15 distributions of Linux in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-04-07, 16:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-04-09, 14:51 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:43 | Сообщение # 631 |
| Цитата Бисмарк (  ) Там же пособия больше чем зарплата в России
Может и больше зарплат всяких курьеров, но вот только это касается граждан ЕС, а не беженцев. Хотя, они даже без пособий уже всех там зае***и ^_^
Добавлено (08.04.2016, 10:43) --------------------------------------------- Надо крч вместе с северной Кореей объединяться и устраивать Третью Мировую! А то совсем скучно чет.
Сообщение отредактировал Christina - Пятница, 2016-04-08, 10:43 |
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:43 | Сообщение # 632 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Christina (  ) Может и больше зарплат всяких курьеров, но вот только это касается граждан ЕС, а не беженцев. Хотя, они даже без пособий уже всех там зае***и Курьеры получают 3600 евро?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:48 | Сообщение # 633 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Я очень сомневаюсь, что прям уж БОЛЬШАЯ часть страны добровольно пошла бы на заведомо бесперспективную войну. Дело в том что да, ты прав, полши бы и правда мало кто.. Но количество "Диванных аналитиков" запредельное.. И ихнее мнение много кто поддерживает.. Вот и все... (Но добровольцев ОЧЕНЬ много)
Цитата Christina (  ) В смысле не зря? Я не думаю, что это так уж странно, когда страна пытается вернуть территорию, которая неофициально объявила о своей независимости. Тут и особых идей не нужно.
Я не про наши мотивы... я про мотивы России... Вот будет ДНР? Что дальше? Я на 73% уверен что ДНР как независимая республика существовать мало что не будет.. она не может... поэтому будет присоединение к России или просто сверхдружественые отношения.. + даже если на Донецке все закончиться... встанет харьков... и будет тоже самое ... ибо зачатки уже былы
Цитата Christina (  ) А потом что всем уже насрать по большому счету. Игра не стоила свеч. Ни одна из трёх сторон ничего не выиграла, а только сплошной ущерб. Именно... + ущерб может быть не только для УкраиныДобавлено (08.04.2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Переворот, правительственная программа? Это же манга про поворов.
Ну дык. тут есть сюжет
Цитата Christina (  ) Донбасс так не считает. Ты не поверишь! Донбасс так не считает ОЧЕНЬ много людей с Донбасса на данный момент живут в Украине... Даже у нас в Чернигове их очень много...
Цитата Christina (  ) Именно. Я бы даже сказал "предлог".
"Предлог" должен быть для кого-то.... и с какой-то целью... А пока что я не могу найти кто мог получить выгоду с Этого кроме народа... В Глобальных целях... Тут мог быть Порох... Но Нет...
Цитата Christina (  ) А никто и не говорит, что это одинаковые вещи. Однако революции почти никогда не обходятся малой кровью. Позиционирование разное... Тут люди шли за идею... а на войне, на войну... По-этому ажиотаж разный...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:49 | Сообщение # 634 |
| Цитата Бисмарк (  ) Курьеры получают 3600 евро?
Там даже близко не выдают такие пособия безработным. Даже в Японии столько не дают.
Цитата TweakTheSound (  ) Дело в том что да, ты прав, полши бы и правда мало кто.. Но количество "Диванных аналитиков" запредельное.. И ихнее мнение много кто поддерживает.. Вот и все... (Но добровольцев ОЧЕНЬ много)
Да дивановцев везде полно, но на то они и дивановцы, чтобы открывать рты ( как мы ), но ничего не делать
Цитата TweakTheSound (  ) Я не про наши мотивы... я про мотивы России... Вот будет ДНР? Что дальше? Я на 73% уверен что ДНР как независимая республика существовать мало что не будет.. она не может... поэтому будет присоединение к России или просто сверхдружественые отношения.. + даже если на Донецке все закончиться... встанет харьков... и будет тоже самое ... ибо зачатки уже былы
Присоединять к России напрямую особого смысла нет ( невыгодно. Хотя, не удивлюсь, если таки такое задумают ). Мотивов полно, но результат, как по мне, не стоит затрат от слова "вообще".
Цитата TweakTheSound (  ) + ущерб может быть не только для Украины
Так он уже давно не только для Украины.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:50 | Сообщение # 635 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Там даже близко не выдают такие пособия безработным. Даже в Японии столько не дают.
Вот
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:52 | Сообщение # 636 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Да дивановцев везде полно, но на то они и дивановцы, чтобы открывать рты ( как мы ), но ничего не делать Пугает то насколько мнение некомпетентных людей влияет на общество...
Цитата Christina (  ) Присоединять к России напрямую особого смысла нет ( невыгодно. Хотя, не удивлюсь, если таки такое задумают ). Мотивов полно, но результат, как по мне, не стоит затрат от слова "вообще". Скорее всего, ты прав... Но пока что, это аспект трудно предсказуем...
Цитата Christina (  ) Так он уже давно не только для Украины.
Прост все по максимуму хотят ограничиться от этого... (Умные страны по крайней мере)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:56 | Сообщение # 637 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты не поверишь! Донбасс так не считает ОЧЕНЬ много людей с Донбасса на данный момент живут в Украине... Даже у нас в Чернигове их очень много... Видимо не так много, как хотелось бы :Q
Цитата TweakTheSound (  ) "Предлог" должен быть для кого-то.... и с какой-то целью... Предлог в данном случае для действия, а цель неоднократно обсуждалась выше.
Цитата TweakTheSound (  ) А пока что я не могу найти кто мог получить выгоду с Этого кроме народа...
Внезапно: получить доверие народа и засесть над ним - это топовая выгода.
Цитата TweakTheSound (  ) Позиционирование разное... Тут люди шли за идею... а на войне, на войну... По-этому ажиотаж разный... Шта? Я тебе пишу, что революция, как правило, почти всегда влечет войну. Всё, что было до войны, в большей степени теряет своё значение.
Добавлено (08.04.2016, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Вот
Семья из семи человек, двое совершеннолетних. Причем речь явно не о нубчиках из лагерей.
Цитата TweakTheSound (  ) Пугает то насколько мнение некомпетентных людей влияет на общество...
Общество из них и состоит :Q
Цитата TweakTheSound (  ) Прост все по максимуму хотят ограничиться от этого... (Умные страны по крайней мере) Да сейчас уже смысла мало. Кто просрал, тот не вернет.
Сообщение отредактировал Christina - Пятница, 2016-04-08, 10:56 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:57 | Сообщение # 638 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Видимо не так много, как хотелось бы Возможно...
Цитата Christina (  ) Предлог в данном случае для действия, а цель неоднократно обсуждалась выше. Просто я расценил фразу "предлог" как начало для заранее запланированого действия... А просто таких людей не было... В Глобальных масштабах конечно же...
Цитата Christina (  ) Внезапно: получить доверие народа и засесть над ним - это топовая выгода. Эти люди уже подстроились.. они это не начинали... А Это уже партия Порошенка... выгоду и власть они получили.. но только потому что они вовремя подстроились под ситуацию.... Но "Предлога" для них не было ...
Цитата Christina (  ) Шта? Я тебе пишу, что революция, как правило, почти всегда влечет войну. Всё, что было до войны, в большей степени теряет своё значение. Да, ты меня немного не так понял ... ну да ладно... ты прав..
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:57 | Сообщение # 639 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Семья из семи человек, двое совершеннолетних. Причем речь явно не о нубчиках из лагерей.
500 евро в мисяц просто так , чет сомневаюсь что курьер больше получает.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 10:58 | Сообщение # 640 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Общество из них и состоит :Q
И Это обидно...
Цитата Christina (  ) Да сейчас уже смысла мало. Кто просрал, тот не вернет.
Но все же... кто то ж не слабо наварился на всем этом Деньги ж никуда не деваются
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-08, 11:00 | Сообщение # 641 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Пугает то насколько мнение некомпетентных людей влияет на общество... Хочешь прикол? У нас в думе сидят люди, далекие от необходимого образования. Там депутатом может стать любой, если изберут. Хоть та же блондинистая из универа, верно хорошо шарящая в делах политических. Не все правда, но такие имеются. Думаю, у вас та же шляпа.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 11:02 | Сообщение # 642 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хочешь прикол? У нас в думе сидят люди, далекие от необходимого образования. Там депутатом может стать любой, если изберут. Хоть та же блондинистая из универа, верно хорошо шарящая в делах политических. Не все правда, но такие имеются. Думаю, у вас та же шляпа.
Абсолютно тоже самое... Есть конечно хорошие политики.. Но Большинство некомпетентно....
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 11:04 | Сообщение # 643 |
| Цитата Бисмарк (  ) 500 евро в мисяц просто так , чет сомневаюсь что курьер больше получает.
Поэтому я и сказал, что БОЛЬШЕ зарплат курьеров. Однако теперь прикинь расходы такой семейки ( учитывая цены в Германии ), отчетность, оплату ЖКХ ( что ОЧЕНь прилично стоит, если её не оплачивают вместе с хатой ВНЕ пособия ). Так что никакого шика в этом нет, не говоря о том, что это только те, кто вообще официально туда попал, а не питается огрызками на окраине города.
Цитата TweakTheSound (  ) А просто таких людей не было... В Глобальных масштабах конечно же... Если и были, мы бы не узнали.
Цитата TweakTheSound (  ) Эти люди уже подстроились.. они это не начинали... А Это уже партия Порошенка... выгоду и власть они получили.. но только потому что они вовремя подстроились под ситуацию.... Но "Предлога" для них не было ... Так а это разве отменяет выигрыш? - Вот вообще никак. Увидел идею, которая нравится народу Встал во главе поддержки этой идеи Автоматом получил доверие и власть над доверяющими
Легкая такая схема
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-08, 11:05 | Сообщение # 644 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Если и были, мы бы не узнали.
Тоже верно...
Цитата Christina (  ) Так а это разве отменяет выигрыш? - Вот вообще никак. Увидел идею, которая нравится народу Встал во главе поддержки этой идеи Автоматом получил доверие и власть над доверяющими
Легкая такая схема Но они этого не достраивали... Поэтому это "повод" а не "предлог"
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-08, 11:06 | Сообщение # 645 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Но все же... кто то ж не слабо наварился на всем этом Деньги ж никуда не деваются Наварились скорее отдельные люди и МВФ, которому Украина кредиты будет отдавать...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Хочешь прикол? У нас в думе сидят люди, далекие от необходимого образования. Там депутатом может стать любой, если изберут. Хоть та же блондинистая из универа, верно хорошо шарящая в делах политических. Не все правда, но такие имеются. Думаю, у вас та же шляпа. Та хоспаде: Кличко = мэр столицы Валуев = депутат госдумы
Найди пять отличий в политике стран!
|
|
|
|