15 distributions of Linux in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-04-07, 16:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-04-09, 14:51 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-15, 13:57 | Сообщение # 7126 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Absolute18 (  ) Просто статы на АЦФ - говно. На ВСБ тож самое... Эт я к тому, что нафапывают везде. Сейба как мешок с говном летала от ударов берса, который дай боже здание в пробое имеет
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 13:57 | Сообщение # 7127 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата One_Winged_Angel (  ) На ВСБ тож самое.
Да. Но АЦФка строит из себя илиту и смеется над ВСБ.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 13:58 | Сообщение # 7128 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что не надо там никакого приравнивания, у супса есть энергия, уже сказано. Как там она называется это 25 дело. А есть свойство энергии, которое защищает его от урона по душе? Никто почему не ответил. Вот блять сказано кем? Даршем? У Дарша когда Кагуя в другое измерение выбрасывает, то проигрывает именно ОНА. Цитата One_Winged_Angel (  ) Она где то в профиле Баха/Ичибея Ну раз где-то там... то нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) мне уравниватель сказал Ицуге можно ставить околосвет за молнию Ты любитель недоговаривать. У тебя Уравнитель муняшей жуткой был даже когда говорил о высоком гипере у Нему.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не будут, у Супса есть мана. да чо там, супс просто взлетает и делает планетбаст. Еще раз повторяю, если эта мана не защищает от урона по душе, ни о каком солировании и речи нет. Просто душа от присутсвия уничтожается.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А еще я уверен на 99% что у него есть резист от всей параши что есть в ХСТ Вообще-то у Супса слабость к Магии. Чисто по комиксам. Его там на ней всякие дрищары унижали.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 13:58 | Сообщение # 7129 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Эт я к тому, что нафапывают везде. Сейба как мешок с говном летала от ударов берса, который дай боже здание в пробое имеет
Там и скорость нафапана. И прочность. Сейбу в рукопашке обычный хуман ломал, о чём вообще речь...
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 13:58 | Сообщение # 7130 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да и какое присутствие, на любое действие необходимы затраты по времени, этот их с кулака физухой на скорости положит.
Каким образом если он духов даже НЕ УВИДИТ и без урона по душам только коснуться их сможет?
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2016-04-15, 13:59 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 13:59 | Сообщение # 7131 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Каким образом если он духов даже НЕ УВИДИТ.
А ему и не надо. Вон пустых столбом можно избивать.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-15, 13:59 | Сообщение # 7132 |
| Цитата Absolute18 (  ) Да. Но АЦФка строит из себя илиту и смеется над ВСБ. Все хороши, чоЦитата Absolute18 (  ) Там и скорость нафапана. И прочность. Сейбу в рукопашке обычный хуман ломал, о чём вообще речь...
Не обычный офк, но да. Сейба от Соичиро лососнула неиллюзорных
|
|
|
|
TD | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:00 | Сообщение # 7133 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2016-03-17
| Air_N1tro, Мифы скандинавии гуд, ниппоны тоже фапают на них..европа и соответсвенно америка фапает на египетские пирамиды, но они лохи, не знают что до египета были другие шумеры, вавилонская башня до небес, письменность итд
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:03 | Сообщение # 7134 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не обычный офк, но да. Сейба от Соичиро лососнула неиллюзорных
Без баффов у него просто пиковые человеческие статы. Т.е. просто хорошо тренированный хуман. Баффы, да, апают его неслабо, но не в сотни же раз. Если бы баффы были такими крутыми, медейка апнула бы фэйк ассасина и соло затащила всю войну грааля. Но чёт она этого не сделала. Вывод? Баффы не так круто апают, как расписывают насудрочеры.
Вообще, я уже 100500 спорил с насудрочерками и развенчал давно все их мифы. Так что сейчас мне даже немного смешно слушать в очередной раз про ФТЛ пельмеша. Притом, что была уже темка, где пельмеш соснул куронеке со всеми своими апами из игры. Причём там куронека была гиперзвуковая и без апов из последних глав.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:03 | Сообщение # 7135 |
| Цитата Alf94 (  ) А есть свойство энергии, которое защищает его от урона по душе? Никто почему не ответил. Вот блять сказано кем? Даршем? У Дарша когда Кагуя в другое измерение выбрасывает, то проигрывает именно ОНА. Да причем тут Дарш. Бличавцы не могут соулфакать любого, у кого есть хоть скоко то энергии. В 25 раз объяснить? Ок. Базавые абилки приравниваются. Они не даются врагам, но им дается резист. В бличе что бы тебя не соулфакнули достаточно тупо иметь рияцу. И все. Я могу с НхН так же привести пример, но стоит ли в 25 раз? Супс не может ходить по воздуху с помощью его энергии, но соулфака не будетЦитата Alf94 (  ) Ну раз где-то там... то нет. Уволь меня, там тыщи комментов. Интересна, ищи. Цитата Alf94 (  ) Ты любитель недоговаривать. У тебя Уравнитель муняшей жуткой был даже когда говорил о высоком гипере у Нему. Чо я те не договарию? Он сказал что у Ицуги околосвет от молнии скалится. Не хочешь, не верь, я же не заставляюЦитата Alf94 (  ) Еще раз повторяю, если эта мана не защищает от урона по душе, ни о каком солировании и речи нет. Просто душа от присутсвия уничтожается. Нет, базовая хрень приравнивается. Много там душ уничтожили присутсвием?Цитата Alf94 (  ) Вообще-то у Супса слабость к Магии. Чисто по комиксам. Его там на ней всякие дрищары унижали. Ток в бличе магии нет, там рияца
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:03 | Сообщение # 7136 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Arwen (  ) не везёт. Здравствуй) Лучше мне Саша выскакывала ,чем чепуха как обычно ) Как дела ?)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:04 | Сообщение # 7137 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ток в бличе магии нет
Есть. Хадо.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:04 | Сообщение # 7138 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Alf94 (  ) Каким образом если он духов даже НЕ УВИДИТ А вот тут интереснее. Зависит от условий. Если оба настроенны на полное уничтожение и бой происходит не на планете Земля, Супс именно что взлетает и планетбастит. Все это на фтл. Можно его поставить метрах в пяти от Бличверса, чтобы душа моментом слетела, а за ней и Супс.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:05 | Сообщение # 7139 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Много там душ уничтожили присутсвием?
Ями в днищеформе сотнями души поглощал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-15, 14:05 | Сообщение # 7140 |
| Цитата Absolute18 (  ) Без баффов у него просто пиковые человеческие статы. Т.е. просто хорошо тренированный хуман. Баффы, да, апают его неслабо, но не в сотни же раз. Если бы баффы были такими крутыми, медейка апнула бы фэйк ассасина и соло затащила всю войну грааля. Но чёт она этого не сделала. Вывод? Баффы не так круто апают, как расписывают насудрочеры.
Вообще, я уже 100500 спорил с насудрочерками и развенчал давно все их мифы. Так что сейчас мне даже немного смешно слушать в очередной раз про ФТЛ пельмеша. Притом, что была уже темка, где пельмеш соснул куронеке со всеми своими апами из игры. Причём там куронека была гиперзвуковая и без апов из последних глав. Ну на фейт знатно дрочат, это да. Я когда увидел на ацф мол ньюфаги удивляются, как Сейба овнит Наруту, думал что ВН не читал. Прочитал ВН... и понял, что там и Нарута то не нужен...
|
|
|
|