Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:27 | Сообщение # 1561 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата AsStalin13 (  ) Вот Ичиго женился на ком то (не важно на ком) и один из детей стал Квинси , второй стал Шинигами а третий Фуллбрингером. Ты допустим никогда не видел Ичиго и ничего не знаешь о нем. и Вот ты встретил одного из детей и он говорит что его силы квинси от папы. первое что ты думаешь так это то что " О его папа значит тоже Квинси" потом узнаешь об Ичиге а он оказывается не только Квинси. Или видишь сына Иичго у которого скиллы Шинигами и он говорит что силы у него от папы. Снова по логике думаешь что папа у него ШИнигами а он у него не просто Шинигами. Такого быть не может -_- Будут именно что гемишты.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:27 | Сообщение # 1562 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хотя чего там. Он говорит что смерть Ичиго знаменует исчезновения таких. Ты о чем ?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:27 | Сообщение # 1563 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) Потому что он сам стал выше этого
Внезапно Ичиго был выше его о чём он говорят прямо.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:27 | Сообщение # 1564 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| FindYourWay, ты так в Вп делаешь, ничего, дышишь же еще
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:29 | Сообщение # 1565 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| AsStalin13, в вп фаперы тоже считают что белоус нагибатор, а все адкеваты говорят что после раскрытия нынешних йонко он лол кто будет Добавлено (07.04.2016, 17:29) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, сук нет я делаю теории и блокнотики паверлвл
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:29 | Сообщение # 1566 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Такого быть не может -_- Будут именно что гемишты.
А если будет ? откуда тебе знать. Кроме того с точки зрения Короля все существа могут быть гемиштами. Но я спросил о другом. До того как не сказали что Масаки Квинси мы не знали что Ичиго Квинси. И считали его только Шинигами и с Пустым. Это я к тому что мы ничего пока не знаем о КД и все это только гадания на кофейной гуще
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:34 | Сообщение # 1567 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Только вот арка маятника это опровергает, увы Когда у него маски не было?Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Аэронилье исключение+там был удар в уязвимое место. Не выкручивайся, ты же не безнадежен, да?Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Он вообще-то усилия приложил, чтобы надавить реяцами. Ну и с каких пор ты меряешь кэпов по Ямамото? Мы же про кэпов вроде Комамуры, Сойки и Тошика. А мы про Кому Сойку и Тошика потому что они твои любимые капитаны?
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2016-04-07, 17:36 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:35 | Сообщение # 1568 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) А если будет ? откуда тебе знать. Кроме того с точки зрения Короля все существа могут быть гемиштами. Но я спросил о другом. До того как не сказали что Масаки Квинси мы не знали что Ичиго Квинси. И считали его только Шинигами и с Пустым. Это я к тому что мы ничего пока не знаем о КД и все это только гадания на кофейной гуще Не будет, потому что не может быть. Такого в манге не было. -_- Даже если Яхве гемишт, почему Жора и Пернида тоже просто квинси? Даже Мимихаги точная копия в рейацах Перниды. А также тот факт что они соубоу с Яхве. А насчёт Кд лишь гипотеза, которую я НЕ ОТРИЦАЮ. А с Ичиго было бы также -_- Пока не показал, или намёков не было, значит он не квинси.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:35 | Сообщение # 1569 |
 Nobody wins, but I
| Цитата FindYourWay (  ) в вп фаперы тоже считают что белоус нагибатор, а все адкеваты говорят что после раскрытия нынешних йонко он лол кто будет Потому что даже на войне так говорилось, что ему таки не мешало раскидывать людей пачками.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:36 | Сообщение # 1570 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда у него маски не было?
На кого конкретно он использовал маску после этого, кроме Гримма? Ни на ком. Предпочитает обходиться базой. Что намекает.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не выкручивайся, ты же не безнадежен, да?
Выкручивался ты, зачем-то споря с очевидным про кэп лвл Гримма А я всего лишь перечислил факты манги. Аэронильё прямо сказал, что не на уровне остальной эспады, т.к. гиллиан, и взяли его за потенциал.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А мы про Кому Сойку и Тошика потому что они твои любимые?
...Как бы "большинство кэпов"-это не Ямамото
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:40 | Сообщение # 1571 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) На кого конкретно он использовал маску после этого, кроме Гримма? Ни на ком. Предпочитает обходиться базой. Что намекает. Когда пришил в Каракуру все.Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Выкручивался ты, зачем-то споря с очевидным про кэп лвл Гримма А я всего лишь перечислил факты манги. Аэронильё прямо сказал, что не на уровне остальной эспады, т.к. гиллиан, и взяли его за потенциал. У тебя твои же слова не соответствуют тебе же. Спор бессмыслен так как ты не можешь определится в своих понятиях Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) ...Как бы "большинство кэпов"-это не Ямамото Так же как большинство кепов не уровня Комамуры/Сойки/Тошика, ты правильно понял, каждый уникален
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:43 | Сообщение # 1572 |
 Король убийств
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда пришил в Каракуру все.
Конкретно на Гримма, никак не на любого. Итого: уровень базового Гримма достаточно высок, чтобы кэпу понадобилась маска, а одной базы не хватило.
Цитата Pain_Rikudo (  ) У тебя твои же слова не соответствуют тебе же. Спор бессмыслен так как ты не можешь определится в своих понятиях
Придумал что-то, и выдаешь за мои слова. Я все же надеялся, что ты не троллишь и будет опелировать фактами, не переходя на подобные провокации, но...раз нет, то краткое завершени:твоя имхота<факты, такие дела.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Так же как большинство кепов не уровня Комамуры/Сойки/Тошика, ты правильно понял, каждый уникален
Для троллинга есть ВП-раздел, а Ямамото никогда не был обычным кэпом
Сообщение отредактировал Neitralofuck_Judspir - Четверг, 2016-04-07, 17:44 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:44 | Сообщение # 1573 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Я с щитом не понял, он его разрубил или нет? Конечно разрубил,очередное клеше которое подтвердилось
Цитата Lichter (  ) Все мы ждали всякие костяные покровы, еще большие тесаки, отдельные банкаи и читерные карманные измерения, Нит.Только физуха,про названия техник можно забить,Кубо перестал их придерживаться
Цитата Arekku (  ) Унохана дралась с таким Зараки? Конечно нет,она слилась об более слабую версию.всухую
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:44 | Сообщение # 1574 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Даже Мимихаги точная копия в рейацах Пернид Они часты одного и того же понятно что рейацы одинаковые
Цитата PaRaDoXx (  ) А насчёт Кд лишь гипотеза, которую я НЕ ОТРИЦАЮ. Остается лишь дождаться раскрытия
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:44 | Сообщение # 1575 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Нит.Только физуха,про названия техник можно забить, Банкай-это банкай, а не физуха, не наглей
|
|
|
|