Что бы вы хотели изменить в манге (сюжете) ?
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 12:36 | Сообщение # 256 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (rude_boy) Для ГГ нетак крута прокачена ! Учитывая то, что Саске и Наруто уже превзошли своих учетилей, ты прав, но все равно ей как и Цунаде не суждено стать топом)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 12:38 | Сообщение # 257 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (rude_boy) Да,фаны Кабуто такие же как и сам кумир ! Тебе что та надо ? Я ещё не встречал фанов Кабуто...Не покажешь их?
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:05 | Сообщение # 258 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| Quote (Nihilium) читывая то, что Саске и Наруто уже превзошли своих учетилей, интересно получается.. У Нарика были и Джи и Какаши и Ямато и Кира Би (Ямато так себе, сдерживал чакру Лиса мокутоном,а Кира БИ показал Наруто место где он своего времени проходил тренировку), в Саске же походу был основным учителем Орочимару. Да Нарик освоил Сен Мод лучче чем Джирая и овладел покровом Лиса (точнее покровом чакры лиса), но ничуть не проявил теперь остроумства (везде почти у всех драках кто - то ему подсказивал что и как делать), чего соверешенно не скажешь о Саске, который в одиночку загнал в свою гензу своего же учителя Орыча и поклал на лопатки Данзо, (С Итачи хз не буду судить так как думаю что если б Итачи захотел он бы всадил себе глаза Саске.. он же Саске сказал "Извини, но второго раза не будет" или чтото в етом роде). Бепый Зецу не в счет (ибо ето мог быть его клон). Так что думаю что Саске таки превзошел больше своего учителя нежели Нарик.
|
|
|
|
Zeref | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:09 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
Награды: 138
Дата регистрации: 2011-10-09
| Выпилить главную героиню! мне она порядком надоела
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:14 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
| Quote (genjutsu_itachi) интересно получается.. У Нарика были и Джи и Какаши и Ямато и Кира Би (Ямато так себе, сдерживал чакру Лиса мокутоном,а Кира БИ показал Наруто место где он своего времени проходил тренировку), в Саске же походу был основным учителем Орочимару. Да Нарик освоил Сен Мод лучче чем Джирая и овладел покровом Лиса (точнее покровом чакры лиса), но ничуть не проявил теперь остроумства (везде почти у всех драках кто - то ему подсказивал что и как делать), чего соверешенно не скажешь о Саске, который в одиночку загнал в свою гензу своего же учителя Орыча и поклал на лопатки Данзо, (С Итачи хз не буду судить так как думаю что если б Итачи захотел он бы всадил себе глаза Саске.. он же Саске сказал "Извини, но второго раза не будет" или чтото в етом роде). Бепый Зецу не в счет (ибо ето мог быть его клон). Так что думаю что Саске таки превзошел больше своего учителя нежели Нарик. Попахивает Учихофанством, победа Саске над Орычем это вообще ололо, Саске вылез только на своих читерных глазах)
|
|
|
|
Zeref | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:14 | Сообщение # 261 |
 Джоуннин
Награды: 138
Дата регистрации: 2011-10-09
| Пусть закончится весь это детский сад, смертью безмозглой, никудышной, пустотрепной блондинки
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:14 | Сообщение # 262 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (genjutsu_itachi) (везде почти у всех драках кто - то ему подсказивал что и как делать ну ога
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:31 | Сообщение # 263 |
 Специальный Джоуннин
| Nihilium, я просто сравнивал Саске с Нариком.. Насчет Сакуры, то думаю что она оживить Хашираму (отдав свою жизнь подобно бабули Чие), ведь клетки Хаширамы у нее есть, из них можно вырастить второго Хашираму и оживить его ))
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:33 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| только душу хаши запечатана))я бы хотел чтобы хаши не печатали в самом начале, чтоб он вылез ща как ЭТ и махался с мадарой)
Сообщение отредактировал raketa3 - Понедельник, 2011-12-12, 13:34 |
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:39 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
| Quote (genjutsu_itachi) ведь клетки Хаширамы у нее есть, из них можно вырастить второго Хашираму и оживить его )) Так может только Оро, и то это будет уже не Хаши) Quote (genjutsu_itachi) Насчет Сакуры, то думаю что она оживить Хашираму (отдав свою жизнь подобно бабули Чие) Чие создавала эту технику несколько лет! Сакура лохушка рядом с ней! Разве что по ядам превосходит) Quote (genjutsu_itachi) я просто сравнивал Саске с Нариком.. Для меня просто странно, что у тебя там Саске побеждает, имхо Наруто выгоднее выглядит, хотя тоже нуб) Quote (raketa3) только душу хаши запечатана))я бы хотел чтобы хаши не печатали в самом начале, чтоб он вылез ща как ЭТ и махался с мадарой) На стороне Мадары, это точно) У них бы только срач был на 5 глав, зато ФБ бы показали)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:39 | Сообщение # 266 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (raketa3) только душу хаши запечатана))я бы хотел чтобы хаши не печатали в самом начале, чтоб он вылез ща как ЭТ и махался с мадарой) И будет дежавю)
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:39 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
| raketa3, а разве Чие не вселила в Гаару свою душу?? в чем же секрет Техники Воскрешения в Чие?? Ето как типа техника Бога Смерти?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:40 | Сообщение # 268 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Nihilium) зато ФБ бы показали) мб ещё покажут, по крайней мере я на это надеюсь)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:41 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (genjutsu_itachi) raketa3, а разве Чие не вселила в Гаару свою душу?? в чем же секрет Техники Воскрешения в Чие?? Ето как типа техника Бога Смерти? она просто дала ему жизнь в замен своей, не оч если гаара будет бегать с душой бабки)) Fallensoldier, =))
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 13:43 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
| Quote (genjutsu_itachi) raketa3, а разве Чие не вселила в Гаару свою душу?? в чем же секрет Техники Воскрешения в Чие?? Ето как типа техника Бога Смерти? Это секретная техника, тенсей дзюцу, как переселение Оро Quote (Makavellly) мб ещё покажут, по крайней мере я на это надеюсь) Должны показать, или куча анальных карателей пойдут к Киши
|
|
|
|