Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:04 | Сообщение # 7066 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Jadespir (  ) там явно не было никакой ловушки пока они болтали В паре метров от Аскина во время их разговора - изи. Аскин уверенно ждал его выпад.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:08 | Сообщение # 7067 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lapidus (  ) В паре метров от Аскина во время их разговора - изи. Аскин уверенно ждал его выпад. Думаешь Ицуго настолько туп,что под ноги не смотрит? Можно лишь из-за неаккуратности туда забежать,как Чад с Иное,но вот незаметить трудно
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:12 | Сообщение # 7068 |
 Иной уровень
| Цитата Jadespir (  ) Думаешь Ицуго настолько туп,что под ноги не смотрит? Самое забавное, что ты выставляешь здесь тупым как раз Аскина, который "ничего не делает и ждёт, пока Ич его зарежет".
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:17 | Сообщение # 7069 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Самое забавное, что ты выставляешь здесь тупым как раз Аскина, который "ничего не делает и ждёт, пока Ич его зарежет". У него был план просто стрельнуть в упор шаром,как против Гримжы и Йоры,а так появился момент из-за Кио и он успел создать лужу.Вообще конкретно узнать мы сможем явно не скоро
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:40 | Сообщение # 7070 |
 Иной уровень
| Цитата Jadespir (  ) У него был план просто стрельнуть в упор шаром Ты телепатически определил по скану, что у него было в голове? Впрочем, пора бы уже привыкнуть к твоим фантазиям...
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2016-06-27, 02:42 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 12:14 | Сообщение # 7071 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ничего,тебе она понравиться как ее покажут
Я уверен, что нет...
Цитата Jadespir (  ) Тоширо вот-вот главкомом станет,лучшим среди показанных
Он ещё молод и неопытен. И ему далеко до гибкого Киораку. Ямамото гибким может и не был, но зато был опытным и не брезговал подготовками
Цитата Jadespir (  ) Такое,ну это примерно как это...
Т.е. полнейшая глупость, аля Нэлл, поучающая Нойтору, как нужно держать меч...
Цитата Lapidus (  ) То есть пусть их лучше спасёт Овца? С ней хотя бы предпосылки есть, и в плане силы это может быть оправдано. Арранкары в этой арке должны что-то сделать, а не тупо крысить и умереть.
Цитата Lapidus (  ) Я хз, почему тебе не нравится Сойка - няшная такая Фэйт. Вся её няшность для меня умерла в её речи в конце боя с Йороучи...Добавлено (27.06.2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Он слез с какой-то крыши,там явно не было никакой ловушки пока они болтали.
Ты это серьёзно? Аскин из тех, кто планирует заранее, и он был вполне уверен в успехе. А на каст зоны требуется время. Так что была она уже готова, скорее всего
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 12:46 | Сообщение # 7072 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Он ещё молод и неопытен. И ему далеко до гибкого Киораку. Ямамото гибким может и не был, но зато был опытным и не брезговал подготовками Ничего,его уже Жизелька сделала опытным
Цитата Будда (  ) Т.е. полнейшая глупость, аля Нэлл, поучающая Нойтору, как нужно держать меч... Все правильно она делала,клинок на плече это агрессия
Цитата Будда (  ) Аскин из тех, кто планирует заранее, и он был вполне уверен в успехе. А на каст зоны требуется время. Так что была она уже готова, скорее всего Он явно не был готов заранее,у него с обнаружением врагов явные проблемы,Гримм и Йора подтверждают.Встреча с Ицугой была явно случайной
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:35 | Сообщение # 7073 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ничего,его уже Жизелька сделала опытным
Я не в этом смысле, хотя ему и здесь до Кио далеко, и даже один раз вряд ли это изменит
Цитата Jadespir (  ) Все правильно она делала,клинок на плече это агрессия
...У тебя она всегда всё правильно делала, так что я не удивлён...
Цитата Jadespir (  ) Он явно не был готов заранее,у него с обнаружением врагов явные проблемы Он наблюдал за Ичиго, лол. Показывали же прямо кадры.
Цитата Jadespir (  ) ,Гримм и Йора Йора обладает навыками стелс-бойца, а Гримма Урахара притащил
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:42 | Сообщение # 7074 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Я не в этом смысле, хотя ему и здесь до Кио далеко, и даже один раз вряд ли это изменит Ну кто знает
Цитата Будда (  ) ...У тебя она всегда всё правильно делала, так что я не удивлён... Пока все правильно,а вот дальше посмотрим
Цитата Будда (  ) Он наблюдал за Ичиго, лол. Показывали же прямо кадры. Он наблюдал за всеми,а вот столкнулся с ним
Цитата Будда (  ) Йора обладает навыками стелс-бойца, а Гримма Урахара притащил Даже таких можно палить,тот же Ицуго палит смертельно раненого Чада,а по выделению реяцу они не сильно должны отличаться
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:48 | Сообщение # 7075 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну кто знает
Цитата Jadespir (  ) Пока все правильно,а вот дальше посмотрим
Что-то подобное я и ожидал
Цитата Jadespir (  ) Он наблюдал за всеми,а вот столкнулся с ним
Ну так это только на пользу ему, что врагов меньше. Но тот факт, что он наблюдал и вышел на бой сам(это при том, что он тот ещё пацифист и тихоня), говорит сам за себя.
Цитата Jadespir (  ) Даже таких можно палить Сенсор BG-9 тоже не смог засечь даже её ученицу. Так и тут. Ну и далеко не все могут. Если увидели или уже начали бой, то понятно, что скрываться бесполезно, а вот если из засады... Йору, кстати, зря не воспользовалась моментом, могла бы его ударить, а не подкалывать
Цитата Jadespir (  ) тот же Ицуго палит смертельно раненого Чада,а по выделению реяцу они не сильно должны отличаться Чад не умел скрывать свою реяцу. И он не был смертельно раненным, поскольку Киораку бил его аккуратно, и он в итоге не умер)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:55 | Сообщение # 7076 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Что-то подобное я и ожидал Хотя я тоже иногда так делаю Все правильно же
Цитата Будда (  ) Но тот факт, что он наблюдал и вышел на бой сам(это при том, что он тот ещё пацифист и тихоня), говорит сам за себя. Он не тихоня,он просто любит сводить риски к минимуму,потому и ждал разделения
Цитата Будда (  ) Йору, кстати, зря не воспользовалась моментом, могла бы его ударить, а не подкалывать Нечем ей убить его,вот был бы занпакто
Цитата Будда (  ) Чад не умел скрывать свою реяцу. И он не был смертельно раненным, поскольку Киораку бил его аккуратно, и он в итоге не умер) Все равно был на грани,как и против Ноя
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 13:59 | Сообщение # 7077 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Все правильно же
Что здесь правильного?
Цитата Jadespir (  ) Он не тихоня,он просто любит сводить риски к минимуму,потому и ждал разделения
Он скромный пацифист, вот я о чём. И конечно, он разговорчивый. Под тихоней я имел ввиду кое-что другое, он же Нимайе говорил
Цитата Jadespir (  ) Нечем ей убить его,вот был бы занпакто
Да он есть...вот только она почему-то не применяет его. Видимо, риск большой. К примеру, атака убила бы и Ичиго с друзьями
Цитата Jadespir (  ) Все равно был на грани,как и против Ноя
Ну так это совсем не имеет отношения к сокрытию реяц.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:30 | Сообщение # 7078 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Он скромный пацифист, вот я о чём. И конечно, он разговорчивый. Под тихоней я имел ввиду кое-что другое, он же Нимайе говорил Пацифисты не любят убивать,а именно он бы погубил их всех.
Цитата Будда (  ) Да он есть...вот только она почему-то не применяет его. Видимо, риск большой. К примеру, атака убила бы и Ичиго с друзьями Обычная болванка никому не повредит
Цитата Будда (  ) Ну так это совсем не имеет отношения к сокрытию реяц. Имеет,они также мало выделяються
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:32 | Сообщение # 7079 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Пацифисты не любят убивать,а именно он бы погубил их всех.
Он никого не убил, вообще-то. Того же Ичиго, например, хотя и победил его.
Цитата Jadespir (  ) Обычная болванка никому не повредит
Ну так а вдруг у неё незапечатанный меч
Цитата Jadespir (  ) Имеет,они также мало выделяються
Да не также. Ты зачем-то ровняешь вообще никак не связанные ситуации.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:41 | Сообщение # 7080 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Он никого не убил, вообще-то. Того же Ичиго, например, хотя и победил его. Ибо нажрался латте
Цитата Будда (  ) Ну так а вдруг у неё незапечатанный меч Слишком слабовата для таокго,она не Зараки.Хотя вдруг у нее призывной меч
Цитата Будда (  ) Ты зачем-то ровняешь вообще никак не связанные ситуации. Связнаные,у умирающих и скрывающих реяцу персонажей,сходая по обьему реяцу.
|
|
|
|