Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:23 | Сообщение # 1906 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) А сначала покажет силу, и как раз Гримм годится для унижения Еще одного?Боюсь фанаты не переживут
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Только в чьих-то головах, скорее уж силу Аскина+Урахара жив, его еряцу чувствовали. Ну его бы добили,будь бы у Аскина еще козыри.А так честная ничья
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Лучше пусть Аскина раскроют как сильнейшего в элите, ещё не все потеряно. По мне сильнейший и так понятно кто
Цитата Архимонд (  ) Жжжудспирр Джейдспир
Цитата Архимонд (  ) , он украл его у нассс!..
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:30 | Сообщение # 1907 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Еще одного?Боюсь фанаты не переживут
Унижений было два-на базу и на рес, теперь на р2
Цитата Jadespir (  ) Ну его бы добили,будь бы у Аскина еще козыри.А так честная ничья
Пока да, но ведь если у Аскина финальная форма ещё есть...
Цитата Jadespir (  ) По мне сильнейший и так понятно кто
В элите-то?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:32 | Сообщение # 1908 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) ижений было два-на базу и на рес, теперь на р2 Ну Р2 унижать после его явных слов *я стал сильнее Ульки*,не слишком ли жестоко?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Пока да, но ведь если у Аскина финальная форма ещё есть... А может и нет,и форма лежачего полутрупа ему больше подходит
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) В элите-то? Конечно,если Джерар умер от этой атаки, то Барро топчик
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:34 | Сообщение # 1909 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну Р2 унижать после его явных слов *я стал сильнее Ульки*,не слишком ли жестоко?
Нормально, ведь понтоваться настолько в наглую и крысить риттера, на которого возлагали такие надежды, можно, значит и сливаться можно
Цитата Jadespir (  ) А может и нет,и форма лежачего полутрупа ему больше подходит
Ох уж эти консерваторы, не верят в могучего Аскина.
Цитата Jadespir (  ) Конечно,если Джерар умер от этой атаки, то Барро топчик
Они все топчики, только кто-то больше, а кто-то меньше. Викинг сильнее Барро, или н уровне.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:36 | Сообщение # 1910 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Интересно...станет ли Нелиел спасать Аскина от его же техники? исходя из того, что внутри берейха Нелиел обнаружила 4 реяц, то Аскин всё еще жив. И да, я чет не понял, ангельские крылья после аусвелена не временный побочный эффект как многие предполагали? Не могу понять что использовал Джерар в конце главы. Если не временный и все они имели эти ангельские крылья, то странно что Пернида не использовал эти самые крылья и пришлось спасать товарищу от пропасти.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:36 | Сообщение # 1911 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Нормально, ведь понтоваться настолько в наглую и крысить риттера, на которого возлагали такие надежды, можно, значит и сливаться можно Он просто разбил надежды на топового квинси
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ох уж эти консерваторы, не верят в могучего Аскина. Ну если подумать,то его уже было больше остальных
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Они все топчики, только кто-то больше, а кто-то меньше. Викинг сильнее Барро, или н уровне. По мне Барро сильнее,потому он и их командир.Викинг почти такой же,потому и наглеет. Рука и Аскин бледно смотрятся по сравннеию с ними
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:38 | Сообщение # 1912 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) станет ли Нелиел спасать Аскина от его же техники? Что-то я не замечал, чтобы она намокла от Аскина... зачем ей это делать? Пеше может из трусов меч достать.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) И да, я чет не понял, ангельские крылья после аусвелена не временный побочный эффект как многие предполагали? Он воплощение Гавриила в манге.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:40 | Сообщение # 1913 |
 Член Акацуки
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) станет ли Нелиел спасать Аскина от его же техники? Конечно станет ,если он еще жив
Цитата Arekku (  ) зачем ей это делать? Как зачем,Нарутотерапия ну и какой это финал без некоторых *подобревших* квинси.А Аскин как раз отлично подходит
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:41 | Сообщение # 1914 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Jadespir (  ) Как зачем,Нарутотерапия ну и какой это финал без некоторых *подобревших* квинси.А Аскин как раз отлично подходит как с характером взрослой Нелл вообще не вяжется это спасение. Разве что Урахара скажет взять на опыты.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:41 | Сообщение # 1915 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Что-то я не замечал, чтобы она намокла от Аскина... зачем ей это делать? Ну, типа: Даже если ты мой враг, то оставлять тебя помирать здесь, не могу себе этого позволить. Да и должны же хоть какие-то штерн-риттеры пережить эту арку. Да и сам Аскин не такой уж и злодей, если его спасут, то возможно просто будет отсиживаться в стороне и дожидаться конца.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:41 | Сообщение # 1916 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Да и сам Аскин не такой уж и злодей, если его спасут, то возможно просто будет отсиживаться в стороне и дожидаться конца. Или Химиком в школе каракуры устроится
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:42 | Сообщение # 1917 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Он просто разбил надежды на топового квинси Но при этом он топовый квинси, вот незадача
Цитата Jadespir (  ) Ну если подумать,то его уже было больше остальных Он самый из них топовый перс, так что это нормально.
Цитата Jadespir (  ) По мне Барро сильнее,потому он и их командир.Викинг почти такой же,потому и наглеет. Рука и Аскин бледно смотрятся по сравннеию с ними В целом да, но дело не только в звании. Кио вон тоже офицеры дерзили, но при этом они сливались зомби, а Кио довел до сильнейшей формы командира элиты. Да и способности у Викинга получше
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:42 | Сообщение # 1918 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) как с характером взрослой Нелл вообще не вяжется это спасение. Почему не вяжеться?Она "king of the kill",но при этом бессмысленные смерти не любит. Потому будет возможность то спасет
Сообщение отредактировал Jadespir - Пятница, 2016-04-08, 21:43 |
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:42 | Сообщение # 1919 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Конечно станет ,если он еще жив Ну так он и жив. Пока что. Внутри Берайха - Гриммджоу, Урахара, Йоруичи и Аскин. Как раз 4 реяц и обнаружила Нелиел. Было бы не плохо если спасет, да и её слова о том, что ей придется бегать 2 раза, то есть, за один раз, она будет вытаскивать по 2.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Пятница, 2016-04-08, 21:44 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-04-08, 21:43 | Сообщение # 1920 |
 Король убийств
| Цитата Arekku (  ) я не замечал, чтобы она намокла от Аскина Кто знает
|
|