Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:49 | Сообщение # 796 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата TweakTheSound (  ) Это выходит что Ячиру существовала на уровне "А вы тоже ее видите? "
Она была материализована и ее все видели и осязали.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:51 | Сообщение # 797 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TweakTheSound (  ) Ава старая xD
Но лучше новых двух)
Цитата TweakTheSound (  ) А кен оказался чёртовым лоликонщиком...
Он скорее по горячим дамам вроде Уноханы, а Ячиру приёмная...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:51 | Сообщение # 798 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) кто?
Ной. -_- Изи логика. Ямми по шее царапается Гецугой в пол рейац. Айзен ранится по сравнению с царапиной двойными рейацами. Соответственно прочность Ямми и Айзена на весь объём как минимум сопоставима. Хотя опять же Ямми больше, и по нему фактически и попадает тоже больше. Зараки в повязке режет Ямми на шашлык. Ной еле пробивается. Режется конечно, но не легко. В ресе Ной к тому же выдерживает Рёдан без повязки. Да слетает, но всё же...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:52 | Сообщение # 799 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Playermet (  ) Она была материализована и ее все видели и осязали. Но появилась то она скорее всего тупо из-за мыслей Кена Эт выходит что у Кена реяц настолько много что он если бы развивался в этом плане то покруче Гремми был  Добавлено (31.03.2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Но лучше новых двух) Я польщен
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Он скорее по горячим дамам вроде Уноханы, а Ячиру приёмная... Но если она все же его воображение.. то ...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:52 | Сообщение # 800 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Я не спорю, что Кенпачи силен даже в таком состоянии, но преувеличивать про силу его ударов конкретно в той ситуации не стоит
Цитата PaRaDoXx (  ) Изи логика. Ямми по шее царапается Гецугой в пол рейац. Айзен ранится по сравнению с царапиной двойными рейацами. Соответственно прочность Ямми и Айзена на весь объём как минимум сопоставима. Хотя опять же Ямми больше, и по нему фактически и попадает тоже больше. Зараки в повязке режет Ямми на шашлык. Ной еле пробивается. Режется конечно, но не легко. В ресе Ной к тому же выдерживает Рёдан без повязки. Да слетает, но всё же...
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:55 | Сообщение # 801 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ной. -_- Хватит так издеваться, я уж подумал, что ты про Кенпачи
Цитата PaRaDoXx (  ) Ямми по шее царапается Гецугой в пол рейац С половиной, вот именно+Ичиго был под впечатлением от боя с Улькой, это его малость ослабило.
Цитата PaRaDoXx (  ) Зараки в повязке режет Ямми на шашлык. Ной еле пробивается. Режется конечно, но не легко.
Сразись базовый Ной с апнутым Зараки, хоть и в повязке...резался бы не хуже Ямми. А рес его сильно апнул, видать
Цитата PaRaDoXx (  ) В ресе Ной к тому же выдерживает Рёдан без повязки. Да слетает, но всё же...
Да он и ОМГ рану от падшей Трэс выдерживал, а потом тяжело дышал после небольшой раны от Кена, а после удара без повязки вообще в рес вошёл.  Добавлено (31.03.2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Изи логика. Ямми по шее царапается Гецугой в пол рейац. Айзен ранится по сравнению с царапиной двойными рейацами. Соответственно прочность Ямми и Айзена на весь объём как минимум сопоставима. Хотя опять же Ямми больше, и по нему фактически и попадает тоже больше. Зараки в повязке режет Ямми на шашлык. Ной еле пробивается. Режется конечно, но не легко. В ресе Ной к тому же выдерживает Рёдан без повязки. Да слетает, но всё же...
Причем тут Кенпачи и его прочность? -_-
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:58 | Сообщение # 802 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата TweakTheSound (  ) Но появилась то она скорее всего тупо из-за мыслей Кена На данный момент непонятно, почему она появилась. Может это все из-за предыдущего/предыдущих владельцев.
Цитата TweakTheSound (  ) если бы развивался в этом плане то покруче Гремми В лучшем случае после долгих тренировок его тульпа научится настраивать свою одежду и макияж.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2016-03-31, 10:58 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-31, 10:58 | Сообщение # 803 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) С половиной, вот именно+Ичиго был под впечатлением от боя с Улькой, это его малость ослабило.
Но так и раны различаются, кэп. -_-
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Сразись базовый Ной с апнутым Зараки, хоть и в повязке...резался бы не хуже Ямми. А рес его сильно апнул, видать
С Ноем после того как Зараки слетел от удара в грудак, он и был аповым как бы. Это и была граница смерти после чего он благополучно встал. А раны словно и не было.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Да он и ОМГ рану от падшей Трэс выдерживал, а потом тяжело дышал после небольшой раны от Кена, а после удара без повязки вообще в рес вошёл. Ну так рана и больше была. Как бы.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Причем тут Кенпачи и его прочность? -_-
А мы про прочность Ноя как бы. А не Зараки.Добавлено (31.03.2016, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ичиго был под впечатлением от боя с Улькой, это его малость ослабило. Ахинея.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-03-31, 11:00 | Сообщение # 804 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Playermet (  ) На данный момент непонятно, почему она появилась. Может это все из-за предыдущего/предыдущих владельцев. Кстати очень даже возможно... Но все же... Его способности обходить нематериальность ( космос) могли быть обоснованы тем что он представляет что режет... И у него просто склад ума на большее неспособен ...
Цитата Playermet (  ) В лучшем случае после долгих тренировок его тульпа научится настраивать свою ожеду и макияж. Скорее всего ты прав
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-31, 11:01 | Сообщение # 805 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но так и раны различаются, кэп. -_-
Ичиго разный, а состояние персонажа важнее, разве нет? -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) С Ноем после того как Зараки слетел от удара в грудак, он и был аповым как бы. Зараки апнулся уже во время драки с релизнутым Ноем. Максимум, это произошло сразу после первого удара Ноя, минимум-так вообще только после удара по шее, что более логично А я про базового Ноя. -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так рана и больше была. Как бы.
Не увиливай -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) А мы про прочность Ноя как бы. А не Зараки.
Просто мы говорили про Зараки, и тут так резко...я и не понял, с чего вдруг -_- А понял, это же была моя провокация, извиняюсь
Цитата PaRaDoXx (  ) Ахинея.
Все по манге
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-31, 11:05 | Сообщение # 806 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Все по манге
Ок. Объясняй где он там был под впечатления из за чего ослаб. Я даже скан не прошу. Сам найду. С тебя доказательство.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ичиго разный, а состояние персонажа важнее, разве нет? -_-
Нет. Рейац в 2 раза больше рана максимум в 2 раза глубже. Только вот у Ази сантиметр глубины рана, а Ямми несколько миллиметров царапина да еще и по шее.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Зараки апнулся уже во время драки с релизнутым Ноем. Максимум, это произошло сразу после первого удара Ноя, минимум-так вообще только после удара по шее, что более логично А я про базового Ноя. -_- Он был почти мёртв когда его по шее ударили? Сирисли? Он даже сознание не потерял лол. Иначе Уне не надо было того сливать как бы.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не увиливай -_-
Это факт. Зараки вдарил, рана вдоль теле в 2-3 раза длиннее, глубина сходна. Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Просто мы говорили про Зараки, и тут так резко...я и не понял, с чего вдруг -_- А понял, это же была моя провокация, извиняюсь
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Четверг, 2016-03-31, 11:06 | Сообщение # 807 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата king77 (  ) покажите уже Урю в деле. Сначала Чад
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) И всё это не помешало ему пробивать божественное иерро...ну или оно совсем не крутое У Ноя всего лишь прочность вселенной, а Зараки пробивает 3 вселенные
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-31, 11:12 | Сообщение # 808 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ок. Объясняй где он там был под впечатления из за чего ослаб. Я даже скан не прошу. Сам найду. С тебя доказательство.
Даже Рукия заметила, что Ичиго "не похож на того, кто собрался победить всех врагов". Ну и я не говорю, что он ослаб вообще, напротив, маску-то он вроде как апнул, но вот в том бою всё ещё был под впечатлением. Почему? Ну, я уже привел док-во с Рукией+логично, что после унизительного разгрома Улькой и выходом своего пустого, Ичиго испугается, что он: 1) Настолько слаб, что об него топовая эспада вытирает ноги. 2) Не сможет контролировать своего пустого, который вылезет и убьет и его друзей в том числе. А ведь троллинг Ульки про 4 по силе тоже сыграл свою роль, он мог думать, что Ямми и остальные, кто выше по номеру, в разы сильнее и... Опять же, это подсознательно.Добавлено (31.03.2016, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Рейац в 2 раза больше рана максимум в 2 раза глубже. Только вот у Ази сантиметр глубины рана, а Ямми несколько миллиметров царапина да еще и по шее. Ясно, уйдем в показофилию и фактологию. Ну, факты про персонажа тоже есть. Уже изложил, если что, повторяться не вижу смысла.
Цитата PaRaDoXx (  ) Он был почти мёртв когда его по шее ударили? Сирисли? Он даже сознание не потерял лол. Иначе Уне не надо было того сливать как бы.
Ну как бы он посерьёзнел именно после того удара, да и вид поменялся. И опять же, по логике, именно удар по шее больше приблизит к смерти, чем...ну ладно, пускай после того, как Ной ему руками проткнул грудак. В любом случае, это случилось уже после высвобождения реса Ноя -_- Я именно об этом.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-31, 11:15 | Сообщение # 809 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Даже Рукия заметила, что Ичиго "не похож на того, кто собрался победить всех врагов". Ну и я не говорю, что он ослаб вообще, напротив, маску-то он вроде как апнул, но вот в том бою всё ещё был под впечатлением. Почему? Ну, я уже привел док-во с Рукией+логично, что после унизительного разгрома Улькой и выходом своего пустого, Ичиго испугается, что он: 1) Настолько слаб, что об него топовая эспада вытирает ноги. 2) Не сможет контролировать своего пустого, который вылезет и убьет и его друзей в том числе. А ведь троллинг Ульки про 4 по силе тоже сыграл свою роль, он мог думать, что Ямми и остальные, кто выше по номеру, в разы сильнее и... Опять же, это подсознательно. Так с Айзеном раз ве не тот же эффект не?Добавлено (31.03.2016, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ясно, уйдем в показофилию и фактологию. Ну, факты про персонажа тоже есть. Уже изложил, если что, повторяться не вижу смысла. Факт в том что рейацы отличаются в 2 раза. Рана отличается как минимум во столько же.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну как бы он посерьёзнел именно после того удара, да и вид поменялся. И опять же, по логике, именно удар по шее больше приблизит к смерти, чем...ну ладно, пускай после того, как Ной ему руками проткнул грудак. В любом случае, это случилось уже после высвобождения реса Ноя -_- Я именно об этом. Причём здесь серьёзность и ап? Ты не путай зелёное с кислым. Ок?Добавлено (31.03.2016, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) В любом случае, это случилось уже после высвобождения реса Ноя -_- С чем я и не спорил. В моем первом ответе это учитывалось.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-31, 11:15 | Сообщение # 810 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так с Айзеном раз ве не тот же эффект не?
Так вроде после разговора с Уной и инфы про гипноз он собрался с духом, решил убить Айзэна, все дела) Там разве что в конце боя с Гином отчаяние было, уже и от силы Айзэна в том числе.
|
|
|
|