Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Shigeno | Дата: Суббота, 2016-07-16, 13:18 | Сообщение # 9301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Будда (  ) Ну с Ичиго, Кенсей использовал. Но он зато без маски был. Лиза вообще одними ногами обходилась) ну ладно более менее там хорошо показано их равенство в базах Цитата Будда (  ) Они могут несколько минут держать, меньше чем Маширо, но всё же.
Ну там разница в часах. Все же Вандер серьезный противник и не думаю что в одних масках они так быстро с ним справиться. Маширо его долга била. Цитата Будда (  ) Потом надо снять маску и одеть ещё раз. Как бы Вандер эти секунды хорошо использует ,он не дал Маширо снова надеть маску
Сообщение отредактировал Shigeno - Суббота, 2016-07-16, 13:20 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-16, 13:20 | Сообщение # 9302 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Shigeno (  ) ну ладно более менее там хорошо показано их равенство в базах
Ну их да. А вот тот же Лав как нефиг делать танчил в базе удары Берса-Кенсея...
Цитата Shigeno (  ) Ну там разница в часах. Все же Вандер серьезный противник и не думаю что в одних масках они так быстро с ним справиться. Маширо его долга била.
Ну так у них зато удары сильнее. Кэпы в масках его вообще в бетон закатают, кроме Кенсея.
Цитата Shigeno (  ) Как бы Вандер эти секунду хорошо использует ,он не дал Маширо снова надеть маску
У неё был шанс, ещё когда Кенсей советовал. Но она отказалась.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Суббота, 2016-07-16, 13:24 | Сообщение # 9303 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Будда (  ) Ну их да.
лейтов и Кенсея да Цитата Будда (  ) А вот тот же Лав как нефиг делать танчил в базе удары Берса-Кенсея...
Да, Лав по статам топ вайзард я считаю
Цитата Будда (  ) Ну так у них зато удары сильнее. Кэпы в масках его вообще в бетон закатают, кроме Кенсея.
Но у Вандера реген, он встанет как ни вчем не бывало. И будет ждать своей секунды славы Цитата Будда (  ) У неё был шанс, ещё когда Кенсей советовал. Но она отказалась.
Самоуверенность опасная вещь
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-16, 13:27 | Сообщение # 9304 |
 Король убийств
| Цитата Shigeno (  ) лейтов и Кенсея да
Цитата Shigeno (  ) Да, Лав по статам топ вайзард я считаю
Ну в маятнике это и было показано, как по мне. Ну и Хирако где-то недалеко, +-
Цитата Shigeno (  ) Но у Вандера реген, он встанет как ни вчем не бывало. И будет ждать своей секунды славы
В базе...мне кажется, его закатают, как Ренджи Маска) С релизнутым сложнее, конечно, он и статы там апнет...
Цитата Shigeno (  ) Самоуверенность опасная вещь
Конечно, то ли дело умные бойцы, их даже во главе организаций гении ставят
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Суббота, 2016-07-16, 13:35 | Сообщение # 9305 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Будда (  ) Ну в маятнике это и было показано, как по мне. Ну и Хирако где-то недалеко, +-
Хирако читернее и за счет этого сможет его одолеть. Но по голой мощи Лав куда сильнее Цитата Будда (  ) В базе...мне кажется, его закатают, как Ренджи Маска)
Ну там скорость у Вандера неплохая, Ренджи Маска знатно превосходил и это позволял ему попадать по нему со всей силы. Если Вандер даже на половину уклониться от их атака и они не смогут нормально по ним попасть то будет трудно за то время с ним разобраться.Цитата Будда (  ) Конечно, то ли дело умные бойцы, их даже во главе организаций гении ставят
не признать этого просто верх невежество
Сообщение отредактировал Shigeno - Суббота, 2016-07-16, 13:35 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-16, 13:36 | Сообщение # 9306 |
 Король убийств
| Цитата Shigeno (  ) Хирако читерне и за счет этого сможет его одолеть. Но по голой мощи Лав куда сильнее
Ну на шикаях Хирако действительно читами победит. А вот чисто по базам и маскам...
Цитата Shigeno (  ) Ну там скорость у Вандера неплохая, Ренджи Маска знатно превосходил и это позволял ему попадать по нему со всей силы. Если Вандер даже на половину уклониться от их атака и они не смогут нормально по ним попасть то будет трудно за то время с ним разобраться. Мне кажется, разберутся. Роуз тоже.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:06 | Сообщение # 9307 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Так мы рассматриваем с голыми руками же. А так да, я уверен в этом Мне кажеться потому Кенсей и проиграл,ибо банка слишком милишная против рук Вандера
Цитата Shigeno (  ) Ну там скорость у Вандера неплохая, Ренджи Маска знатно превосходил и это позволял ему попадать по нему со всей силы. Если Вандер даже на половину уклониться от их атака и они не смогут нормально по ним попасть то будет трудно за то время с ним разобраться. Его в базе закатают очень легко.Слабосредний кеп с регеном.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:11 | Сообщение # 9308 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Мне кажеться потому Кенсей и проиграл,ибо банка слишком милишная против рук Вандера
Может и так, кстати. В ресе же у Вандера преимущество, ему можно взрывать руки, но другие уже сольют Кенсея
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:24 | Сообщение # 9309 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Jadespir (  ) Не,он уже был в не ее,когда Базз был в фольше же. Как бы в банкае. Вот сканы.
Цитата Jadespir (  ) С того что Базз бли довольно мощными финалками и Ренджи было пофиг,а Ренджи не использовал свои финалки.Это же разница. Тот удар был закадром. Мы не знаем, как именно её заблочили. Там была та же Рукия, про которую также не стоит забывать. Ну и собственно, тогда был лишь огненный взрыв, другое дело - когда БФ-4 режет и аннигилирует. Да и пальцы Базз-а толком нераскрыли. Ты не можешь с уверенностью заявлять, что Ренджи не использовал свои финалки. Бой тащем-то был закадром. И Базз вышел из неё сухим.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2016-07-16, 14:26 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:32 | Сообщение # 9310 |
 Член Акацуки
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Как бы в банкае. Вот сканы. Это и так понятно,я про потом. Ренджи вышел из банки,а Базз бегал в фольше до самого Аусвалена
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ты не можешь с уверенностью заявлять, что Ренджи не использовал свои финалки. Бой тащем-то был закадром. И Базз вышел из неё сухим. Вот потому Ренджи и не использовал финалку,ибо иначе Базз мог развалиться в пепел как Маск.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:34 | Сообщение # 9311 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Ренджи вышел из банки,а Базз бегал в фольше до самого Аусвалена Запруфаешь?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:34 | Сообщение # 9312 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Вот потому Ренджи и не использовал финалку,ибо иначе Базз мог развалиться в пепел как Маск.
В его интересах было его превратить
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:39 | Сообщение # 9313 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Вот потому Ренджи и не использовал финалку,ибо иначе Базз мог развалиться в пепел как Маск. Ну так можно сказать что угодно. Но истину не вижу.
Добавлено (16.07.2016, 14:39) --------------------------------------------- Когда скучно и заняться нечем...
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Суббота, 2016-07-16, 14:40 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:40 | Сообщение # 9314 |
 Член Акацуки
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Запруфаешь? Отчетливо видно что когда Аусвален был,у Ренджи банки уже не было
Цитата Будда (  ) В его интересах было его превратить
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ну так можно сказать что угодно. Но истину не вижу. На нем ни царапины,его мечом просто не успели ударить
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Суббота, 2016-07-16, 14:41 | Сообщение # 9315 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Отчетливо видно что когда Аусвален был,у Ренджи банки уже не было Ну так я это и не отрицал как бы. Факт в том, что мы не знаем, был ли Базз в фольше во время удара аусвелена. Был ли бой нормальный вообще.
Цитата Jadespir (  ) На нем ни царапины,его мечом просто не успели ударить И к чему это?
|
|
|
|