14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:34 | Сообщение # 511 |
| Krimbel-Ko, а ластовый как?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:34 | Сообщение # 512 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Awaken_Angel (  ) Сейчас бы постольку каждый год вываливать ради улучшенных текстурок)0
Сук прекрати, я думал, что у дна есть дно)) ахаха. сори,я до слез
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:36 | Сообщение # 513 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) Да, но почему бы не скачать бесплатно предоставленные игры?
Ты точно также можешь бесплатно спиратить 100500 игр на комп.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:36 | Сообщение # 514 |
| Не ,ну нахер, ядеже говорить ничего не буду. АХААХХАХАХА
бля, я так последний раз ржал, когда мне обьясняли про оптимизацию иос.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-03-29, 20:36 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:37 | Сообщение # 515 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) но в остальном по всем прочим играм гораздо хуже как в качестве, так и в производительности. Отсюда ты жертвуешь тысячими другими играми, которые можно взять бесплатно(!) в обмен на парочку игр Парочку? Тем более зачем мне трешак в виде Асасинов и прочего?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Преймущество пс над пк есть лично для тебя и оно видится тебе в парочке любимых игр. Но тут есть брать общий показатель тупо исходя из логики, большая часть людей не станет предпочитать пс пк из-за пары игр Если я тебе ещё скажу, что не хотелось бы париться с компьютером каждый год, как делают это все мои Пекари-друзья, то это ещё мало будет?Цитата Sliderpro (  ) Ты можешь еще сто раз ему обьяснить, но он скорее ботинок сожрет, чем признается, что соснольщики - лохи)) Мде, аутизм на лицо
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:38 | Сообщение # 516 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Sliderpro (  ) чувак, забей, он рофлит. Ты можешь еще сто раз ему обьяснить, но он скорее ботинок сожрет, чем признается, что соснольщики - лохи)) Если бы рофлил. да вот нет. Я угараю с того, что все его аргументы - \эксклюзивы, которые тут никому не нужны. Еще забавно про устаревающее железо. Парень просто не умеет компы собирать видимо
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:38 | Сообщение # 517 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Если я тебе ещё скажу, что не хотелось бы париться с компьютером каждый год, как делают это все мои Пекари-друзья, то это ещё мало будет?
Я с компом раз в 5-6 лет парюсь.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:38 | Сообщение # 518 |
 Член Акацуки
| Цитата Sliderpro (  ) Сук прекрати, я думал, что у дна есть дно)) ахаха. сори,я до слез А ради чего ещё, ради бразуера и работы с файлами?)0 На этом твои аргументы кончились Цитата Absolute18 (  ) Ты точно также можешь бесплатно спиратить 100500 игр на комп. В которые поиграешь-забудешь.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:39 | Сообщение # 519 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Разве там в самом начале не донатят? Я слышал, что там и чаров покупать надо Я всех нужных чаров открыл просто играя.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:40 | Сообщение # 520 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мде, аутизм на лицо
Не аутизм, а идиотизм, а так ты почти угадал, после того, что ты писал, врдли можно иначе тебя описать  Добавлено (29.03.2016, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) На этом твои аргументы кончились
Тебя отпешутили, но даже с двумя х*ями в твоих дырках, ты продолжал шептать слово "эксклюзивы"
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:41 | Сообщение # 521 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) В которые поиграешь-забудешь.
А типа на консолях игры лучше?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:41 | Сообщение # 522 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Я с компом раз в 5-6 лет парюсь. Ну и как? Играешь во все новые игры на ультрах? Цитата Sliderpro (  ) Не аутизм, а идиотизм, а так ты почти угадал, после того, что ты писал, врдли можно иначе тебя описать Как скажешь, тебя уже совсем не интересно слушать, пойду собирать мощный комп за дох*я ради браузера и подключения второго монитора)000)Цитата Lorcer (  ) Я всех нужных чаров открыл просто играя. Погоди, так там они покупаются или как?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:41 | Сообщение # 523 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Парочку? Тем более зачем мне трешак в виде Асасинов и прочего? Ты назвал 4 игры. Эксклюзивы твои это вот как раз все эти игры. Причем геймплей Хеви Рейна это кликать на крестик чтобы выйграть. Пиздец интересное кино))
Цитата Awaken_Angel (  ) Если я тебе ещё скажу, что не хотелось бы париться с компьютером каждый год, как делают это все мои Пекари-друзья, то это ещё мало будет? Ну хз, видать у тебя друзья школьники, потому как любой другой сможет собрать комп без надобности его обновлять каждый год, чтобы шли игрушки.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:42 | Сообщение # 524 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну и как? Играешь во все новые игры на ультрах?
Нет. Не на ультрах. Но играю.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 20:42 | Сообщение # 525 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да вот не скажи. Сравнивать можно, но тут фишка в том, что консоль это слабенький комп. Причем такой пентиум. В плане чего консоль лучше? Игр? Нет, на хорошем компе они красочнее, идут лучше и летают прям. На консоле ни одна игра летать не может. Хочется пошутить про "пасаны, а гшде у вас настройки изображения?". Любая игруля на консоль по дефолту не пойдет на ультрах, проводя аналогию с компом. Дальше. Выход в инет? Просмотр видео и музыки? Тут только сказочные дауничи выберут консоль. В любой мала-мальски плоский телек можно впихнуть флешку с нужным видосом. Крч ни о чем эта коробка.
Сравнивать и член с вилкой можно, но это некорректно. Программная начинка консолей и ПК - это примерно как тот самый "член" и "вилка", что уже ставит под сомнение корректность их сравнения. Начнем с того, что консоли спецом приспособлены для игр, которые оптимизируют под них, чего не скажешь о ПК. Оптимизацию на ПК компенсируют железом, причем стоить оно в общей сумме будет ГОРАЗДО больше, чем консоль, если хотим иметь топовый эффект. Эксклюзивы так же являются преимуществом консолей, причем как в плане самого их наличия, так и в плане упрощения самой разработки, т.к создателям не нужно заморачиваться на технических характеристиках. Спрос себя очень даже оправдывает. Касательно самих тех. данных, всё тоже заключается не просто в "кококоок, да я сейчас куплю себе пенту i7 и 2 зверовые титанки, а вы будете сосать со своей консолью, бугоагагагагшечки!". Это взгляд обывателей, которые начитались комментариев в интернете под какой-нибудь статьёй со сравнением. Возьмем PS3, которая 7 лет(!!!!!!!!) получала топовые игры с хорошим качеством, но при этом не требовала никаких апгрейдов, что даже близко не скажешь о компьютерах. В лучшем случае, можно купить компьютер за космическую цену и может тогда он прослужит столько же, не требуя апргрейдов того, чтобы поиграть в топовые игрушки на том же качестве. При этом, даже после выхода консолей следующего поколения, старую поддерживают еще несколько лет, продолжая выпускать на неё новые игры. Про удобство даже говорить не стоит. Конечно можно себе и ПК к телевизору подключить, накупить джойстиков и обмазываясь ЧСВ валяться на диванчике, но когда понадобится с ПК поработать, то всё это придется отключать ( я не думаю, что всем комфортно в штатном режиме работать за телевизором ), тогда как для консоли мобильность куда более элементарна. Консоли сейчас так же пытаются превратить в универсальный медиа-центр, но пока сиё выглядит убого, так что это учитывать смысла нет.
В итоге вывод очевиден, что устройство выбирается под запросы пользователя, а не по-принципу "кокоокок, на пыка графон лучше в потенциале, так что пыка нужна брать!111".
|
|
|
|