Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-21, 16:59 | Сообщение # 3496 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DRON1001 (  ) А Логийность что не блочит урон по телу?
Каким образом?
Цитата DRON1001 (  ) Нематериальность Барро=реяцу с типом ветра ок?
Как ты это связал? И самое главное зачем? Что бы было что ответить?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:01 | Сообщение # 3497 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Каким образом?
Эм....не давая телу получить урон....не пропуская урон по настоящему телу....
Цитата PaRaDoXx (  ) Как ты это связал? И самое главное зачем? Что бы было что ответить? так же как ты связал нематериальность Барро с простым воздухомДобавлено (21.04.2016, 17:01) --------------------------------------------- Зачем ты это сделал уже другой вопрос
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:03 | Сообщение # 3498 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Эм....не давая телу получить урон....не пропуская урон по настоящему телу....
Как она не даёт получить урон? Как она не пропускает? Она как то борется с атакой?
Цитата DRON1001 (  ) так же как ты связал нематериальность Барро с простым воздухом
Я связал воздух и нематериальность через понятие того что воздуху урон нанести нельзя из за того что по нему нельзя попасть так как тот обтекает объект атаки, а как ты связал свои аргументы мне не понятно. Объяснишь?  Добавлено (21.04.2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Зачем ты это сделал уже другой вопрос
Что я сделал?  Добавлено (21.04.2016, 17:03) --------------------------------------------- DRON1001, и ты все же ответь на вопрос выше. 
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:05 | Сообщение # 3499 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| А Барро случаем не мог состоять из чистой реацу?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:08 | Сообщение # 3500 |
 TOP SECRET
| Цитата Akebino_Dginin (  ) А Барро случаем не мог состоять из чистой реацу?
Нет. Иначе на момент открытия глаза он должен на мог был бы делать тоже самое. И кроме того откуда кровь?Добавлено (21.04.2016, 17:08) --------------------------------------------- Вот банка Комы да. Но у неё и крови не было... Но она была осязаема.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:11 | Сообщение # 3501 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как она не даёт получить урон? Как она не пропускает? Она как то борется с атакой? Лол. Блокирует урон по телу, что непонятного?
Цитата PaRaDoXx (  ) Я связал воздух и нематериальность через понятие того что воздуху урон нанести нельзя из за того что по нему нельзя попасть так как тот обтекает объект атаки, а как ты связал свои аргументы мне не понятно. Объяснишь? Урон воздуху......нанести можно.......просто это неживой объект который чувствует боль.....
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:12 | Сообщение # 3502 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не уж то она рейацу подняла? я не знаю,ровно как и ты,так что тут утверждать что-то самонадеянно
Цитата PaRaDoXx (  ) А давай не связывать не имеющее связи? Как разминка мышц связана с духовной силой? Давай мне прямые факты или косвенные свидетельства с крепкой логической связью. А то ЕМНИП не смотря на то что рейаца движет телом, Ичиго стал замедлять и прочее. А рейацы то его в тот момент не упали и на "грамм". 1)а может сломанными костями сложнее двигаться? :Q ну и в любом случаи я это написал просто чтоб узнать твое мнение,о "реаца движет телом" и о том,как это не вяжется с тем же Ичем на сокиоку и узнал
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруф? И как с помощью контроля можно увеличить дамаг? Напомни мне когда такое было.
1)Ичи с Кеном,больше реацу у Рыжего не стало,физические статы не изменились,техник никаких он не использовал,но он начал пробивать Кена 2)ну и я имел ввиду тупо вложить в удар больше реацу,контрольк в этом плане
Цитата PaRaDoXx (  ) Так в чём проблема? Раньше Маюри не мог пробить Заэля? У него была проблема с физической силой? Маюри не прилагает усилий для этого,он просто толкает слегка меч,всю остальную работу делает реацу меча,вот в чем проблема
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай. так об этом и дискус
Сообщение отредактировал zavo - Четверг, 2016-04-21, 17:17 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:25 | Сообщение # 3503 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Лол. Блокирует урон по телу, что непонятного?
Каким образом?
Цитата DRON1001 (  ) Урон воздуху......нанести можно.......просто это неживой объект который чувствует боль.....
Пруфай.
Цитата zavo (  ) я не знаю,ровно как и ты,так что тут утверждать что-то самонадеянно
Я знаю ровно то что я видел. Признаков повышения рейацу не было.
Цитата zavo (  ) 1)а может сломанными костями сложнее двигаться? Угу. А еще нельзя двигаться без сухожилий у мышц...
Цитата zavo (  ) ну и в любом случаи я это написал просто чтоб узнать твое мнение,о "реаца движет телом" и о том,как это не вяжется с тем же Ичем на сокиоку и узнал Я хз что не вяжется. Факт в том что рйеаца движет телом, но если тело повреждено толку нет, Значит все функции тела из людского мира также важны.
Цитата zavo (  ) 1)Ичи с Кеном,больше реацу у Рыжего не стало,физические статы не изменились,но он начал пробивать Кена Ахахаха. Да да да. Зараки сказал ему не уменьшать рейацу, из за этого он стал пробивать Кена и слышать колокольчики и уворачиваться от ударов без проблем. Лол.
Цитата zavo (  ) 2)ну и я имел ввиду тупо вложить в удар больше реацу,контрольк в этом плане
Ну так пруфай. Я только знаю что есть для этого особенные техники. И всё.
Цитата zavo (  ) Маюри не прилагает усилий для этого,он просто толкает слегка меч,всю остальную работу делает реацу меча,вот в чем проблема Может ты на это запруфаешь?
Цитата zavo (  ) так об этом и дискус
Ну так где?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:27 | Сообщение # 3504 |
| Нанести урон воздуху - нагреть воздух
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:31 | Сообщение # 3505 |
 TOP SECRET
| Цитата Strock_Matteo (  ) Нанести урон воздуху - нагреть воздух
И что с ним станет? -_-
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:33 | Сообщение # 3506 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) И что с ним станет? -_- открой учебник физики Ну или гугл в помощь
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:36 | Сообщение # 3507 |
 TOP SECRET
| Цитата Strock_Matteo (  ) открой учебник физики Ну или гугл в помощь
Ох, не раз открывал... И воздух останется воздухом даже если тот превратится в плазму. А давления для термоядерного синтеза там недостаточно. Единственный вариант это поднять температуру на столько что начнут распадаться сами ядра атомов и частицы...  Добавлено (21.04.2016, 17:36) --------------------------------------------- Хотя опять же, даже так в замкнутой системе мы получим после охлаждения что то вроде воздуха что был...
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:38 | Сообщение # 3508 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я знаю ровно то что я видел. Признаков повышения рейацу не было. ладно,а как они вообще взаимодействуют с Азей?у них своя реацу или они берут её у кошки?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ахахаха. Да да да. Зараки сказал ему не уменьшать рейацу, из за этого он стал пробивать Кена и слышать колокольчики и уворачиваться от ударов без проблем. Лол. 1)Там разве было не уменьшай реацу? 2)а колокольчики он начал слышать из-за того,что начал драться а не драпать
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так пруфай. Я только знаю что есть для этого особенные техники. И всё. ну так окей особые техники,в чем разница?от этих техник физухи больше не становится,в них больше реацу
Цитата PaRaDoXx (  ) Может ты на это запруфаешь? а по сканам не видно?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:40 | Сообщение # 3509 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ох, не раз открывал... И воздух останется воздухом даже если тот превратится в плазму. А давления для термоядерного синтеза там недостаточно. Единственный вариант это поднять температуру на столько что начнут распадаться сами ядра атомов и частицы... Добавлено (21.04.2016, 17:36) --------------------------------------------- Хотя опять же, даже так в замкнутой системе мы получим после охлаждения что то вроде воздуха что был...
Ты не поверишь, но стол тоже останется столом, если его поцарапать ножиком.....Добавлено (21.04.2016, 17:40) --------------------------------------------- Вопрос получит ли стол урон от ножа...?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:41 | Сообщение # 3510 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) И воздух останется воздухом даже если тот превратится в плазму. Лол,не придумывай вещам новые понятия.У воздуха есть заложенное определение и плазма в под это определение не входит.
|
|
|
|