14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:11 | Сообщение # 7876 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_N1tro (  ) в Наруте нет персонажей похожих друг на друга, а в Бличе почти все худые и тощие...
Я видел как женщина заходит в магазин, береза брызнула...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:12 | Сообщение # 7877 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TweakTheSound (  ) Я могу расказать что там происходило...
ничего ты не можешь. ты уже спалился, когда сказал что начал читать с середины манги.Цитата TweakTheSound (  ) Вопрос... КОМУ НАХРЕН ЗДАЛИСЬ ФОНЫ?!??!?
для читателей. Нужно что все было красиво, а не только рожки да ножки!
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:13 | Сообщение # 7878 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:14 | Сообщение # 7879 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Air_N1tro (  ) я тут вспомнил.. Мадара же сольнул Хантер верс, а у Хантера победа над Бахом кажется
У Мадары по опросу вин над блич версом)00Цитата TweakTheSound (  ) Если мороое общество выбрало этот жанр ... а не то что Лучше то это говорит об ихней компетентности... И Да... То что нарутка Топ 1 в Мире ничерта не говорит... Твик очнись. Какой жанр кто выбрал? Они одинакового жанра. Нельзя сравнивать Наруту и Апрель, потому что Нарута Сенен, а Апрель Драма. А вот Блич и Нарута сенены, схожие. И офк то что Нарута в мире топ 1 ни о чем не говорит, офк.Цитата TweakTheSound (  ) Потому что в Бличе рисовка Лучше... А то что придираешься к Фонам так это дикий Слив... В Наруте лучше. Цитата TweakTheSound (  ) А Пересказ мифов на свой лад не теряя сюжета и мысли... не улучшает произведение? Не дает почвы для размышлений? Не, не улучшает, и я хз с чего бы это должно улучшать. В Наруте тоже есть всякие шинигами и т.п., мб в бличе и больше, толку то?Цитата TweakTheSound (  ) Нет офк 5 не ослил? Архимонд, добрый
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Вторник, 2016-04-05, 15:16 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:14 | Сообщение # 7880 |
 Член Акацуки
| Mid, истинно так) вот еще норм фон:
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:15 | Сообщение # 7881 |
| Mid, от искал этот арт прям)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:15 | Сообщение # 7882 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У Мадары по опросу вин над блич версом)00
Блич так и останется наверное 3й местом по силе в троице ВП может и перегонить Нарутку, ведь ВП будет еще лет 10 идти
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:17 | Сообщение # 7883 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута в мире топ 1
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:17 | Сообщение # 7884 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Добьете общалку за сегодня, щенки?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:18 | Сообщение # 7885 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_N1tro (  ) ничего ты не можешь. ты уже спалился, когда сказал что начал читать с середины манги. Это ты так решил? Даун.. я не могу... Слушай... Торико и комацу поплыши на Корабле на Ледяной Остров вместе с Другими Охотниками ради того что бы добыть вечный суп...... Возле Самого острова Торико разбил Глыбу льда... Там была очень Холодно... Много Кто замерз.. Торико и Ком прятались в яме от Холода... ОФК на них были надеты Латексные костюмы это ж торика... Там появился Теппей.. он странный... появились Бракоьеры... Херс с Жуками... Хер с костями... и Хер с Прочным панцирем... Ну и против них Сражались Торико .. Херня с Откупоркой ... и Плагиат Зоро.... С Большим Трудом, потерями конечностей они победили ( Кроме торико, Его спас Теппей) И В Конце они нашли Суп... А Комацу забрал С Собой пингвина... СЛИТ КАКЬ ЛАЛКА,, Я САМ БУДУ РЕШАТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ, А НЕ ТЫ!!! ЗНАТОК БЛЯДЛ НАШ!ЛСЯ!! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАл!!! ОТКУДА ТЫ БЛЯДЬ ЭТО ЗНАешь!!!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:18 | Сообщение # 7886 |
| Mid, ВП конкретно в Японии популярнее. И т.к. почти все официальные продажи там, то и конечно по продажам ВП будет топ 1. Но чисто по известности в мире Нарута много популярнее. Вон, в гугле больше чем в 2 раза обгоняет ВП + Блич вместе
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:20 | Сообщение # 7887 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Это ты так решил? Даун.. я не могу... Слушай... Торико и комацу поплыши на Корабле на Ледяной Остров вместе с Другими Охотниками ради того что бы добыть вечный суп...... Возле Самого острова Торико разбил Глыбу льда... Там была очень Холодно... Много Кто замерз.. Торико и Ком прятались в яме от Холода... ОФК на них были надеты Латексные костюмы это ж торика... Там появился Теппей.. он странный... появились Бракоьеры... Херс с Жуками... Хер с костями... и Хер с Прочным панцирем... Ну и против них Сражались Торико .. Херня с Откупоркой ... и Плагиат Зоро.... С Большим Трудом, потерями конечностей они победили ( Кроме торико, Его спас Теппей) И В Конце они нашли Суп... А Комацу забрал С Собой пингвина... СЛИТ КАКЬ ЛАЛКА,, Я САМ БУДУ РЕШАТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ, А НЕ ТЫ!!! ЗНАТОК БЛЯДЛ НАШ!ЛСЯ!! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАл!!! ОТКУДА ТЫ БЛЯДЬ ЭТО ЗНАешь!!! ты хоть имена их пиши, а то складывается ощущение что жопой читал.. oh wait так и есть же!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:20 | Сообщение # 7888 |
| Занете, почему у деревьев в ХМ нет листьев?) Потому что Кубо лень их рисовать, и он сделал их сухими))0
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:21 | Сообщение # 7889 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, аххаха))
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:25 | Сообщение # 7890 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Гогета пускай тебе пукан разворотит.
Нет...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Твик очнись. Какой жанр кто выбрал? Они одинакового жанра. Нельзя сравнивать Наруту и Апрель, потому что Нарута Сенен, а Апрель Драма. А вот Блич и Нарута сенены, схожие. И офк то что Нарута в мире топ 1 ни о чем не говорит, офк. Если у Общеста Есть выбор и Они выбирают Нарутку.. то это о многом говорит... Жанр? Так почему Сенен Самый популярный? Потому что его читают дети... А у детей не хватает ума что-ьы понять произведение... Так вот и с Наруткой и Бличём... Наруто для тупых.. Блич для Смышленных...
Цитата One_Winged_Angel (  ) В Наруте лучше. Нет...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не, не улучшает, и я хз с чего бы это должно улучшать. В Наруте тоже есть всякие шинигами и т.п., мб в бличе и больше, толку то? Ага.. Значит то что заставляет тебя задуматься над прочитаным и пошевелить мозгами не улучшает произведение... Ясно.. тему можно закрывать...
Цитата One_Winged_Angel (  ) 5 не ослил? ОсилилДобавлено (05.04.2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) ты хоть имена их пиши, а то складывается ощущение что жопой читал.. oh wait так и есть же!
Томмирод, Торико, Теппей, Баррыга... (гон, мон, не помню...) Буги... Сецуно там была.. Такимару, Зонге, и Плагиат на Зоро Матч
|
|
|
|