?^^ помнишь, но ты меня давненько так не называл)Добавлено (04.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- я слушаю спокойную музыку, разговариваю с тобой. никто не не достает...благодать)
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:54 | Сообщение # 1693 |
 Æ
| Quote (Kendra) О,О""" странно странно...эт почему? я че умничаю много? хДД ты не умничаешь, просто ведешь себя так.... по взрослому чтоли хХ""" Quote (Kendra) ну не знаю...стразу в крайности бросается, неуравновешенный человек, на кол его!! хД жестоко, очень т,ТДобавлено (04.01.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Kendra) оки, как только так сразу) ня^^ Quote (Kendra) все мы хитрые..а еще эгоисты Х_Х это неплохо... ваай) Quote (Kendra) но ты меня давненько так не называл) исправляюсь)) цветочек Quote (Kendra) я слушаю спокойную музыку, разговариваю с тобой. никто не не достает...благодать) рад за тебя))) а я слушаю Спанч Боба ><(братишка смотрит)
|
|
|
|
Kendra | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:57 | Сообщение # 1694 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_ЛЛинчеваТель) ты не умничаешь, просто ведешь себя так.... по взрослому чтоли хХ""" О,О"""" а меня всегда упрекают в несобранности, безответственности и еще дафига подобной лажи...так что ниче во мне от взрослого человека нет хДД да я и сама привыкла себя ребенком считать, так легче Х)Добавлено (04.01.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) жестоко, очень т,Т для него как раз..почему-то именно к нему никого сострадания нет) Quote (_ЛЛинчеваТель) это неплохо... ну не скажи..когда это все зашкаливает0 это ужасно..всего должно быть в меру) Quote (_ЛЛинчеваТель) исправляюсь)) цветочек муж ревновать не будет случайно? хДД Quote (_ЛЛинчеваТель) рад за тебя))) а я слушаю Спанч Боба ><(братишка смотрит) на диске? а то так поздно его не показывают) а вообще мне всегда нравится этот мультик)) вообще мультики люблю)
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:57 | Сообщение # 1695 |
 Æ
| Quote (Kendra) О,О"""" а меня всегда упрекают в несобранности, безответственности и еще дафига подобной лажи...так что ниче во мне от взрослого человека нет хДД есть, определенно есть) Quote (Kendra) да я и сама привыкла себя ребенком считать, так легче Х) ну да, легче))
|
|
|
|