А суть и не в том. Все это возводят в некий культ и объект непомерного фапа. Обзови кого-нибудь фашистом, и ему можно списать всевозможные грехи. А знаешь почему так? банально национальная идея. При Ельцине девятомай не праздновался, Путин же смекнул, что хомячками можно удобно вращать всем этим.
Ах ты фошизд проклятый! Ветеринары вайвали, а ты тут такое пишешь? Да я бы тебя... ух!
Ну Ангелок будет черным болелой по секретным документам Пиро, так шо готовьтесь.
Да бред какой-то. Прикинь остается 3vs3 или 2vs2 и начинается голосование, а тут сраный болельщик, с которым ничего нельзя сделать, уравнивает ваши голоса о_О Ппц же.
А где ж отличие от "мне не понравилось" - средне. "Аниме реально говно" - плохо. И то и другое твоя собственная оценка, выстроенная на личных предпочтениях.
Любое мнение априори субъективно. Я про то, что просто неприязнь, например, к конкретному тайтлу не влияет на оценку. Т.е. если в тайтоле хороший ОП - я так и напишу. Даже если сам тайтол меня бесит.
Да бред какой-то. Прикинь остается 3vs3 или 2vs2 и начинается голосование, а тут сраный болельщик, с которым ничего нельзя сделать, уравнивает ваши голоса о_О Ппц же.
Неа, он вылетет сразу как половина от команды останется. На начальных этапах при даблах (упаси б-ж от них) его контрить я уже предложил как - ждем сначала голос болелы, чтобы подлянку не сделал.
Неа, он вылетет сразу как половина от команды останется. На начальных этапах при даблах (упаси б-ж от них) его контрить я уже предложил как - ждем сначала голос болелы, чтобы подлянку не сделал.
Мммм, вот оно как. Ну посмотрим.
ты всё равно черным будешь, как обычн000)
ЦитатаAbsolute18 ()
Ты наверное путаешь его с опэнингом эльфопесни. Вот уж где всем говнам говно.
Это настолько глупо звучит, что я даже комментировать не буду.