Либо Ичиго пробудит у себя самого олмайти/какието вариации, либо комбинация Айзэна, Иноэ и Ичиго на ином уровне(возможно и Урю, и родители обоих присоединятся), а возможно и то, что будет замут с Хашвальтом и Урю. К примеру, окажется, что Хашвальт на данный момент-ключ к силе Баха, и если что-то с ним сделать, то Бах истощится и вернётся к своему состоянию инвалида. Почему Бах это не остановит своей силой? Можно придумать всё, что угодно, вплоть до того, что его временно ослепили(ну и перекроили реальность, конечно) через шрифт Урю, который может превзойти Баха)) А может всё быть проще-Ичиго ФГТ, который выйдет за грань пространства и времени, так что для него всё вокруг будет песчинками. Ну и сможет "мерцать" для Баха. А может быть самослив-Бах не сможет совладать с силой Короля Душ. Ещё одним вариантом может быть то, что появится новый ГЗ, к примеру, Хоугиоку. Это может быть комбинацией с вариантами выше
Интересные варианты, может что-то из них и окажется правдой. Я больше склоняюсь к Хоугиоку, любопытно было бы узнать, есть ли у него предел, хотя, это менее вероятный вариант.
Кстати, я тут на РМ вычитал теорию что мол а что если Ичиго дурит Яхву и у него сейчас не банкай? А шикай...) А вот у меня есть еще версия что у него может быть еще один банкай)
Ах да. Банкай Айзена... Айзен же может шикаем манипулировать чувствами... А что если банкой он может делать также с реальностью? И нет, это не варп. Это альтернатива. Он как бы сам будет создавать свой вариант происходящего и его интерпритации... А реальность останется такой же.
PaRaDoXx, я делал такую теорию, типо гипноза пространства
)) Хотя я несколько про другое. Я про создание отдельного плана) Который он будет проецировать как иллюзию на истинную реальность.И за счет этого будет меняться интерпритация. При этом сама реальность меняться не будет и из за этого полностью бесполезно варповать реальность так как план принадлежит Айзену.
Ах да. Банкай Айзена... Айзен же может шикаем манипулировать чувствами... А что если банкой он может делать также с реальностью? И нет, это не варп. Это альтернатива. Он как бы сам будет создавать свой вариант происходящего и его интерпритации... А реальность останется такой же.
ЦитатаSpectruм ()
Было бы здорово, а не что-то вроде диалога с Бахгецу, который, вдруг решит поделиться с ним силой.
Ну Бахгецу всё равно может поделиться силой, только это и будет следствием варпа от Хогиоку)
ЦитатаPaRaDoXx ()
создание отдельного плана) Который он будет проецировать как иллюзию на истинную реальность.И за счет этого будет меняться интерпритация. При этом сама реальность меняться не будет и из за этого полностью бесполезно варповать реальность так как план принадлежит Айзену.
Слишком имбово. Скорее уж это будет делать Хоги по его желанию.
И вот еще маленько дополнение, план это не является реальностью впринципе. он является как бы фильтром, внутри которого Айзен изменяет причинно-следственную связь на уровне влияния на интерепритацию событий бытия. В том числе деформирую реальность, но косвенно. По сути он ничего не деформирует, он как бы управляет потоками событий манипулирую как ему заблагорассудится. При этом напрямую реальность не затрагивается. Только интерпритация)
, план это не является реальностью впринципе. он является как бы фильтром, внутри которого Айзен изменяет причинно-следственную связь на уровне влияния на интерепритацию событий бытия. В том числе деформирую реальность, но косвенно. По сути он ничего не деформирует, он как бы управляет потоками событий манипулирую как ему заблагорассудится. При этом напрямую реальность не затрагивается. Только интерпритация)
Ну, это технически это не является реальностью, а на деле будет исполнять функции
Ну, это технически это не является реальностью, а на деле будет исполнять функции
Ну да. Он как бы за счёт этой абилки будет отделяться от настоящей реальности, в свою собственную, НО как бы вторгаясь ей но оставаясь в ней и подменяя происходящее относительно его восприятия))) Эх Кубо...((