Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Linig | Дата: Суббота, 2016-04-16, 16:19 | Сообщение # 3106 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Будда (  ) Это был троллинг. Он же поиздеваться хотел Поэтому и идиот, что обладая такими способностями так тупо их использует.
Цитата Будда (  ) Нигде он не огребал. Только был раскрыт его истинный облик(при этом Аарониро прямо сказал, что Рукия могла бы ранить его, но не более, но и этого не было), потом он прочитал Рукии лекцию про свои способности и юзнул рес. Мне лень перечитывать, но в любом случае, утверждение что Аарониро один такой умняша быстро юзающий рес - ложь.
Цитата Будда (  ) Особенно Ренджи, на которого Заэль без подготовки идти не рискнул, и Ичиго, сливший 6 и чуть не сливший базового 4. Ну явно 9 справился бы... Ты вообще знаешь что значит "закрысить"?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:02 | Сообщение # 3107 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Linig (  ) Мне лень перечитывать, но в любом случае, утверждение что Аарониро один такой умняша быстро юзающий рес - ложь.
Причем здесь умняша? Ты слова-то не передергивай. Я лишь подверг сомнению заявления про глупость, которые немного необоснованны.
Цитата Linig (  ) Поэтому и идиот, что обладая такими способностями так тупо их использует.
Т.е. троллинг признак идиотизма. Это сильно, конечно...
Цитата Linig (  ) Ты вообще знаешь что значит "закрысить"?
А ты вообще знаешь, что такое "реакция"?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-04-16, 19:28 | Сообщение # 3108 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1 Ага, Ичиго расслабился и более менее сопоставимый пробой превратился в располовинивание занпакты с сопротивлением как при разрезании воздуха. Эта разница куда больше, чем возникала при распечатывании 80% силы у шинигами в мире людей. Ослабить в реацу в 10+ раз потому что жопа стала чуть менее полной - как-то совсем странно выглядит. Скорее это Зараки перестал сдерживаться.
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Разве? Да. Ичиго тогда при всем желании не мог быть слабее чем в Каракуре. Когда он входил в Сейрейтей он едва превосходил лейтов. И именно такого Ичиго Гин привел в пример, это даже на скане показано.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-16, 19:53 | Сообщение # 3109 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Ага, Ичиго расслабился и более менее сопоставимый пробой превратился в располовинивание занпакты с сопротивлением как при разрезании воздуха. Эта разница куда больше, чем возникала при распечатывании 80% силы у шинигами в мире людей. Ослабить в реацу в 10+ раз потому что жопа стала чуть менее полной - как-то совсем странно выглядит. Скорее это Зараки перестал сдерживаться. Не думаю. Не говоря о том что Азя умудрялся снижать рейацу с третьего до второго уровня.
Цитата Playermet (  ) Да. Ичиго тогда при всем желании не мог быть слабее чем в Каракуре. Когда он входил в Сейрейтей он едва превосходил лейтов. И именно такого Ичиго Гин привел в пример, это даже на скане показано.
Я про то что Гин считает его покрайней мере потенциально слабее. Еще раз говорю, рейацу зависит от воли. Даже эволюция зависит от неё.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-04-16, 22:53 | Сообщение # 3110 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не говоря о том что Азя умудрялся снижать рейацу с третьего до второго уровня. Умышленно, и это с его топовым контролем. Увидеть шанс это даже не деморализующий эффект, он должен давать лишь небольшое облегчение. Это никак не может быть сопоставимо с печатью. А вот слова Зараки прямо перед ударом по Ичиго:
Цитата PaRaDoXx (  ) Я про то что Гин считает его покрайней мере потенциально слабее. Он говорит "слабее" без всяких "потенциально", сравнивая напрямую с их прошлой встречей.
Цитата PaRaDoXx (  ) Еще раз говорю, рейацу зависит от воли. И? Банкайный Ичига после всех апов от недостатка воли стал слабее чем шикайный в момент попадания в ОД? Если нет, то Гин имел в виду что Ичиго просто размяк духом, и все. Это не делает его фактическую силу ниже.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2016-04-16, 22:59 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-16, 23:36 | Сообщение # 3111 |
 TOP SECRET
| Цитата Playermet (  ) Он говорит "слабее" без всяких "потенциально", сравнивая напрямую с их прошлой встречей.
Замечательно. Если ты считаешь так, ту будем считать именно так. Я попытался объяснить как можно более красиво.
Цитата Playermet (  ) Умышленно, и это с его топовым контролем. Увидеть шанс это даже не деморализующий эффект, он должен давать лишь небольшое облегчение. Это никак не может быть сопоставимо с печатью. А вот слова Зараки прямо перед ударом по Ичиго: О каком контроле ты говоришь? И к чему тут речь о печати?
Цитата Playermet (  ) И? Банкайный Ичига после всех апов от недостатка воли стал слабее чем шикайный в момент попадания в ОД? Если нет, то Гин имел в виду что Ичиго просто размяк духом, и все. Это не делает его фактическую силу ниже.
Гин считает так)Добавлено (16.04.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Это не делает его фактическую силу ниже. А колбасит его рейацы просто так?
|
|
|
|
Linig | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 04:28 | Сообщение # 3112 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Будда (  ) Причем здесь умняша? Ты слова-то не передергивай. Я лишь подверг сомнению заявления про глупость, которые немного необоснованны. Ты заявил, что Аарониро - единственный, кто догадался использовать рес до того как огребет. Это ложь.Цитата Будда (  ) Т.е. троллинг признак идиотизма. Это сильно, конечно... Сам по себе - нет, но в данной конкретной ситуации - да.
Цитата Будда (  ) А ты вообще знаешь, что такое "реакция"? Ага. А ещё я знаю что среагировать на неожиданную атаку в спину крайне затруднительно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 08:41 | Сообщение # 3113 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Linig (  ) Ты заявил, что Аарониро - единственный, кто догадался использовать рес до того как огребет. Это ложь.
Я сказал, что он единственный, кто додумался заманить врага в засаду и юзнуть рес на более слабого противника. Не включай режим правдолюбца-дурачка, и не игнорируй всю фразу.
Цитата Linig (  ) Сам по себе - нет, но в данной конкретной ситуации - да.
Она была слабее, это было безопасно. Вот момент с подношением к своей голове да, за этот момент ещё можно к нему претензии предъявить.
Цитата Linig (  ) Ага. А ещё я знаю что среагировать на неожиданную атаку в спину крайне затруднительно.
А ещё до них ещё добраться надо. И они не будут идти за ним сами, как Рукия. И в шоке, как Рукия, не будут, потому как Каен для неё так много значил, для Ренджи он вообще возможно никто, для Ичиго тем более.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 21:23 | Сообщение # 3114 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) О каком контроле ты говоришь? О контроле реацы. Нельзя нечаянно настолько ее занизить.
Цитата PaRaDoXx (  ) И к чему тут речь о печати? К тому, что она печатает целых 80% силы. Но дает эффект меньший чем от "увидеть шанс к победе". Это не нормально как минимум.
Цитата PaRaDoXx (  ) А колбасит его рейацы просто так? Колбас реац - это вообще отдельный разговор.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 21:58 | Сообщение # 3115 |
 TOP SECRET
| Цитата Playermet (  ) О контроле реацы. Нельзя нечаянно настолько ее занизить.
1. Нельзя занизить меньше минимума. Это пока не опровергалось. 2. Контроль тут не нужен. И их 2 типа аж.
Цитата Playermet (  ) К тому, что она печатает целых 80% силы. Но дает эффект меньший чем от "увидеть шанс к победе". Это не нормально как минимум. Ошибаешься. Просто перестав высвобождать силу, и будет минимум. У Ичиго минимум это уровень Ренджи с 1/5 силы сражающийся нормально.
Цитата Playermet (  ) Колбас реац - это вообще отдельный разговор.
И почему же?Добавлено (17.04.2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Контроль тут не нужен. И их 2 типа аж.
Хотя вернее только один. Тот что показывала Кукаку. Про другой вроде как не говорилось. Только про какой то уровень в какой то момент.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 11:14 | Сообщение # 3116 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нельзя занизить меньше минимума. А минимум - это сколько, и чем он определяется? Яма занижает достаточно, чтобы статистам почти в упор ничего не было. От пассивки Зараки то задыхается Ичиго, то ничего не происходит с офицерами и статистами его отряда.
Цитата PaRaDoXx (  ) Контроль тут не нужен. Почему нет?
Цитата PaRaDoXx (  ) Просто перестав высвобождать силу, и будет минимум. И Ичиго чуть расслабившись офнул всю свою силу, и даже не заметил? Он как минимум должен был почувствовать пропорциональное увеличение симптомов от излучения Зараки. Но этого не показано.
Цитата PaRaDoXx (  ) И почему же? Потому что он отдельный.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 12:39 | Сообщение # 3117 |
 TOP SECRET
| Цитата Playermet (  ) А минимум - это сколько, и чем он определяется? А хз. Точно известно что размер занпакто от этого зависит -_- Покрайней мере в форме асаучи.
Цитата Playermet (  ) Яма занижает достаточно, чтобы статистам почти в упор ничего не было. От пассивки Зараки то задыхается Ичиго, то ничего не происходит с офицерами и статистами его отряда. Наверное потому что Яма простой шинигами с огромным опытом, а Зараки уник -_- Как и Азя и Ичиго...
Цитата Playermet (  ) Почему нет?
Потому что в начале манги Ичиго был на минимуме -_- И не фига не высвобождал.
Цитата Playermet (  ) И Ичиго чуть расслабившись офнул всю свою силу, и даже не заметил? Он как минимум должен был почувствовать пропорциональное увеличение симптомов от излучения Зараки. Но этого не показано. Я бы не сказал что он расслабился, ИМХО он испугался вместо того что бы быть настороженным. Я точно не помню но вроде как там немного иной перевод в равках чем на сканах у переводчиков -_- Я пол года назад смотрел, везде есть искажения в каких то цитатах. Цитата Playermet (  ) Потому что он отдельный.
Не совсем)
|
|
|
|
Intense | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 17:27 | Сообщение # 3118 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-03-24
| Было бы неплохо, если бы в манге было бы нечто похожее...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 17:44 | Сообщение # 3119 |
 TOP SECRET
| Цитата Intense (  ) Было бы неплохо, если бы в манге было бы нечто похожее...
Согласен)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 17:46 | Сообщение # 3120 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| PaRaDoXx, ну все еще возможно ,Бьяка ведь еще на ногах.
|
|
|
|