Отшельники vs. Учих
|
|
|
|
Hukcon | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:05 | Сообщение # 196 |
Чунин
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-22
| Пацаки вам хоть скок годиков? Tactic, "Лошара"-с этого и наченается рамс!Вы щас друг другу не чё недокажите каждый будет отцтаивать свою точку зрения!Пиши те в лс
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:05 | Сообщение # 197 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| надо же, стоило отвлечься и стока страниц и все про меня )) Quote (Джирайя_сенсей) Lola, эт не комне про минато,я сам это хочу узнать1!! А я не тебе это адресовала =) Quote (Itachi_San_) Lola ну не знаю,до твоего коментария было 23*19 а после твоего было 24*19!И не надо показывать своё остраумие!ни такая ты умная какой хочешь показатся! Ключевое я выделила. Неужели?)) Знаешь, такой невежда, как ты, просто не может оценить мой IQ Зато, я могу прекрасно оценить твой =) Quote (Cherkaz) Lola, на второй странички глянь, там я написал почему так подумал на счет Минато... xDD Ок. Ща гляну =) Quote (Itachi_San_) Джирайя_сенсейДа плевал я на женщин..Если она заслуживает не вижу причины молчать!А ты подумал своей головой что когда ктото голосует он может оставить свой камент? Даже на мать? Интересно... Оу, тебя мальчики интересуют? Канеш, может. Но тебе этого знать не дано ))) Quote (Itachi_San_) Tactic наоборот!вы все от них зависете поэтому и не оскорбляете!А я показал своё виличие над женщиной! Хде?! Кто-то это увидел?! ) Quote (Itachi_San_) тем что она меня не интересует! Оу, по твоим горячим комментам этого не скажешь ))) Quote (Itachi_San_) На данный момент меня Интересуют Футбол,бухнуть с друзьями,смотреть наруто! Мещанин. Все понятно Quote (Itachi_San_) а слаб ты потомучто предстаешь пред женщиной как раб! Хм... У тебя проблемы с женским полом? Quote (Tactic) охренительная логика. Угу. Лучше тока у Sui_chan'a )) Но ты, кажется, не знаешь этого пользователя Quote (Itachi_San_) Но мне показалосьчто именно она проголосовала! Мозги нужно включать, прежде чем что-либо писать, особенно в мой адрес. Совет на будущее. Прими )) тебе не помешает )) Quote (Itachi_San_) вы идите лучше своим девахам вствте и скажите какие они хорошие! Хоспадя. Это нарушение правил, кстати ) Боюсь спросить, кто вставляет тебе... Quote (Tactic) Так вот эту "женщину" я уважаю, поэтому за нее и заступился. На аргументы человека как минимум невежливо писать грубо. Тем более когда речь идет о точках зрения. А лола одна из немногих девушек которые пишут по сути. Tactic, как приятно слышать такие слова =) Благодарю Quote (Itachi_San_) пишу что я не пидик Педик, вообще-то ) Quote (Itachi_San_) Tactic-ну про эту нубку я ни че сказать не могу! Ууу. А ты это может еще и обосновать можешь? м? Quote (Itachi_San_) Меня тяжело обидеть я сам кого хочешь обижу,иногда даже с грубой силой! Какой же ты все-таки ущербный... Аж жалость вызываешь Quote (Itachi_San_) Tactic-ана написало что о мне думала лучше!-Я не думаю что это похоже на комплемент! Нет. Вообще-то, я написала, что ты глупее, чем кажешься ) Но в силу своей недалекости, ты перефразировал мои слова по-другому, от чего, кстати, моя репутация могла пострадать )) не дай Боженька, чтобы кто-то подумал, что о тебе может сложиться хорошее впечатление )) Quote (Itachi_San_) Я не хочу вписыватся в ваши ряды! Ой, да тебе далеко до Tactik'a, GosDum'a и Джирайя_сенсея =) Quote (Itachi_San_) Tactic-я видел её посты-умом не блещет!она ток может обсудить че не так делает! ДАЛАДНА?! Все 4125 постов? )) Да ты и лгун, по совместительству ))) Quote (Itachi_San_) На женщин мне плевать не по той пречине что мне нравятся парни-а по другой(я про это писать не буду) Оппаньки, гомосексуализм запрещен в поссоветском пространстве )) Ужс, гомосятина поперла *ищет блюющий смайл* Quote (Itachi_San_) Itachi_San_-по твоему я похож на тупого? Да что ты! Ты и есть... (см.выдел.) Quote (Tactic) 2) Надорвался бы. А в принципе: Россия, г.Курган, ждем. Tactic, лучше бы нас пригласил xD
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:06 | Сообщение # 198 |
Чунин
Награды: 8
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-23
| Tactic-это ты лох еще и скалеротик Писал же !не надо обсуждать мою личную жизнь!!Это не по теме!!!Так что тусуйся!!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:08 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Hukcon) Tactic, "Лошара"-с этого и наченается рамс!Вы щас друг другу не чё недокажите каждый будет отцтаивать свою точку зрения!Пиши те в лс почитай сначала спора и поймешь все. Quote (Hukcon) Пацаки вам хоть скок годиков? в профилях посмотри.
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:09 | Сообщение # 200 |
Чунин
| Lola-яже говорил ток обсуждать можешь!что ярое докозательство этому!те реально надо новый мозг купить !все ты тож тусуйся!хочешь что то сказать в личку это всех косается!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:09 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi_San_) не надо обсуждать мою личную жизнь!!Это не по теме!!!Так что тусуйся!! то что ты нарвался на лолу это твоя личная жизнь??? Quote (Itachi_San_) Tactic-это ты лох еще и скалеротик ты только и можешь что необоснованно кидать людям предъявы. Quote (Lola) Tactic, лучше бы нас пригласил xD Настанет день - и такое случится))
|
|
|
|
Hukcon | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:10 | Сообщение # 202 |
Чунин
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-12-22
| Tactic, Трудно написаТь чтоли?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:10 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Lola, лола он такое кол-во информации не осилит xD
|
|
|
|
Tactic | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:12 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Quote (Hukcon) Tactic, Трудно написаТь чтоли? 18 полных
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:13 | Сообщение # 205 |
Чунин
| Tactic-Джирайя_сенсей-я еще раз говорю в личку!!!я её намекнул что она не такя умная как кажется!а лола ваша реальна как я и говорил кроме как предьявы писать больш не че не может!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:14 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_San_) те реально надо новый мозг купить Всё хватит писать ересть.Все поняли что ты из себя представляеш!!
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:16 | Сообщение # 207 |
Чунин
| все выхожу!во избежания бана!так что отдыхайте парни я лучше новую серию посмотрю! Добавлено (24.12.2009, 21:16) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей-Ты ваще лучше гвозди возьми и иди позаколачивай их в асфальт на большее твой мозг не спасобен!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:17 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Itachi_San_, вот вот иди!!
|
|
|
|
diem | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:19 | Сообщение # 209 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Itachi_San_) Джирайя_сенсейДа плевал я на женщин Скорей они на тебя)))Quote (Itachi_San_) Если она заслуживает не вижу причины молчать! заслуживает чего?Quote (Itachi_San_) вы все от них зависете поэтому и не оскорбляете! Ты только тех от кого зависишь не оскорбляешь? Quote (Itachi_San_) А я показал своё виличие над женщиной! Величие? Скорей свою слабость показал)))Quote (Itachi_San_) Но мне показалось что именно она проголосовала! Когда кажется - крестись, не можешь доказать - утрись
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-24, 21:19 | Сообщение # 210 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_San_) Lola-яже говорил ток обсуждать можешь!что ярое докозательство этому! Чему "этому"? Quote (Itachi_San_) те реально надо новый мозг купить ! Тока не такой, как твой ) Китайское барахло без гарантии не возьму Quote (Itachi_San_) хочешь что то сказать в личку это всех косается! Тебе? Шутишь?)) Quote (Tactic) Настанет день - и такое случится)) Мы живем одной лишь надеждой на это )) Quote (Джирайя_сенсей) Lola, лола он такое кол-во информации не осилит xD Угу. Серового вещества не хватит для этого ))
|
|
|
|