Склонить трудновато, скажу специальность: "Радиоэлектронные системы и комплексы управления". У нас есть инфа с С++, моделированием и прочим, но я только первый курс, если ты об этом)
Склонить трудновато, скажу специальность: "Радиоэлектронные системы и комплексы управления". У нас есть инфа с С++, моделированием и прочим, но я только первый курс, если ты об этом)
Крч тоже жопа какая-то
Добавлено (16.04.2016, 12:39) --------------------------------------------- Krimbel-Ko, ты по ЕГЭ?
Krimbel-Ko, Да нет. Если бы я играл серьезно, то повлияло бы на многое. Там надо либо четное кол-во болел, либо оставлять без голоса (5 против 8 или 4 против 9)
Да нет. Если бы я играл серьезно, то повлияло бы на многое. Там надо либо четное кол-во болел, либо оставлять без голоса (5 против 8 или 4 против 9)
Я тебе об одном, ты мне про другое. Это к тому, что сама по себе любая роль не имба или заведомо руинящая, все зависит как ею пользоваться. Дай такого болелу инактиву, и его даже не заметят, дай заранее настроенному на руин хорошему игроку и жди веселуху.
Krimbel-Ko, Да нет. Если бы я играл серьезно, то повлияло бы на многое. Там надо либо четное кол-во болел, либо оставлять без голоса (5 против 8 или 4 против 9)
Да лучше бы вообще в сраку этого активного болельщика и добавить нейтрала, раз так хочется. Можно что-нибудь придумать с ролью нейтрала, чтобы его выбор не был столь однозначным.
Да я как бы тоже, когда проглядывал условия поступления там и выплыли эти внутренние экзы.
Во, нашел:
абитуриенты, имеющие среднее (полное) общее образование, полученное до 1 января 2009 г.(т.е. выпускники прошлых лет); абитуриенты, имеющие среднее профессиональное образование - при приеме для обучения по программам бакалавриата или программам подготовки специалиста соответствующего профиля; абитуриенты, имеющие среднее (полное) общее образование, полученное в образовательных учреждениях иностранных государств; абитуриенты, имеющие среднее профессиональное образование - при приеме для обучения по сокращенной программе бакалавриата соответствующего профиля или сокращенной программе подготовки специалиста, реализуемой по ступени высшего профессионального образования, соответствующего профиля; абитуриенты, имеющие высшее профессиональное образование - при приеме для обучения по программам бакалавриата, программам подготовки специалиста или программам магистратуры; абитуриенты, имеющие высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу квалификации "дипломированный специалист" - при приеме для обучения по программам магистратуры. Остальные категории граждан зачисляются в ВУЗ по результатам ЕГЭ.