Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:27 | Сообщение # 4561 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Lichter (  ) Зато скоро анима будет
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:32 | Сообщение # 4562 |
| Цитата Frost1821 (  ) Серьезно? Откуда инфа?
Еще месяца 3 назад был анонс, недавно трейлер вышел
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:35 | Сообщение # 4563 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Медальку это отменяет? Медалька отменяет Банкай.
Цитата PaRaDoXx (  ) Альтарь внезапно на нём не будет работать? А на Тоширо чо не будет?
Цитата PaRaDoXx (  ) Внезапно он его не испарил? без Банкая
Цитата PaRaDoXx (  ) Внезапно он не разрывал арранкар и Ичибея? При чем тут Ямомото в Банкае?
Цитата PaRaDoXx (  ) Аргументируй про взгляд. Аргументирую. Яхве взмахом руки ломает Арранкаров. Своровав у Хицугае Банкай Яхве сольет Хицугаю взглядом. Сойдет за аргумент?
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь еще доказывай что Тоша не сможет сделать Яхве чего то подобного что мог бы сделать Яма. Зачем? Ведь это ты уверяешь меня что Лёд Тошика сильнее чем у Ямомоты.....
Цитата PaRaDoXx (  ) Причём здесь победа? Наверное при том, что все достижения Тоширо это разрубить меч Джерарда и все....Даже Кенпачи достиг большего самолично разрубив Жору на две половинки. Тошик его просто морозил даже на куски разбивал его не Тоширо, а Бьякуя.
Цитата PaRaDoXx (  ) Так как отмена скила была, но у Жоры резист впринципе ко всем элемеентам. xDD отмена скила была, но у Жоры резист к отмене отмены скила....Парадокс такой Парадокс.....
Еще раз. Заново. Тоширо сказал, что отменяет скиллы. Резист это скилл? Тоширо отменил резист Жоры? Ответ: (Щас Парадокс придумает умный скейл и оправдает Лёд Тоширо)
Сообщение отредактировал DRON1001 - Понедельник, 2016-05-09, 00:36 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:39 | Сообщение # 4564 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) Еще месяца 3 назад был анонс, недавно трейлер вышел Ясно. Спасибо. Каким-то образом пропустил его. Вот бы еще по Бличу аниме с обещанной рисовкой иного уровня и вообще отлично.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:40 | Сообщение # 4565 |
| Цитата Frost1821 (  ) Вот бы еще по Бличу аниме с обещанной рисовкой иного уровня и вообще отлично. Да то фейк был. Есть надежда, что по завершению Наруты пустят Блич на это место, но Нарута явно кончаться не хочет..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:40 | Сообщение # 4566 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DRON1001 (  ) Медалька отменяет Банкай.
Ну так это разве не являеются силой. Мы же о ней. А если ты пытаешься подставить Яхве под скейл, То не понятно каким он тут вообще боком.
Цитата DRON1001 (  ) А на Тоширо чо не будет?
Конечно, только причём он тут. Или мы о скейлах?
Цитата DRON1001 (  ) без Банкая
И как бы банкай помешал?
Цитата DRON1001 (  ) При чем тут Ямомото в Банкае?
А что меняется?
Цитата DRON1001 (  ) Аргументирую. Яхве взмахом руки ломает Арранкаров. Своровав у Хицугае Медальку Яхве сольет Хицугаю взглядом. Сойдет за аргумент? Причём здесь он? И на Яме тоже самое сработает.
Цитата DRON1001 (  ) Зачем? Ведь это ты уверяешь меня что Лёд Тошика сильнее чем у Ямомоты.....
Однако я аргументы привел. А вот ты не привёл аргументы что Яма сможет сконтрить лёд Тоши.
Цитата DRON1001 (  ) Наверное при том, что все достижения Тоширо это разрубить меч Джерарда и все....Даже Кенпачи достиг большего самолично разрубив Жору на две половинки. Тошик его просто морозил даже на куски разбивал его не Тоширо, а Бьякуя. А на вопрос ты ответишь? И желательно конкретно.
Цитата DRON1001 (  ) xDD отмена скила была, но у Жоры резист к отмене отмены скила....Парадокс такой Парадокс.....
Еще раз. Заново. Тоширо сказал, что отменяет скиллы. Резист это скилл? Тоширо отменил резист Жоры? Ответ: (Щас Парадокс придумает умный скейл и оправдает Лёд Тоширо) У Жоры резист к отмене скила. А не отмене отмены. Друн такой друн. Резист это скилл. Проблема в том что его скилл> скила Тоши. А вот с чего скил Ямы выше чем у Тоши мне не ясно.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:43 | Сообщение # 4567 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) Да то фейк был. Есть надежда, что по завершению Наруты пустят Блич на это место, но Нарута явно кончаться не хочет.. Ну да,про то,что вместо Наруты должны запустить Блич я слышал. Если Боруто не считать за Наруто,то осталось в принципе не долго. Хотя если бы так было бы,то уже давно анонсировали,думается мне.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:47 | Сообщение # 4568 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Да то фейк был. Есть надежда, что по завершению Наруты пустят Блич на это место, но Нарута явно кончаться не хочет.. Еще почти год филлероты и закончиться.А затем возможно пустят хлорку
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:48 | Сообщение # 4569 |
| Цитата Frost1821 (  ) за Наруто,то осталось в принципе не долго. С осени 2015 года шли филлеры, недавно показали 1.5 серии по манге, и снова филлеры. Нарута еще года 3 точно может идти..Добавлено (09.05.2016, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Еще почти год филлероты и закончиться.А затем возможно пустят хлорку
50 серий филлеров для них пустях + пустят экранизацию Боруто и к нему еще филлеррв. Вот 100 серий уже 2 года..
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:49 | Сообщение # 4570 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так это разве не являеются силой. Я хз....Капсула Маюри которой он персов хилит является силой?
Цитата PaRaDoXx (  ) И как бы банкай помешал? Реяцами
Цитата PaRaDoXx (  ) А что меняется? Уровень персонажа. И да Бах Ичибея рвал с Олмайти это уже не базовый Яхве.
Цитата PaRaDoXx (  ) А вот ты не привёл аргументы что Яма сможет сконтрить лёд Тоши. Привел. Битва Шинигами это Битва Реяц. У Ямомто в Банкае реяц больше чем у Тоширо т.к. его Банкай не то, что сенсорят по всему ОД его физически ощущают. С Тоширо такого нету.
Цитата PaRaDoXx (  ) А на вопрос ты ответишь? И желательно конкретно. А я не конкретно ответил? Я тебе даже раписал, что Тоширо ничего не сделал Жоре....если тебе мало можешь пойти почитать мангу.
Цитата PaRaDoXx (  ) У Жоры резист к отмене скила. У Жоры резист к стихиям. Или пруфай мне где говорится про резист к отмене скилла.
Цитата PaRaDoXx (  ) Резист это скилл. Проблема в том что его скилл> скила Тоши. ВНЕЗАПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!А ПОЧЕМУ СКИЛЛ ЖОРЫ СИЛЬНЕЕ ТОШИНОГО?!?!?!?! Я дам намек......у шиников короче есть такая штука реяца называется....дальше сам догадаешься?
Цитата PaRaDoXx (  ) А вот с чего скил Ямы выше чем у Тоши мне не ясно. С того, что у Ямы больше реяц???
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:55 | Сообщение # 4571 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) С осени 2015 года шли филлеры, недавно показали 1.5 серии по манге, и снова филлеры. Нарута еще года 3 точно может идти..
Ну вот эти филлеры,это да. Только недавно закончились филлеры про Итачи,а сейчас уже идет бой с Кагуей,по сюжетке осталось серий 20 примерно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 00:56 | Сообщение # 4572 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DRON1001 (  ) Я хз....Капсула Маюри которой он персов хилит является силой?
Конечно. Но как его юзать в бою...
Цитата DRON1001 (  ) Реяцами
Они внезапно выше становятся в банкае? Не считая востока так как тот ему защиты не даст.
Цитата DRON1001 (  ) Уровень персонажа. И да Бах Ичибея рвал с Олмайти это уже не базовый Яхве.
Что меняется для случая? И как Олмайти апнуло его разрыв?
Цитата DRON1001 (  ) Привел. Битва Шинигами это Битва Реяц. У Ямомто в Банкае реяц больше чем у Тоширо т.к. его Банкай не то, что сенсорят по всему ОД его физически ощущают. С Тоширо такого нету. По всему ОД его не ощущают. Ощущали по всему Сейрейтею. Банкай Тоши ощущает ровно также в пределах 15 км. Это всё от абилки зависит. Причём здесь реайцы, не понятно.
Цитата DRON1001 (  ) А я не конкретно ответил? Я тебе даже раписал, что Тоширо ничего не сделал Жоре....если тебе мало можешь пойти почитать мангу. Не ответил. И сейчас не ответил. Спрашиваю еще раз. Причём здесь победа? Как это изменяет скейл. Жду прямых примеров.
Цитата DRON1001 (  ) У Жоры резист к стихиям. Или пруфай мне где говорится про резист к отмене скилла.
Фейспалм. У него в том то и дело что полный резист к стихии которая и является причиной отмены скила. Ты в логику не можешь?
Цитата DRON1001 (  ) ВНЕЗАПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!А ПОЧЕМУ СКИЛЛ ЖОРЫ СИЛЬНЕЕ ТОШИНОГО?!?!?!?! Я дам намек......у шиников короче есть такая штука реяца называется....дальше сам догадаешься?
Ты где такое нашёл? Я написал что РЕЗИСТ Жоры > Тошиного по ПОКАЗАННОМУ. И причём здесь реайца. Подробней. А ну и для тех кто в танке. Заракие его рейацы не помогли особо.
Цитата DRON1001 (  ) С того, что у Ямы больше реяц???
Пруфай.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-05-09, 01:03 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 01:02 | Сообщение # 4573 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) 50 серий филлеров для них пустях + пустят экранизацию Боруто и к нему еще филлеррв. Вот 100 серий уже 2 года.. Врядли их будет так много
Цитата Frost1821 (  ) Только недавно закончились филлеры про Итачи,а сейчас уже идет бой с Кагуей,по сюжетке осталось серий 20 примерно. Покажут филлеры про Кагую и все скорее всего
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 01:03 | Сообщение # 4574 |
| Цитата Jadespir (  ) Покажут филлеры про Кагую и все скорее всего
Филлеры про кагую серий на 20-30
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 01:04 | Сообщение # 4575 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Но как его юзать в бою... ладно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Они внезапно выше становятся в банкае? Нет. Они на базовом асаучном уровне остаются.
Цитата PaRaDoXx (  ) И как Олмайти апнуло его разрыв? Апнул Аусвелен который был после боя с Ямомотой
Цитата PaRaDoXx (  ) Банкай Тоши ощущает ровно также в пределах 15 км. Чо-то Банкай Тоши не замораживает воду на 15 км вокруг. Зато Банка Ямомоты испаряет лед Тошика в Недобанкае.....И это на хрен пойми каком расстоянии. Продолжай мне заливать про ОМГ Лед Хицугаи
Цитата PaRaDoXx (  ) Причём здесь победа? При том, что победа показывает кто сильнее в бою?
Цитата PaRaDoXx (  ) Жду прямых примеров. Я тебе выше написал примеры по поводу Жоры которому Тошик ничего не сделал.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я написал что РЕЗИСТ Жоры > Тошиного по ПОКАЗАННОМУ. У Тоши есть резист?
Цитата PaRaDoXx (  ) И причём здесь реайца. Подробней. Ну....жду твоих аргументов почему резист Жоры сильнее Льда Хицугаи который отменяет скиллы.....
Цитата PaRaDoXx (  ) Заракие его рейацы не помогли особо. Потому что у него не так много реяц чтобы рубить Жору в мясо без возможности регена.
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай. В манге все запруфано.
|
|
|
|