Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:56 | Сообщение # 661 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) Из пальца высосал. Это в датабуке говорилось
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:57 | Сообщение # 662 |
| Цитата Pirata-Aru (  ) Из пальца высосал. Факт датабука.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:58 | Сообщение # 663 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Jadespir (  ) Это в датабуке говорилось
Цитата Lichter (  ) Факт датабука.
В Дб было написано, что он лучший боец эспады? Прям таки написано или вы перефразировали? И лучший боец не значит, что сильнейший в Эспаде.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:01 | Сообщение # 664 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) И лучший боец не значит, что сильнейший в Эспаде. Естественно не значит.Про сильнейшего в эспаде это его имхотня.А так он лучший боец.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:02 | Сообщение # 665 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) Про сильнейшего в эспаде это его имхотня. Я знаю. Такая же имхотня персонажа, как имхотня негра, что он быстрейший в эспаде.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:03 | Сообщение # 666 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Pirata-Aru (  ) И лучший боец не значит, что сильнейший в Эспаде. +
Лучший боец в рукопашку. Вы говна объелись? Ямми, Старрк, Барраган и остальные на него срут. а Вы жрете.
ЗЫ - что за жопа в бличе?Добавлено (25.03.2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) что он быстрейший в эспаде. Не быстрейший, а самое быстрое сонидо вроде.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:05 | Сообщение # 667 |
Каге
| Цитата Sliderpro (  ) Вы говна объелись? Я так думаю, это был риторический вопрос?
Цитата Sliderpro (  ) что за жопа в бличе? Объясню вкратце. Кубо рисует всякую херню, ничего не объясняет, и фанатики сами додумывают себе историю, развитие событий и прочее. Свои домыслы и фантазии они пытаются выдать за факты, которые есть в манге и конечно же в каких-то там сраных буках. Добавлено (25.03.2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) а самое быстрое сонидо вроде. Именно. А это значит, что его сонидо быстрей сонидо Ули. Только вот это не значит, что обычная скорость Ули не может быть быстрей его сонидо.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:21 | Сообщение # 668 |
| Цитата Pirata-Aru (  ) Объясню вкратце. Кубо рисует всякую херню, ничего не объясняет, и фанатики сами додумывают себе историю, развитие событий и прочее. Свои домыслы и фантазии они пытаются выдать за факты, которые есть в манге и конечно же в каких-то там сраных буках.
Там какой-то капитан америка квинси халк с бьякуганом в сезон набора массы. Банкай урахары порадовал. Банкай, чтобы убивать людей. Который реструктурирует материю, лечит, чинит. ЯсноДобавлено (25.03.2016, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Именно. А это значит, что его сонидо быстрей сонидо Ули. Только вот это не значит, что обычная скорость Ули не может быть быстрей его сонидо. Логично. У него быстрейшее сонидо, но это не означает, что он быстрее. Как только перестанет юзать сонидо, старрк или улькиорра затыкают в рукопашке. Ничего такого То же самое, что гин сказал, что его меч типа самый длинный. Это не значит, что он самый сильный.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:30 | Сообщение # 669 |
Каге
| Цитата Sliderpro (  ) Банкай урахары порадовал. Банкай, чтобы убивать людей. Который реструктурирует материю, лечит, чинит. Ясно А меня разочаровал.
Цитата Sliderpro (  ) старрк или улькиорра затыкают в рукопашке Любой, кто выше номером. Добавлено (25.03.2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) гин сказал, что его меч типа самый длинный. Только вот очень тонкий. А телки не любят тонкие мечи. Если ты понимаешь, о чем я...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:35 | Сообщение # 670 |
| Цитата Pirata-Aru (  ) А меня разочаровал.
Это сарказм. Я хотел мангаке в глаза нассать. Потому что это то, что он со мной сделал в той главе.
Цитата Pirata-Aru (  ) Любой, кто выше номером.
Не помню сонидо у Баррагана и Халибель. У баррагана один раз помню, когда он от Омаеды отпрыгнул перед релизом и все. Хотя баррагану ложить на любое сонидо. Не обязательно любой. То, что выше номером, не значит, что быстрее. Я датабук не читал. Может там что-то конкретное
Цитата Pirata-Aru (  ) Только вот очень тонкий. А телки не любят тонкие мечи. Если ты понимаешь, о чем я...
Да, всем нравится длинные и загнутые, как у Ичиго.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 17:41 | Сообщение # 671 |
Каге
| Из-за того, что Кен не смог разрезать меч Джарар, теорию о том, что он может разрезать все что угодно отпадает. Я думаю, что Нозараши поглощает реацу, таким образом аннигилируя техники противника. Добавлено (25.03.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Это сарказм. Я хотел мангаке в глаза нассать. Потому что это то, что он со мной сделал в той главе. - Купи в аптеке контейнер для мочи. - Нассы туда. - Отправить Кубе в Японию эту мочу почтой. - Прикрепи к ней письмо, написанное на японском с помощью гугл транслейт, где укажешь, что бы он влил содержимое контейнера себе в глаза.
Цитата Sliderpro (  ) Не помню сонидо у Баррагана и Халибель. Я про силу в целом. А Халли вообще не понятно что делает в Эспаде. Её способности самые убогие.
Цитата Sliderpro (  ) То, что выше номером, не значит, что быстрее. Так я про силу в целом.
Цитата Sliderpro (  ) Да, всем нравится длинные и загнутые, как у Ичиго. Кстати, у Ямы-то короткий и тонкий. Наверно поэтому он такой злой, что аж огонь вокруг.Добавлено (25.03.2016, 17:41) --------------------------------------------- А Ичиго своим постоянно гецуги мечет вокруг, думает кого-нибудь обрюхатит.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-03-25, 18:45 | Сообщение # 672 |
| Цитата Pirata-Aru (  ) Из-за того, что Кен не смог разрезать меч Джарар, теорию о том, что он может разрезать все что угодно отпадает. Я думаю, что Нозараши поглощает реацу, таким образом аннигилируя техники противника.
Лол? я думаю, что это такой же банкай, как у мадараме. Просто здоровенный елдак, который больнее бьет и все, без всяких абилок. В тот раз с метеором вроде ничего таког оне наблюдалось. Штука которая больно бьет. Эххх щас бы кенпачи кидо-зампакто, типа тобиуме.
Цитата Pirata-Aru (  ) Я про силу в целом. А Халли вообще не понятно что делает в Эспаде. Её способности самые убогие. ПРосто тетка с атаками по огромному АОЕ. Причем у улькиорры аое больше и приготовлений меньше.hand to hand улькиорра выглядит если не посолиднее, но побыстрее и поопытнее. у ульки есть средний радиус, между дальним боем и ближним, у нее нет. Хиерро тоже есть неплохое. регенерация. ну хз. я бы свапнул ее с улькиоррой и все. Четвертое место ей нормально. плюс навалить щщей нойторе она может спокойно, в то время как нойтора ничего не сможет ей сделать.
Цитата Pirata-Aru (  ) Кстати, у Ямы-то короткий и тонкий. Наверно поэтому он такой злой, что аж огонь вокруг.
и настолько засохший и ароматизирующий, что мертвые встают и бегут в противоположную сторону от него.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2016-03-25, 18:46 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:58 | Сообщение # 673 |
Каге
| Цитата Sliderpro (  ) Лол? я думаю, что это такой же банкай, как у мадараме. Просто здоровенный елдак, который больнее бьет и все, без всяких абилок. В тот раз с метеором вроде ничего таког оне наблюдалось. Штука которая больно бьет. Эххх щас бы кенпачи кидо-зампакто, типа тобиуме. Я так подумал, потому что он там то ли космос разрезал, то ли ещё что... Занпакто кидо типа для Кена было бы самое то. Он бы им никогда не стал бы пользоваться.
Цитата Sliderpro (  ) Четвертое место ей нормально. плюс навалить щщей нойторе она может спокойно, в то время как нойтора ничего не сможет ей сделать. Ной вообще самый абсурдный из эспады. Ноль способностей. Я бы его убрал из Эспады.
|
|
|
|
Intense | Дата: Пятница, 2016-03-25, 21:08 | Сообщение # 674 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-03-24
| Цитата RogerSmith (  ) Улька в базе >= Гримм в ресе. Ичиго в банкае и маске спокойно ранит ударами Гриммджу в ресе, вытанковывает его атаки и побеждает его. При этом в аналогичной ситуации с Улькиоррой он смог ему только одежду порезать (после боя с Гриммом), но не нанес даже раны и не пустил и капли крови. Он не уступал в скорости Гриммдже в ресе, а Уля в базе незначительно превосходил Ичегу в скорости реакции и рефлексах.
Что? Серьёзно? Ичиго базового Ульку ранил, а как перешёл в маску, то чуть не сломал Мурсиелаго, и Улькиорра быстро взлетел на крышу Лас Ночес, где и заюзал рес, ибо без него он ощутимо слабее пикового на тот момент Ича. Гримм же равен тому Ичиго, и если бы не рояль в виде "Не умирай, Куросаки-кун!!!", то вполне вероятно, что Куросаки проиграл.
P.S. Ичиго после боя с Улькиоррой примерно равен тому же Ичу на холме Сокьёку?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 21:23 | Сообщение # 675 |
Каге
| Цитата Intense (  ) P.S. Ичиго после боя с Улькиоррой примерно равен тому же Ичу на холме Сокьёку? А сам как думаешь?
|
|
|
|