Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Intense | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:03 | Сообщение # 6481 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-24
| Цитата Будда (  ) Он куда менее опытен, чем многие капитаны.
Ну 4 капитана это не многие.) Кстати, вроде нулевики считаются вне ОД, ибо ДКД - самостоятельное измерение, не? МБ он их вообще не учитывал.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:04 | Сообщение # 6482 |
| Почему все так смело называют силу Баха"Управлением будущего"?а не к примеру:свап альтернативного подходящего на настоящее?
Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Четверг, 2016-06-16, 20:04 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:04 | Сообщение # 6483 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Intense (  ) Ну лол, он не мог продолжать бой. Можно это назвать нейтрализацией.
Да.
Цитата Intense (  ) Некоторые думают, что нынешний Ичиго настолько дно, что слабее после Ичиго после тс, который слабее берсоформы. Берсоформы он слабее может быть. А может быть и сильнее. Тут хз. Конкретно серо и танч выше именно у него. Полсе ТС это какой конкретно? Если не слияния с занпакто, ФГТ то нет. Он сильнее.
Цитата Intense (  ) Пример конечно не очень) Он вроде как был в дальнем районе Руконгая, а диапозон сенсоринга ограничен, по идее.
Да. Но мы то про скорость... Ведь Ичижка сюмпанулся...
Цитата Intense (  ) Эм, он по идее всё должен знать о Эспаде и даже распланировал бои Ича так, чтобы он апнулся. Он врядли не знал, + тот же Улька признал, что есть как минимум 3 в Эспаде, кто сильнее его. Мне не по идее, а конкретно. Нужно логическое обоснование. Улька сказал вот именно что о 3 когда есть 4. И конкретно в категории измерении эспады про что он тут же добавил. Я уже об этом писал недавно. По сути слова про 3 левак или он не знал о Ямми когда в буке говорится что знал. Тупо Кубо сделал как с повязкой Киораку.
Цитата Intense (  ) По чьим словам? Реально не помню. Ну и тут такое дело - некоторым верить можно, например, Айзену или Гину, а некоторые, как Ннойтора - просто чсвшники. Айзен не такой, до слияния с хоу во всяком случае. По словам Омаэды -_- Айзен тоже ЧСВшник... Если что. Гин лжец по определению.Сам подтверждал же...
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:04 | Сообщение # 6484 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата zavo (  ) Нули все спецы в чем-то одном Ура/Азя/Маюри и даже Заель более обширные исследования ведут
Шутара спец во многом, да и Ичибей "мудр", вроде как. Остальные да. Только вот Айзэна назвать таким же учёным язык не повернётся. Он скорее тоже в чем-то одном, в холоуфикации.
Цитата zavo (  ) даже Заель На фоне Маюри и Урахары он не очень впечатлил)
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:06 | Сообщение # 6485 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Intense (  ) Ох уж этот хейтер. Ну хоть не считаю, что Дангай сносит давлением Яхве - КД, и то хорошо) тут нужно от Ази смотреть Айзен-Шинигами топ,Айзен в Коконе уже на голову сильнее,Айзен-бабочка на 3 головы круче кокона,а Азя-монстр еще круче и это при том,что в Коконе он одной вспышкой реацу вынес Урахару/Кошку/Исшина двое из которых очень сильные,а одна просто сильная
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:07 | Сообщение # 6486 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Гин лжец по определению. В том случае он это мысленно говорил...разве что он патологический лжец...))
Цитата PaRaDoXx (  ) Мне не по идее, а конкретно. Нужно логическое обоснование. Улька сказал вот именно что о 3 когда есть 4. И конкретно в категории измерении эспады про что он тут же добавил. Я уже об этом писал недавно. По сути слова про 3 левак или он не знал о Ямми когда в буке говорится что знал. Тупо Кубо сделал как с повязкой Киораку.
По моему, тут всё проще, он использовал психологическое давление на Ичиго -_-Добавлено (16.06.2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) Урахару/Кошку/Исшина Имхо, в бою без зампакто Урахара и Ишшин его дёрнут
|
|
|
|
Intense | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:08 | Сообщение # 6487 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) По словам Омаэды -_-
Он, конечно, эксперт в этом деле))0)Цитата PaRaDoXx (  ) Гин лжец по определению С чего ты взял, что Гин врал именно про Айзена?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:09 | Сообщение # 6488 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) По моему, тут всё проще, он использовал психологическое давление на Ичиго -_-
Давай подойдем со стороны автора, да именно так. Но потом решил сделать Ямми зеро... К примеру слова о том с какого порядка идут номера...))
Цитата Будда (  ) В том случае он это мысленно говорил...разве что он патологический лжец...))
Так я и не спорю. Но я ответил в стиле того как ответили мне. Есть просто уместные мысли персонажей, а есть ЧСВшность. А есть еще тонна всего. Надо это отличать. Я не спорю что к примеру Ной не топ1 эспада... -_-
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:09 | Сообщение # 6489 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Ну вот я знал, что опять к этому сведётся Все правильно же
Цитата zavo (  ) и кто у нас остается кроме нашего номер 1? Ну что-то на уровне Р1 или чуть слабее мышки, может и потянет
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:10 | Сообщение # 6490 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Все правильно же
Но набило оскомину
Цитата Jadespir (  ) Ну что-то на уровне Р1
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:10 | Сообщение # 6491 |
 TOP SECRET
| Цитата Intense (  ) Он, конечно, эксперт в этом деле))0)
А Айзен эксперт конечно когда говорил о силе эспады когда всего не видел? А еще он эксперт когда размышлял о дангайной форме...)) Ну отличать то надо ситуации, а иначе в бред скатимся)
Цитата Intense (  ) С чего ты взял, что Гин врал именно про Айзена?
Цитата PaRaDoXx (  ) Так я и не спорю. Но я ответил в стиле того как ответили мне. Есть просто уместные мысли персонажей, а есть ЧСВшность. А есть еще тонна всего. Надо это отличать. Я не спорю что к примеру Ной не топ1 эспада... -_- -_-
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:11 | Сообщение # 6492 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Но набило оскомину Ну да
Будда, то что он слабее такого Ульки и кое-кого,не значит что между ними огромная пропасть же.
Сообщение отредактировал Jadespir - Четверг, 2016-06-16, 20:14 |
|
|
|
Intense | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:11 | Сообщение # 6493 |
 Чунин
| Цитата zavo (  ) тут нужно от Ази смотреть Айзен-Шинигами топ,Айзен в Коконе уже на голову сильнее,Айзен-бабочка на 3 головы круче кокона,а Азя-монстр еще круче и это при том,что в Коконе он одной вспышкой реацу вынес Урахару/Кошку/Исшина двое из которых очень сильные,а одна просто сильная
Я вообще жду раскрытия Айзена, ибо он точно сильнее монстроформы. Если он будет на уровне нынешнего Ича, то моя версия по поводу уровне сил будет правильной, офк. Тут такое дело, Ишшин по словам в арке арранкар не восстановил все силы + шикай не юзал, думаю он потенциальный топ. А в датабуке есть намёк (или я так понял), что в этой арке увидим шикай и банкай Йоруичи и они должны быть круче, чем шунко.
Цитата PaRaDoXx (  ) А Айзен эксперт конечно когда говорил о силе эспады когда всего не видел?
Ну номера Эспады зависит от уровня рейреку на пике. У Ульки всяко должен номер сместиться допустим на 1, если бы он реально был бы примерой во 2-ом ресе. Но он даже не намекнул на это.
Сообщение отредактировал Intense - Четверг, 2016-06-16, 20:14 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:13 | Сообщение # 6494 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) то что он слабее аткого Ульки и кое-кого,не значит что между ними огромная пропасть же. Дело в том, что он их не слабее. Про Нэлл после раскрытия не говорю, там она будет сильнее скорее всего))
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-06-16, 20:13 | Сообщение # 6495 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Будда (  ) Шутара спец во многом, да и Ичибей "мудр", вроде как. Остальные да. Только вот Айзэна назвать таким же учёным язык не повернётся. Он скорее тоже в чем-то одном, в холоуфикации. ну Ичибей не ученый а Шутара мей би,жду флешбек Азя создал купол Ласночас,много всяких приблуд для слежения за миром живых,изобрел Каха Негьесён,"изобрел занпакто" ибо белые,по сути они есть
Цитата Будда (  ) На фоне Маюри и Урахары он не очень впечатлил)
ну у него не особо много времени было,хотя: 1)Маюри не знал нифига про гарганту,но на основе работ Заеля все сделал не хуже Уры 2)Модифицировал свою фракцию 3)Прибор сделал который позволил Ною,Нэлл разобрать 4)по сути скопипастил шрифт Аскина в своей лабе не стоит его принижать
|
|
|
|