14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:21 | Сообщение # 736 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Lichter (  ) Lorcer, ммо и моба ина плойку есть. Смайт и ТЕСО. Офк не лол и вов, но все же Как один из лучших топеров рашки в смайте скажу тебе - нет смайт на коробку и смайт на пк разные вещи. На коробку он максимально прост и убог, хотя казалось бы та же игра. Цитата Sliderpro (  ) МЕ4 будет не о шепарде и не о юниверсе. Это вообще как масс эффект глава вторая, хз что это будет. Как гоф мантикор :/
И биовар часто ссут мне на лицо своими идеями, но я чертовски надеюсь, что это всё так же будет космическая опера со всеми плюшками.
Цитата Sliderpro (  ) Если с тянкой жить, которая любит плеить, то консоли норм тема, с пк это провернуть охрененно сложно без знаний. Я подключаю ноут к компу постоянно, 1 провод и всё ок, и все херачат в МК и СФ, ещё одна фишка, многие эксклюзивы вышли на пк рынок.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:21 | Сообщение # 737 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Lichter (  ) У меня пальцы болят печатать уже, лучше голосом
Надо говорить не голосом ,а ротиком
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:22 | Сообщение # 738 |
| Цитата Sliderpro (  ) Помню, хотел консоль, чтобы в дисгаю 4 поиграть. Потом почесал репу, поржал и забил

|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:23 | Сообщение # 739 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Бисмарк (  ) Надо говорить не голосом ,а ротиком
Я сомневаюсь, что Джейдспир ищет легкие пути, а ведь говорить придется с ним
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:23 | Сообщение # 740 |
 Trollkage
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ты точно играл в Ласт оф ас?
Да, и история просто невероятно слаба и скучна. Чёрт побери я и сам пишу и прочитал овер 300 тайтлов в стили фентези(это я имею ввиду циклы книг, каждый из которых может быть от одного до 12), у меня есть определённое представление о интересном сюжете и это не Ласт. То что она нравится тебе, нравится другим детишкам скорее сводится к её максимальной попсовости, направленной на подростков и им подобных в мышление.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:23 | Сообщение # 741 |
Членохранилищем*
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:24 | Сообщение # 742 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Как ты его сравнил? Чисто ради интереса. Запускаешь на пс4. Смотришь фпс. Сравниваешь графоний, скорость прогрузки локаций и прочее.
Цитата Christina (  ) Да что ты? А если я с таким же успехом скажу, что под консоли игруху просто качественно оптимизируют, а на ПК кидают сырой огрызок, проблемы которого будет компенсировать его железо? Оптимизируют как бы намекает, что подстраивают под консольку. Для чего же подстраивают игры 2015 под консоль 2006? Расскажешь?
Цитата Christina (  ) На средних? - Сомнительно. Если только поотключать кучу нагружающих видюху опций. Луал. На средних потянет та же 750 спокойно. Часто диванные аналитики не могут правильно оценить игры. Например, тот же 4 фоллыч запускается на ноуте 2012 года, но подлагивает между переходами локаций. Знаешь, почему он имеет требования под топовый комп? Ммм? Явно нет. Все просто - там движок от морровинда и офк компу нужно это тянуть. Канеш, под пс можно впихнуть что угодно и на выходе игра 2015 на пс3 будет смотреться как кусок мыла.
Цитата Christina (  ) Кто мне и где это показал? Я вот тебе подробно расписал преимущества консолей, отталкиваясь не от стереотипов, а от конкретных факторов, которые тоже были указаны. Консольку не нужно обновлять. Вот это новость, ни разу не стереотип. Только я особенный наверное, что за шесть лет ничего не менял? Видимо да. И да, приведи мне там то, что просишь от меня - подтверждение слов.
Цитата Christina (  ) Не имел дело с этим проциком, но смотрится хреново. Хотя, конечно лучше проверять на месте, ибо зачастую случается чудо, вопреки заявленным хар-кам. Любой может разогнать интеловский процессор имея должное охлаждение в компе.Шо тут сверять хз.
Цитата Christina (  ) И почему мне хочется смеятся... Согласен. Консольки пробуют выитянуть на эксклюзивах говноигр. Смешно смотритесь, ребята.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:24 | Сообщение # 743 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Christina, лицо обезьяны на первой картинке умнее половины человечества
Сообщение отредактировал Бисмарк - Вторник, 2016-03-29, 22:24 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:24 | Сообщение # 744 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Сказал тот, кто не знает и 10 доли его сил Ну факт есть факт,Пара от Хрю горел
Цитата Lichter (  ) У меня пальцы болят печатать уже, лучше голосом Ну с Мадарой можешь
Цитата Mid (  ) чо эт Даже в ВП есть лучше персонажи
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) В скайпе совсем другие впечатления Точно также печатать
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) И кулстори про Нэлл сложнее произносить Ваше хейтерское Меее и Беее,и отсюдова слышно
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:25 | Сообщение # 745 |
Christina, сука ору  Добавлено (29.03.2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну с Мадарой можешь Ну пошли, я хочу с тобой поговорить
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:25 | Сообщение # 746 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lorcer (  ) Я подключаю ноут к компу постоянно, 1 провод и всё ок, и все херачат в МК и СФ, ещё одна фишка, многие эксклюзивы вышли на пк рынок.
Нене. я в смысле, что две клавиатуры к одному компу разные не подключить, да и игр на пк мало, где на одном мониторе играть. Для этого - консоли. Там много чего под двух игроков
Цитата Lorcer (  ) И биовар часто ссут мне на лицо своими идеями, но я чертовски надеюсь, что это всё так же будет космическая опера со всеми плюшками.
Я не хочу в новый МЕ4 играть. Ме3 со всеми дополнениями еще куда ни шло, но графон уровня МЕ2 и некоторые моменты меня совсем не порадовали. Да и стволов на самый край, мать его совсем мало. Очень мало. Christina, тебе 17-19?
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:25 | Сообщение # 747 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Christina, поняшил бы морковку?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:26 | Сообщение # 748 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Бисмарк (  ) Надо говорить не голосом ,а ротиком Вот развратная няшка
Цитата Lichter (  ) Ну пошли, я хочу с тобой поговорить Нит,даже когда зайду в пон,то буду лишь писать
Цитата Mid (  ) поняшил бы морковку? Бомбардировщий ВП ,заходит на второй круг
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:27 | Сообщение # 749 |
 Trollkage
| Цитата Sliderpro (  ) Нене. я в смысле, что две клавиатуры к одному компу разные не подключить, да и игр на пк мало, где на одном мониторе играть. Для этого - консоли. Там много чего под двух игроков
Да, но подключить два джостика довольно просто.
Цитата Sliderpro (  ) но графон уровня МЕ2 и Да собственно и насрать мне на графон, никогда не был графодрочером.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-03-29, 22:27 | Сообщение # 750 |
| Цитата Jadespir (  ) Нит,даже когда зайду в пон,то буду лишь писать Ну скинь хоть фотку, я хочу на блондинку посмотреть
|
|
|
|