Captains Clan общалка
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Сообщение отредактировал YagamiYori - Вторник, 2010-04-06, 22:48 |
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 00:44 | Сообщение # 1501 |
 Life it's Music
| Quote (Nika_Uchiha) А ты как думал, смертный хДД *упал на колени* Quote (Nika_Uchiha) Ну типо того) их миллионы =_=" всех не истребишь, а тем более ничё им не втолкуешь Х_Х Quote (Nika_Uchiha) Мне все равно. Дома я не долго продержусь. Максимум до лета. ????? Quote (Nika_Uchiha) Покажи *,* в процессе *,* это фури......девочка летучая мышка ^^
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 00:50 | Сообщение # 1502 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Граф_Алукард) НУ это я так... Немножко разошелся. Ну бывает) Quote (YagamiYori) *упал на колени* Вставай) У меня не то настроение.... Quote (YagamiYori) их миллионы =_=" всех не истребишь, а тем более ничё им не втолкуешь Х_Х Верно....даже бесит немного... Забудь. Quote (YagamiYori) в процессе *,* это фури......девочка летучая мышка ^^ Серега будет в восторге хДД
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:00 | Сообщение # 1503 |
 Студент академии
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-08-05
| Quote (YagamiYori) девочка летучая мышка ^^ ооооооооо... Интересно будет посмотреть.Добавлено (04.01.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Ну бывает) Ну конечно...
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:04 | Сообщение # 1504 |
 Life it's Music
| Quote (Nika_Uchiha) Вставай) У меня не то настроение.... *встал* =) Янусик ^.^ =**** Quote (Nika_Uchiha) Верно....даже бесит немного... "немного" О,о""""" Quote (Nika_Uchiha) Забудь. =_____="" Quote (Nika_Uchiha) Серега будет в восторге хДД Quote (Граф_Алукард) ооооооооо... Интересно будет посмотреть. о да простят меня боги (Янусь) и великие фури (Серёг) за то, что после НГ так трясутся руки хДД
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:06 | Сообщение # 1505 |
 Студент академии
| Дороги, поезда и корабли Нас в разные концы земли метали, Но по дорогам матушки земли Одни и те-же черти нас несли И дальше мы от этого не стали.
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:09 | Сообщение # 1506 |
 Life it's Music
| хорошо, что ещё не отправил Х_Х забыл на пузе линию и пупок, а ещё обруч на правой руке...... вы ещё видите недочёты? пока не отправил....Добавлено (04.01.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Граф_Алукард) Дороги, поезда и корабли Нас в разные концы земли метали, Но по дорогам матушки земли Одни и те-же черти нас несли И дальше мы от этого не стали. хм.... Я рождён был ночью, в час молитвы волчьей, в тёмном логове звереееей..... чёрный ангел ада, был со мною рядом, на кругах людских страсееееей...... я прошёл сквозь пламя, был огнём и камнем, червем был, средь мёртых теееееееел!!!! прозван был нечистым, имя мне АНТИХРИСТ, и христоский зжог твой крест!!!!! креееее-еееее-ееееееее-еееееее-еееееееееееееееест......... ммммммммм-мммммммм-ммммммммммммм-мммммммммммммммммммммммммм......... ..... (Яна видела этот загон хД)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:11 | Сообщение # 1507 |
Студент академии
| Quote (YagamiYori) вы ещё видите недочёты? пока не отправил.... Да. Различие в крыле. В оригинале он как бы креплется к руке....Может мне попробовать нарисовать?....Добавлено (04.01.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (YagamiYori) *встал* =) Янусик ^.^ =**** Максик^.^ =*** Quote (YagamiYori) "немного" О,о""""" Да...настроение испортили.... Quote (YagamiYori) (Яна видела этот загон хД О дааа хДД
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:12 | Сообщение # 1508 |
 Life it's Music
| Quote (Nika_Uchiha) Да. Различие в крыле. В оригинале он как бы креплется к руке мне это показалос нераельным....нууу......ты когда-нибудь летучих мышей в руках держала? или хотя-бы видела вблизи? у них крылья скажем так идут от задней части......эээм.....конечности (как скажем со стороны локтя было бы у людей) Quote (Nika_Uchiha) Может мне попробовать нарисовать?.... чяго именно? покажешь *,*
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:13 | Сообщение # 1509 |
Студент академии
| Граф_Алукард, Вань, хороший стих^^ только... Quote (Граф_Алукард) И дальше мы от этого не стали. А не лучше ли заменить это словом "лучше"?
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Понедельник, 2010-01-04, 01:14 |
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:15 | Сообщение # 1510 |
 Life it's Music
| Quote (Nika_Uchiha) Да...настроение испортили.... господи Х_Х просто не оброщай на имбицмлов внимания)) это неизлечимо хДДД а с дэбилов чё взять? их не изменить)))) Quote (Nika_Uchiha) Максик^.^ =*** ^.^ Quote (Nika_Uchiha) О дааа хДД а мне нравится эта песня =З ща найду, в клан кину, те тож понравится *,* <------ опять включил наивного придурка хДДДобавлено (04.01.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) А не лучше ли заменить это словом "лучше"? весь смысл меняется тогда......
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:15 | Сообщение # 1511 |
Студент академии
| Quote (YagamiYori) мне это показалос нераельным....нууу......ты когда-нибудь летучих мышей в руках держала? или хотя-бы видела вблизи? у них крылья скажем так идут от задней части......эээм.....конечности (как скажем со стороны локтя было бы у людей) Ну вообще, у летучих мышей крылья за место рук, так что можно считать, что они соединены. Quote (YagamiYori) чяго именно? покажешь *,* То что ты рисовал) Тока я попробую на бумаге)
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:19 | Сообщение # 1512 |
 Студент академии
| Quote (YagamiYori) хм.... Я рождён был ночью, в час молитвы волчьей, в тёмном логове звереееей..... чёрный ангел ада, был со мною рядом, на кругах людских страсееееей...... я прошёл сквозь пламя, был огнём и камнем, червем был, средь мёртых теееееееел!!!! прозван был нечистым, имя мне АНТИХРИСТ, и христоский зжог твой крест!!!!! креееее-еееее-ееееееее-еееееее-еееееееееееееееест......... ммммммммм-мммммммм-ммммммммммммм-мммммммммммммммммммммммммм......... ..... Ария - Антихрист. Quote (Nika_Uchiha) А не лучше ли заменить это словом "лучше"? Хм... ты права....
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:25 | Сообщение # 1513 |
 Life it's Music
| кста ещё носик забыл чёрненьким с бликом зделать)))) Добавлено (04.01.2010, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Ну вообще, у летучих мышей крылья за место рук, так что можно считать, что они соединены. смотри....представь себе строение крыла летучей мыши, когда она в позе распятия (не нашёл другого определения) и представь как будут идти перепонки на крыльях.... а теперь сопостпвь это с распятым человеком......улавливаешь мою логику? Quote (Граф_Алукард) Ария - Антихрист. дооо! без жиртреста!!!
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:25 | Сообщение # 1514 |
 Студент академии
| Quote (YagamiYori) весь смысл меняется тогда...... И так и так красиво получается...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 01:28 | Сообщение # 1515 |
Студент академии
| Quote (YagamiYori) смотри....представь себе строение крыла летучей мыши, когда она в позе распятия (не нашёл другого определения) и представь как будут идти перепонки на крыльях.... а теперь сопостпвь это с распятым человеком......улавливаешь мою логику? Проходит сквозь пальцы хДД Я хочу спать, и очень плохо соображаю....
|
|
|
|