Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:15 | Сообщение # 3721 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Оглушит и обожжет как минимум.
Цитата Будда (  ) Не перевирай. Не могли причинить такого вреда, как волки, и только. Атака все равно слабее чем от дабла.Если будет спамить оченб быстро реяцы потратит Кстати от его ульты никто не оглушился,а они сильнее чем серо
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:21 | Сообщение # 3722 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Атака все равно слабее чем от дабла. Вообще не из чего не следует.
Цитата Jadespir (  ) Если будет спамить оченб быстро реяцы потратит Возможно, но ему хватит и одного-двух нормальных попаданий. Ну и у него реяц выше крыши
Цитата Jadespir (  ) Кстати от его ульты никто не оглушился,а они сильнее чем серо
Это критерии АСФшников. "Никто не оглушился"-а где он сражался с любыми? Вайзарды это не обычные шинигами, в них частица пустых же есть. Ну и их таки знатно прикоптило и на колени поставило. Они даже атаковать не могли, только грубить и плеваться кровью
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:25 | Сообщение # 3723 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Вообще не из чего не следует. Следует
Цитата Будда (  ) Ну и у него реяц выше крыши Так изображал косую чешку,что сравнялся по реяцу с Кио,а затем вообще серо не мог использовать
Цитата Будда (  ) Ну и их таки знатно прикоптило и на колени поставило. Они даже атаковать не могли, только грубить и плеваться кровью Все еще не ровня нокауту Ноя, в дыму
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:26 | Сообщение # 3724 |
| Вот скажите, вам еще не надоело об одном и том же спорить? Мне надоело, поэтому я не спорю
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:29 | Сообщение # 3725 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Вот скажите, вам еще не надоело об одном и том же спорить? Мне надоело, поэтому я не спорю Потому и сидишь с попкорном. Ну что поделать если Шигено с Заво такие упорные,факты игнорируют,и слов не слушают.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:33 | Сообщение # 3726 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Пара точно не знает это же.А все переводы отражают как силу о как по хорошему никто точно не знает
Цитата Jadespir (  ) Ага,сказал аж "Oh shi.." и его атака поразила 1)Нэлл стопает атаку 2)Ной пялится 3)Нэлл начинает поглощает атаку 4)Ной пялится и трепится 5)Нэлл поглотила и стрельнула 6)Ной пялится и получает в рыло так быстро,что я успел устать
Цитата Jadespir (  ) Конечно дает. что?
Цитата Jadespir (  ) По физухе он на уровне с Ицугой без маски,так что будет все тоже самое. даже если и так,то его реацу по-круче будет ибо он умеет её пользоваться и он пробьет Ноя,какие бы там себе сказки о его прочности не придумал
Цитата Jadespir (  ) Свеженький Ицуго на равных с усталым Кеном.Так что разница не большая,особенно вначале их боя. 1)Кен без повязки+усталость для него не аргумент в том плане,что он все равно круче себя повязочного 2)Ной насасыал еще у повязочного неразмятого Кена 3)Ну как по твоему избитый в хлам и полумертвый Ичиго,может быть лишь чуть медленее свежего себя?ну вот как?
Цитата Jadespir (  ) Было,они оба устали в хлам,что Урахара шел сам в бой. Устать не равно быть равными
Цитата Jadespir (  ) И то. аргумент
Цитата Jadespir (  ) Это очевидно.Банкайных персов шикаем выиграть не удасться.Даже Ицуга не смог Бяка вытер ноги банкайным Ренджи и свой использовал только для пафоса и ты ещё скажи что Яма не сможет шикаем половину банкайных кепов снести
Цитата Jadespir (  ) Ага,и продержался рес менее 20секунд.И конечно меньше,с утечкой реяц у нее стало меньше,чем вначале их боя. 1)Сколько он продержался роли не играет 2)Рес>База по фатку если бы у неё было меньше она бы в неё вернулась 3)Она в ресе пробила занпакто Ноя,которое крепче самого Ноя,вот и думай 4)Или Нэлл даун?если её база круче реса?
Цитата Jadespir (  ) Конечно их куча.Стоит лишь перечитать то что мы писали прости конечно но твое мнение в данном вопросе меня вообще не волнует вот Лихтер/Пара/Лапи/Плеер/Будда/Шигено другое делоДобавлено (22.04.2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Вот скажите, вам еще не надоело об одном и том же спорить? мне надоело,но мне сейчас скучно вот и развлекаюсь
Цитата Jadespir (  ) Ну что поделать если Джейдспир такой упоротый,факты игнорируют,и слов не слушают. фикс
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:43 | Сообщение # 3727 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) даже если и так,то его реацу по-круче будет ибо он умеет её пользоваться и он пробьет Ноя,какие бы там себе сказки о его прочности не придумал Куллстори.У Ицуги и Кена было больше реяцу.У Кена больше физухи чем у Ульки,и он все равно вначале не пробивал,пока не размялся.Базовый Улька его никак не пробьет.
Цитата zavo (  ) и ты ещё скажи что Яма не сможет шикаем половину банкайных кепов снести Ты мне пример примерно равных противников приведешь?Где шикай будет лучше банкая оппонента.Чад одну довольно просто вынесет,причем его самого ваншотает Ной,а Тия не смогла.Вот тебе и польза от физухи.
Цитата zavo (  ) вот Лихтер/Пара/Лапи/Плеер/Будда/Шигено другое дело Научись уже думать то,позиция Лихтера и Пары у нас совпадают.По поводу Нелл,
Цитата zavo (  ) фикс Ну раз ты себя считаешь упоротым,то в этом спорить не буду.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:44 | Сообщение # 3728 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Да у нас тут своя гражданская война. #ТИМРЕАЦУ vs #ТИМФИЗУХА или #ТИМСТАРК vs #ТИМНЕЛЛ
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2016-04-22, 19:44 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:48 | Сообщение # 3729 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Следует
Потому что...Парадокс!
Цитата Jadespir (  ) Так изображал косую чешку,что сравнялся по реяцу с Кио, 1. Он и так был примерно на одном уровне. 2. Опять провокации?)
Цитата Jadespir (  ) затем вообще серо не мог использовать
Цитата Jadespir (  ) Все еще не ровня нокауту Ноя, в дыму
Как раз таки Ной сам обосрал эту атаку, когда вышел, и потом отбросив Ной. А вот вайзарды признали поражение, по сути, т.к. после слов Старрка про "игра окончена". Просто убегать не захотели.
Цитата Lichter (  ) Вот скажите, вам еще не надоело об одном и том же спорить? Мне надоело, поэтому я не спорю
Мне тоже, но настроение такое...надо было разогреться.
Цитата Jadespir (  ) Ну что поделать если Шигено с Заво такие упорные,факты игнорируют,и слов не слушают.
Тоже можно сказать и про кое-кого другого  Добавлено (22.04.2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Научись уже думать И Джейдспира понесло
Цитата Jadespir (  ) Ты мне пример примерно равных противников приведешь? А кто сказал, что они равны?
Цитата Jadespir (  ) .Чад одну довольно просто вынесет Ересь  Добавлено (22.04.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Да у нас тут своя гражданская война. #ТИМРЕАЦУ vs #ТИМФИЗУХА или #ТИМСТАРК vs #ТИМНЕЛЛ
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:49 | Сообщение # 3730 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) #ТИМРЕАЦУ vs #ТИМФИЗУХА Физуха лучше,это легко.
Цитата Будда (  ) 1. Он и так был примерно на одном уровне. 2. Опять провокации?) Врядли.Старрк много серо выпустил,если каждое как нормальное то они по рейреку не на одном уровне
Цитата Будда (  ) А вот вайзарды признали поражение, по сути, т.к. после слов Старрка про "игра окончена". Просто убегать не захотели. Дальше идет Лавин банкай и слив Старрка
Цитата Будда (  ) Тоже можно сказать и про кое-кого другого Вот давай я процитирую тебя из лички.Они тут же начнут ныть и называть тебя предателем  Добавлено (22.04.2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Ересь Чад>Банкай Ренджи>шикай в маске лейт>Вайзард лейт
Цитата Будда (  ) И Джейдспира понесло Если у нас одна позиция,то его фраза действительно глупо выглядит
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:50 | Сообщение # 3731 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Ну что поделать если Шигено с Заво такие упорные Лол я сканы кидал и все детально обьяснил что и как. Но ты просто отрицал,без каких либо аргументов. А Заво вообще молодец старался больше меня, разжевывал все до мельчайших подробностей но ты и здесь непробиваимую стену маразма поставил .
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:52 | Сообщение # 3732 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Физуха лучше,это легко.
Ты надоел своей однобокостью.
Цитата Jadespir (  ) .Старрк много серо выпустил,если каждое как нормальное то они по рейреку не на одном уровне Просто Кио не слоупок Луппи, умеет управлять реяцами и в нужный момент быть в бронекимоно
Цитата Jadespir (  ) Дальше идет Лавин банкай и слив Старрка
Но при этом они уже потерпели поражение, и Старрк их просто ваншотает до этого+где гарантия, что он его сольёт, если он даже попасть по нему нормально не может, при этом Старрк улетает...
Цитата Jadespir (  ) Вот давай я процитирую тебя из лички Ну давай
Цитата Jadespir (  ) Они тут же начнут ныть и называть тебя предателем Это обычно делает кое-кто другой, по отношению к Итачи  Добавлено (22.04.2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Чад>Банкай Ренджи
Цитата Jadespir (  ) Банкай Ренджи>шикай в маске лейт
Цитата Jadespir (  ) Если у нас одна позиция,то его фраза действительно глупо выглядит
Итачи не сочиняет аргументы на ровном месте и не провоцирует собеседника просто так
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:54 | Сообщение # 3733 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Физуха лучше,это легко. Реацу конечно
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:56 | Сообщение # 3734 |
| Цитата zavo (  ) Лихтер
Цитата Jadespir (  ) Лихтера
Цитата Будда (  ) Итачи Я такой популярный
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:57 | Сообщение # 3735 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Куллстори.У Ицуги и Кена было больше реяцу.У Кена больше физухи чем у Ульки,и он все равно вначале не пробивал,пока не размялся.Базовый Улька его никак не пробьет напомни что там Ичиго с 2-мя кепскими Гину сделал?
Цитата Jadespir (  ) Ты мне пример примерно равных противников приведешь?Где шикай будет лучше банкая оппонента.Чад одну довольно просто вынесет,причем его самого ваншотает Ной,а Тия не смогла.Вот тебе и польза от физухи а с какого перепуга Вайзы и Ренджи Хм персы одного уровня?
Цитата Jadespir (  ) Научись уже думать то,позиция Лихтера и Пары у нас совпадают.По поводу Нелл,
думать я то умею(вставить любую шутку о высшем образовании),а ты за других не говори
Цитата Jadespir (  ) Ну раз ты себя считаешь упоротым,то в этом спорить не буду. я как бы довольно упоротый если что,но до тебя как до луны
Цитата Shigeno (  ) А Заво вообще молодец старался больше меня, разжевывал все до мельчайших подробностей но ты и здесь непробиваимую стену маразма поставил это так мило
|
|
|
|