Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:18 | Сообщение # 1681 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Arekku (  ) Да ну нет. Разве он говорил прямым текстом, что он владеет фгт?
Он говорил что его Энгецу также был недоволен + он рассказал ичиге про Джинзен.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:21 | Сообщение # 1682 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата PaRaDoXx (  ) Иссин пинал Азю. Как бы -_- Значит и Коме бы напинал, так как тот не мог сделать Ази нечего. Лол. пинал ? Он ему даже урона как такового не нанес.Цитата PaRaDoXx (  ) И как это быть не серьёзным и устать в бою? Особенно он несерьезно уклонялся и кидал КИдо 63. Ога. Сказки какие то идут. дык не факт что только иссин его измотал , а его несерьезность уже объясняется тем фактом что он кс вообще не юзал там , просто ждал начала апгрейда от хоги .Цитата PaRaDoXx (  ) И как это быть не серьёзным и устать в бою? Особенно он несерьезно уклонялся и кидал КИдо 63. Ога. Сказки какие то идут. дык и я не говорю что иссин дно , но вот "Избиение ази" там не было , щелбан который 0 дамага практически нанес .
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:24 | Сообщение # 1683 |
 TOP SECRET
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) пинал ? Он ему даже урона как такового не нанес.
Нет. Как и Айзен ему. Пинал. Простым щелбаном -_- А Айзен даже его не отодвинул кидо -_-
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) дык не факт что только иссин его измотал Кто еще?
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) а его несерьезность уже объясняется тем фактом что он кс вообще не юзал там , просто ждал начала апгрейда от хоги . Конечно ждал. Я даже не буду говорить что Азя что то там юзал смертельное. Ему это не нужно было. Но явно не игрался. Пруфается легко.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) дык и я не говорю что иссин дно , но вот "Избиение ази" там не было , щелбан который 0 дамага практически нанес .
Где я писал про избиение?Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) щелбан который 0 дамага практически нанес . Щелбан без прямого касания -_- Просто волной воздуха... -_-
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:30 | Сообщение # 1684 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Как и Айзен ему. Пинал. Простым щелбаном -_- А Айзен даже его не отодвинул кидо -_- Я просто говорю что айзен не был серьезен и был измотан .Цитата PaRaDoXx (  ) Кто еще?
Цитата PaRaDoXx (  ) Кто еще? кидо ямаджи , гецуга ичиго в спину. прописывал ваншоты кепам , по факту если бы айзен был настроен серьезно иссин бы словил ваншот на КС.Цитата PaRaDoXx (  ) Щелбан без прямого касания -_- Просто волной воздуха... -_- Круто но толку по сути 0.Цитата PaRaDoXx (  ) Где я писал про избиение? Не воспринимай слишком буквально мои слова .
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:32 | Сообщение # 1685 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Так давайте отвлечемся немного... как думаете, может быть такое, что у Шихоуин тоже занпакто передоется, как у Иссе. И по этому он пропал у Йоро. Т.к Юи - глава теперь. А он не носит, т.к еще не освоил.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:33 | Сообщение # 1686 |
 Ниндзя-беженец
| У меня даже есть предположение что айзен приложил много энергии что бы смягчить урон от итто касо из за чего был пробит гецугой так как 2 гецугу он уже рукой отбросил , хотя это всего лишь имхота.
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Четверг, 2016-04-07, 22:34 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:34 | Сообщение # 1687 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Arekku (  ) И по этому он пропал у Йоро. Т.к Юи - глава теперь. А он не носит, т.к еще не освоил. Ну может быть,только получаеться он занпакто не донес до Йоры
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:34 | Сообщение # 1688 |
 TOP SECRET
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) кидо ямаджи , гецуга ичиго в спину. прописывал ваншоты кепам , по факту если бы айзен был настроен серьезно иссин бы словил ваншот на КС. Как Гецуга и кидо могли его утомить если не нанесли толкового дамага? Ичиго не кидал Гецугу во второй раз. На ваншоты нужно как я понимаю много сил? Особенно учитывая что Ичиго тренировался Урахарой 5 дней и ночей без перерыва, а Исишин 2000 часов держал поток Корью без еды и воды... Ога -_-
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) о факту если бы айзен был настроен серьезно иссин бы словил ваншот на КС. Также как Яма. По логике то конечноАзя всех сносит, но по манге он боится Рюджинджааку считая что с той он может превзойти его боевую мощь.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не воспринимай слишком буквально мои слова .
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я просто говорю что айзен не был серьезен и был измотан .
Он был серьеёзен что легко пруфается. А вот убивать не хотел. Да. Измотаности я не заметил. хотел бы её увидеть. Вот Исшин был измотан после боя с Айзеном с Хоги и удара его рйеац когда их конкретно отбросило и оглушило. Это было видно.  Добавлено (07.04.2016, 22:34) --------------------------------------------- И то, не загибался.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:35 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Jadespir (  ) Лихтерка,и я не ошибся Увы, вы ошиблись, Джейдспира.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:35 | Сообщение # 1690 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Jadespir (  ) Ну может быть,только получаеться он занпакто не донес до Йоры мб он забыл, что нес ну а что? он мог
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:38 | Сообщение # 1691 |
 TOP SECRET
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) У меня даже есть предположение что айзен приложил много энергии что бы смягчить урон от итто касо из за чего был пробит гецугой так как 2 гецугу он уже рукой отбросил , хотя это всего лишь имхота. Что то как то за уши притянуто. Такой приём даже не показывался -_- Подавление телом да. Было, или превосходящими рейацами. Тоже было.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:40 | Сообщение # 1692 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) кстати, ты говорил что у Нелл нет занпакто сейчас. А что если то устройство это модернизированный занпакто? И сейчас её рейацы утекают туда. У Нелл в 627 главе есть занпакто на поясе слева
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-04-07, 22:42 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:40 | Сообщение # 1693 |
 TOP SECRET
| Цитата Arekku (  ) Так давайте отвлечемся немного... как думаете, может быть такое, что у Шихоуин тоже занпакто передоется, как у Иссе. И по этому он пропал у Йоро. Т.к Юи - глава теперь. А он не носит, т.к еще не освоил.
 Добавлено (07.04.2016, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) У Нелл в 626 главе есть занпакто на поясе слева
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:42 | Сообщение # 1694 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как Гецуга и кидо могли его утомить если не нанесли толкового дамага? гецуга таки нанесла , кидо нет (вероятно айзен заблочил рейацей урон)Цитата PaRaDoXx (  ) Ичиго не кидал Гецугу во второй раз. кидал братан.
Цитата PaRaDoXx (  ) На ваншоты нужно как я понимаю много сил? Особенно учитывая что Ичиго тренировался Урахарой 5 дней и ночей без перерыва, а Исишин 2000 часов держал поток Корью без еды и воды... Ога -_- Я просто привел в пример хоть и это было незначительно.Цитата PaRaDoXx (  ) Также как Яма. По логике то конечноАзя всех сносит, но по манге он боится Рюджинджааку считая что с той он может превзойти его боевую мощь. так по логике и по манге так и есть , рюджинджака мощная вещь , никто же не спорит .Цитата PaRaDoXx (  ) Он был серьеёзен что легко пруфается. А вот убивать не хотел. Да. Измотаности я не заметил. хотел бы её увидеть. Вот Исшин был измотан после боя с Айзеном с Хоги и удара его рйеац когда их конкретно отбросило и оглушило. Это было видно. когда иссин с ним начал бой рана айзена не затянулась даже еще.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-04-07, 22:43 | Сообщение # 1695 |
| PaRaDoXx,
|
|
|
|