|
15 distributions of Linux in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-04-07, 16:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-04-09, 14:51 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:51 | Сообщение # 1876 |
| Цитата Air_N1tro (  ) однажды,мне отец дома сказал по-обедать борщ, но я не сделал этого. В то время он был зол, и когда спросил у меня ел я борщ или нет, я ответил " да" хотя на самом деле было не так, после чего батя узнал об этом, что я солгал.После чего я получил с кулака в лицо и улетел в ванную комнату,После чего он мне сказал, если бы я сказал правду этого бы не случилось.Я просто для себя сам сделал выводы
Это лишь говорит о том, что ты ***ак, который убого соврал и убого спалился, а не о том, что врать плохо.
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:51 | Сообщение # 1877 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Arwen (  ) Красный Кенпачи с рожками - да) Явный Они.Видать он переел Ячиру,раз таким красным стал
Цитата Air_N1tro (  ) После чего я получил с кулака в лицо и улетел в ванную комнату Видать после этого ты заценил еду и Торику Хотя жестко как-то
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:53 | Сообщение # 1878 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Air_N1tro, я бы даже сказал так, соврать если отношения с человеком тебе приятны это не так плохо, но вот если кто то тебя бесит то лучше сказать так как есть. Ну, офк если это не случаи с примеров выше
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:53 | Сообщение # 1879 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Jadespir (  ) Хотя жестко как-то
да нормально. потом мысли яснее становятсяЦитата Christina (  ) Это лишь говорит о том, что ты ***ак, который убого соврал и убого спалился, а не о том, что врать плохо.
да все одно, это не хорошее делоЦитата One_Winged_Angel (  ) Жестка
да такое не один раз было.Сейчас все хорошо и норм, даже скучно
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:54 | Сообщение # 1880 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Christina (  ) Как жизнь? Все настолько обычно, что не удивлю) А у тебя? Все ещё в поисках работы?
Цитата Christina (  ) Куда пропала? Уезжаю рано, приезжаю домой поздно, все время на ногах. Не до сайта было)
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:54 | Сообщение # 1881 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Однако в условии говорится, что НИКАКИХ обязательств не будет. В любом случае, нельзя быть уверенным в том, что ты сделаешь или не сделаешь, пока такой момент не настанет. Тут уже оказался пример с тем, что имеющаяся девушка не узнает. А это уже измена, как ни крути.
Я к тому, что человек может говорить уверенно, что он чего-то не сделает, т.к. он реально уверен в этом на данный конкретный момент. В данном случае Джейд уверен. Но убеждать его поверить в то, что он сделает иначе - немного навязчиво. Тем более, что это же Джейд) Его некоторые принципы не ясны вообще) Но какой есть.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:54 | Сообщение # 1882 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, у меня с девушкой было так, я написал ей что мол отношения строятся на доверии, я уже с тобой 2 месяца а секса, даже минета не было.Она сказала, что у меня с ней это не выйдет.В итоге, я ее бросил.Думаю я правильно поступил
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:56 | Сообщение # 1883 |
| Цитата Air_N1tro (  ) да все одно, это не хорошее дело
Но ты конечно не можешь это объяснить...
Давай заодно зарублю твою уверенность еще больше на примере:
бежит тян, за ней два здоровых насильника с фаллосами ( хотят чаю с ней попить! ) она крч пробежала мимо тебя и скрылась за углом питушки видят тебя и спрашивают, не видел ли ты куда побежала тян скажешь правду? - Догонят тян, попьют чаю, отправят к создателю соврешь? - Побегут в другую сторону, а тян будет спасена
Ох, стоп, ты же сделаешь плохо насильникам....
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:57 | Сообщение # 1884 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) Arwen, приветик Работа и учеба затянул Привет) Да
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 17:57 | Сообщение # 1885 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Christina (  ) Ох, стоп, ты же сделаешь плохо насильникам.... Они попьют чай с Гогетой
Сообщение отредактировал Jadespir - Суббота, 2016-04-09, 17:58 |
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-04-09, 18:01 | Сообщение # 1886 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) авай заодно зарублю твою уверенность еще больше на примере:
бежит тян, за ней два здоровых насильника с фаллосами ( хотят чаю с ней попить! ) она крч пробежала мимо тебя и скрылась за углом питушки видят тебя и спрашивают, не видел ли ты куда побежала тян скажешь правду? - Догонят тян, попьют чаю, отправят к создателю соврешь? - Побегут в другую сторону, а тян будет спасена
Ох, стоп, ты же сделаешь плохо насильникам.... я перед этим спрошу тян: " Если я тебя скрою, что мне за это будет?"  Добавлено (09.04.2016, 18:01) --------------------------------------------- блин, а ведь какая унылая тема, мол заведи себе тян, а то так и останешься в мальчиках.. да ни хрена, завел тян мальчиком и остался.. ох уж эти стереотипы..
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Суббота, 2016-04-09, 18:01 | Сообщение # 1887 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Явный Они.Видать он переел Ячиру,раз таким красным стал
Ячиру зайка *-* хотела бы я этот момент в анимации увидеть.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2016-04-09, 18:01 | Сообщение # 1888 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-04-09, 18:02 | Сообщение # 1889 |
 Член Акацуки
| хотя с моей физухой.. вряд ли меня можно назвать обычным пацаном
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-09, 18:03 | Сообщение # 1890 |
| Цитата Arwen (  ) Все настолько обычно, что не удивлю) А у тебя? Все ещё в поисках работы?
Не, даже не ищу. Всё на палёнке потихоньку выживаю
Цитата Arwen (  ) Уезжаю рано, приезжаю домой поздно, все время на ногах. Не до сайта было)
Как слышу такое, сразу меньше и меньше думаю о работе и учебе
Цитата masha_san (  ) В любом случае, нельзя быть уверенным в том, что ты сделаешь или не сделаешь, пока такой момент не настанет. Тут уже оказался пример с тем, что имеющаяся девушка не узнает. А это уже измена, как ни крути.
Я к тому, что человек может говорить уверенно, что он чего-то не сделает, т.к. он реально уверен в этом на данный конкретный момент. В данном случае Джейд уверен. Но убеждать его поверить в то, что он сделает иначе - немного навязчиво. Тем более, что это же Джейд) Его некоторые принципы не ясны вообще) Но какой есть.
Я говорю, что пример Асуны не совсем корректен, ибо подразумевает, что если самец видит няшную самку в клубе, которая не требует никаких обязательств, то он априори должен идти с ней зажигать. Нет, это совсем не то, из чего исходит вопрос с самого начала.
Насчет "уверенности" ( язык не поворачивается её так назвать ) - это конечно верно. На диванчиках все монахи и герои, а на деле всё уже не так просто. Убеждать? - Вряд ли выйдет убедить ( не форумное это дело ), но пошатать уверенность недалёких людей - это всегда весело  Добавлено (09.04.2016, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Они попьют чай с Гогетой
Проиграл
Цитата Air_N1tro (  ) я перед этим спрошу тян: " Если я тебя скрою, что мне за это будет?" Какие мы эгоисты...
Цитата Air_N1tro (  ) блин, а ведь какая унылая тема, мол заведи себе тян, а то так и останешься в мальчиках.. да ни хрена, завел тян мальчиком и остался.. ох уж эти стереотипы..
Заведи себе лису и стань свободным торговцем! ( ну тип Волчица и пряности... )
|
| |
|
|