Дата: Четверг, 2016-03-31, 21:01 | Сообщение # 2929
Ну незнаю,пока вроде годно идет
Мне рисовка не нравится. Хромая она какая-то. Момент, где Акно летел на поле боя так вообще ппц. Бревно какое-то парит, не шевелится. Вот вообще признаков жизни не подаёт.
Дата: Четверг, 2016-03-31, 21:07 | Сообщение # 2934
А что может подкосить твое самочувствие?
Ну я не знаю, какая у меня будет реакция на всё это дело. Может тошнота/рвотные позывы/ещё что-нибудь в подобном роде. А может и спокойно воспринимать смогу. Не сталкивался никогда, так что сложно что-либо предполагать.
ЦитатаArwen ()
Дедушка был гл.врачом. Вечно тусила в больнице) Морг был в подвале, как то раз меня туда занесло Так все и началось.
Мне всегда нравился Блич. Если наруту я смотрел по инерции, так как узнал о ней ещё в средней школе, а закончилась она недавно. Но Блияч всегда был тупее, но зрелищнее и круче. Это суть данного тайтла. Что бы ты ни делала, это должно выглядеть круто. Весь Блич о том, как мужики и бабы мерюются хуями, у кого быстрее, длинее (Гин победил) и входит больнее.
Но что обидно, был и потенциал расти не вширь, а вглубь.
И Кубо обосрался. Он перманентно это делает, и это обидно.
1) Хоугиоку. Самый бомбёжный момент. Все уже и забыли про эту срань, а потенциал был огромен. Эта какаха теоретически воплощает в реальность желания хозяина.
Вот только дружбаны рыжего в итоге просто фульбрингеры. Им побоку всякие Хугиёки.
Айзен, конечно, желал развития, но в итоге кроме этого "камушек" ничего и не давал.
Хоугиоку получилась из сбора душ шинигами. Мы это видели.
Но, Кубо-саныч обосрался, так как этот каминь в итоге работает как катализатор. Он запускает эфолюцию, меняя сущность обладателя.
Тут есть свой прикол.
Опять же вопрос, почему их два и один в Рукии был, учитывая что она довольно молода и Киске свалили до её появленния.
2 )Шинигами и есть пустые.
Прикол в том, что есть всего два вида существ в бличе - люди и души. После смерти человек становится шинигами (да.э то должность, но она даётся каждому, кто натянул чёрный шалат и всегка прокачал свою крутость).
Либо, если что-то пошло не так, он становится пустым.
Прикол того, что Айзен наделала из шинигами вайзардов, а из пустых арранкаров в том. что он их не скрещивал. Он всего лиш один и тот же вид поставил на середине развития. То есть у нас есть вкл. и вкл., а он поставил рубильник по центру.
То есть вайзард это тот же арранкар. Никакой разницы. Лучшее подтверждение - слепой, который был вообще всем сразу.
3) Блич не про магию, он про биологию.
Айзен учёный-генетик. Все технологии в Бличе построены на биологических манипуляциях.
Конкретно Айзен дрочил на эволюцию. Поэтому рыжий, который был сразу тремя видами в одном ( на самом деле двумя), доводил его до оргазма.
Вот только Кубо уже сам запутался.
4) Шинигами плохие.
Объективно. Пустые это бракованные души. По идее все должны после смерти отправляться в ОД. Если это не так, то создали чистильщиков, которые прибирают за Королём Душ.
5) Кто такой Инвах?
Он человек. Да, он сын Короля. Вспоминаем выше, что есть только души и люди. ПО сути это оно самое. От людей выступает Инвах, от душ Король.
Инвах отличился тем, что даже соих цинично истребляет. Большинство его подчинённых этим фактом озадачены.
Есть подозрения, что в мире Нориаки всё обстоит так, что эти самые души значат ровно так мало, что Инвах их даже не считает.
Обсёр, конечно, в том, что Готею косарь. Инвах тогда уже был взрослым. Вопрос, а что было до того? Вероятно никакого ОД и не было.
То сть миру Блича косярь.
Но Кубо всё равно пидр и достал уже своей наркоманией. Бессмертные питухи, пиздилки рука с рукой, банкай у каждого бомжа, бессмертие положительных персонажей даже в последней арке.
В общем, просрал он весь потенциал в угоду фансервису.