13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-03-23, 01:48 | Сообщение # 1291 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Практичные скорее По моему так сделал бы ну почти любой
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-03-23, 01:50 | Сообщение # 1292 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) По моему так сделал бы ну почти любой Нет, пока согласились лишь 2 из клана+Мид и все
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-03-23, 03:19 | Сообщение # 1293 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Нет, пока согласились лишь 2 из клана+Мид и все
Да все бы. А кто согласился кроме меня и Мида? Гогета?Добавлено (23.03.2016, 03:19) --------------------------------------------- Крч, ГОГЕТКА ЛУЧШИЙ!!!
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-03-23, 05:48 | Сообщение # 1294 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Эх, Абсолют, как можно было так завшквариться? Там же изи РТВова можно было залить уже...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-03-23, 07:21 | Сообщение # 1295 |
| Jadespir, не смотри Кеккай сенсен, ты должен посмотреть ТТГЛ
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:01 | Сообщение # 1296 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| И они становятся подспорьем Уравнителя. Изи же
Я этого грузина сливал несколько раз, он потом шуточки на уровне трансдуального урона пускал Грузин семью хочет сделать, а ты его призываешь(Добавлено (23.03.2016, 09:01) --------------------------------------------- Хоспади вы пустили сюда альфа......
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:21 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) И они становятся подспорьем Уравнителя. Изи же
Я этого грузина сливал несколько раз, он потом шуточки на уровне трансдуального урона пускал Грузин семью хочет сделать, а ты его призываешь( К чему это здесь написано, если не секрет?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:34 | Сообщение # 1298 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) Эх, Абсолют, как можно было так завшквариться? Там же изи РТВова можно было залить уже...
Со стороны-то может всё и просто выглядит. В игре же всё иначе. Ну и это я виноват, что азер пустое место и кроме вялых оправданий ничего из себя не может выдавить, когда его припирают к стенке?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:35 | Сообщение # 1299 |
| Абсолют опять опозорился
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:40 | Сообщение # 1300 |
 Член Акацуки
| Christina, ой, убейся. Сильнее тебя обосраться в мафце просто невозможно. Так что не кукарекай.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:40 | Сообщение # 1301 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Absolute18, Азис нормально играл. Не хуже тебя, скажем так. А вот ты уже вторую игру подряд отбрасываешь все мысли по ходу игры и паришься на последнюю голосовку. Что с ксолнеем было, что с ртвовом. Всю игру подозревать, чтобы в конце агриться на левых чуваков, забывая о поведении их в целом.
И еще момент, что после своего голоса, слившего победу мафии, ты даже не извинился перед командой. Тупо "извините" было бы достаточно. Но куда там, Абс снова стал искать виноватых. Почему ты такой, Абсолют?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:43 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Absolute18 (  ) Christina, ой, убейся. Сильнее тебя обосраться в мафце просто невозможно. Так что не кукарекай.
Дык ведь ты уже смог  Добавлено (23.03.2016, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) И еще момент, что после своего голоса, слившего победу мафии, ты даже не извинился перед командой. Тупо "извините" было бы достаточно. Но куда там, Абс снова стал искать виноватых. Почему ты такой, Абсолют?
На эту тему интересная статья есть "психология неудачника".
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:44 | Сообщение # 1303 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Азис нормально играл. Не хуже тебя, скажем так.
Не, я понимаю, что тут уже целый культ под названием "хейтим абсолюта", но это уже перебор.
Азер играл дерьмово. Он не делал вообще нихера. Даже когда его припёрли к стенке он сподобился только на вялые оправдания.
Простой пример - в аналогичной ситуации митолу хватило 1 (!) поста, чтобы меня переманить на свою сторону. А ведь тогда я вообще был уверен, что РТВ мирка. Тут же я подозревал всю игру РТВ и до конца сомневался. Но тупое нежелание азера включаться в игру отбило в свою очередь моё желание с ним кооперироваться. Вот и всё. Банальная психология. А не ты ли говорила, что в мафии психология на 1 месте?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-03-23, 09:56 | Сообщение # 1304 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute18 (  ) Он не делал вообще нихера. А что делал ты? Ровно то же самое.
Цитата Absolute18 (  ) Простой пример - в аналогичной ситуации митолу хватило 1 (!) поста, чтобы меня переманить на свою сторону. Во-первых, ты реально ждал от азиса поста в духе Митола? особенно за 20 минут как у вас голосование шло? серьезно? Во-вторых, а почему тебе нужен только последний решающий пост? ты всю игру вообще не трудился понять, ху из ху?
Я тебе говорю честно (можешь у кримбела спросить, он в курсе), я еще до итогов ночи последнего чека некроса поставила троих: тебя, визза и азиса в мирки. Потому что поведение мирное!
Цитата Absolute18 (  ) Но тупое нежелание азера включаться в игру отбило в свою очередь моё желание с ним кооперироваться. Вот и всё. Банальная психология. А не ты ли говорила, что в мафии психология на 1 месте? Азис включился в игру в последний день. Ну вот такой у него стиль игры. Поэтому нельзя мерить всех по шаблону. Я вижу причину только в одном: ты не мог поверить в жирноту негативок Никель+Ртвов. вот и всё. Тоже психология.
Я тебе о другом говорю из раза в раз: почему ты винишь других только? Решающий голос был твой? твой.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-03-23, 10:01 | Сообщение # 1305 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) А что делал ты? Ровно то же самое.
А ты не охерела, машуля?
Цитата masha_san (  ) Во-первых, ты реально ждал от азиса поста в духе Митола? особенно за 20 минут как у вас голосование шло? серьезно?
Алё, у азера с учётом первого голосования было почти 2 (!) часа. Да даже не в духе митола. Он мог расписать хотя бы так, как я днём расписал по бревну. И я бы поверил ему. Но он просто назвал мои мысли по поводу РТВ фигнёй, сам ничего не предложил и... всё. Доооо, это очень убедительно было. Ага.
Цитата masha_san (  ) Во-вторых, а почему тебе нужен только последний решающий пост? ты всю игру вообще не трудился понять, ху из ху?
Я всю игру присматривался к бревну. Чек некра в его сторону был дико мне невыгоден. К РТВ пристально присматриваться я начал только уже на голосовании. И банально не было времени прочекать первый день. Потому я и просил некра чекнуть азера/РТВ. Я очень на этот чек расчитывал. Но он чекнул бревно, млять. Пиздец.
Ты даже не представляешь, как у меня горело в тот момент.
Цитата masha_san (  ) Я вижу причину только в одном: ты не мог поверить в жирноту негативок Никель+Ртвов. вот и всё.
Мог. Мог поверить. Но также я прекрасно помнил игру, где азер точно с таким же поведением затащил за мафцов на инактиве. Так с какой радости его было ставить в мирные?
Цитата masha_san (  ) Азис включился в игру в последний день. Ну вот такой у него стиль игры.
Да нихера он не включился. Что ты мне тут паришь? Я же играл в этот последний день. И пытался добиться от него чего-то дельного. Но зря.
|
|
|
|