13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:37 | Сообщение # 5371 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) По твоей же логике любой пищевой продукт яд. Не наркотик, ибо привыкания не вызывает, но яд.
На здоровье. Я уже сказал, что этот яд мне необходим, чтобы жить, а алкоголь нет.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Почему ты не долбишься в зад? Геи вон лоавят кайф и постоянно этим занимаются. Вот предлагаю альтернативу компьютерным играм. Ах да, тебе это не приятно. Вот это ты сейчас пробуешь слить в одно и сравнить в лице наркоты и алкоголя. Встречный вопрос: а почему я должен долбиться в зад? ( я же не ЧСВ петух))))0))00 ) Почему я ДОЛЖЕН употреблять алкоголь? Почему я ДОЛЖЕН курить?
Где мотив? В игрушки я тоже компьютерные почти не играю, да и явно иной род ощущений ( что-то мне подсказывает... ).
А вот что наркота, что алкоголь, призваны одурманивать.
Цитата Krimbel-Ko (  ) А мне почем знать? Ты сейчас просто сдулся этим постом. Стало быть, из двух наркотических альтернатив тобою травка воспринимается более спокойно, чем алкоголь. Хотя из разговора с Машей следует, что для тебя это суть одно и то же. Хотя догадываюсь, что можешь запеть "под бухлом все ведут себя как быдло, дебошат" и прочее. Только вот учти, что мы говорим именно про предмет алкоголя, а не привязываем его к некоторым вещам. По такой схемке наши доблестные новости пробуют очернить аниме, дескать школьник сбросился с крыши и смотрел аниме. Связывают предмет обсуждения с каким-то сторонним событием или фактом. Это ты сейчас сделать хочешь? Поправь, если не прав. Т.е ты не знаешь ответ, но я слился с этим постом, потому что... ***ть, почему???
Ладно, так и быть, просвещу: 1.Любители травки не ведут себя как последние черти, в отличии от алкоголиков. Напротив, она успокаивает. Конечно, во многом это от человека зависит, но алкоголь снимает ограничители у многих людей, что зачастую выливается в такие проблемы, которые не снились не одному травокуру. 2.Травокуры не курят в общественных местах, попутно насрав там. 3.Травокуры не заставляют всех дышать дерьмом, которым несет от всяких похмельных уебков. 4.Травку не возводят в обязательный предмет застолья, под предлогом "праздник же! Ура ***ть!".
Так же добавлю от своего опыта, что НИ ОДИН человек под травой не доставлял мне проблем, в отличии от бутылковедов.
Этого достаточно?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:38 | Сообщение # 5372 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Как и не видишь причин пить, но пьёшь. Вот к этому-то я и вел. Ты так преподносишь, будто ежедневно употребляю от нечего делать.
Цитата Christina (  ) А алкоголь всем интересен? Люди делятся строго на "интересен алкоголь" и " неинтересен алкоголь"? а зачем столько вопросов, если я это обсуждение закрыла ответом далее:
Цитата Christina (  ) Цитата masha_san ()
А теперь серьезно: те мероприятия , что ты предложил - это МЕСТО. А не процесс. Ты ведь наверняка знаешь, что в сауне, боулинге, на шашлыках - также употребляют алкоголь. Т.е. нифига это не альтернатива.
Цитата Christina (  ) Вдруг бы ты действительно что-то интересное на ней построила. а я и сделала выводы. В тот момент, когда ты начала придираться к наличию эти примеров, стало ясно, что ты нервничаешь и тебе неудобны ответы.
Цитата Christina (  ) В чем проблема тогда? Твои предпочтения меня не касаются, так что запрещать тебе никто не собирался. Так у меня и нет проблем О_о
Цитата Christina (  ) Какой? В праздничных посиделках - одно, в задушевном диалоге - другое и т.д. В каких-то случаях алкоголь развязывает язык. В каких-то расслабляет (я когда занималась танцами, то перед выступлением на сцену, мы немного пригубляли коньяка).
Цитата Christina (  ) Ты его даже не пробовала, но утверждаешь, что предпочитаешь алкоголь, а не его. Это здравое рассуждение? Я считаю здравым не пробовать план и прочие наркотики.
Цитата Christina (  ) Ответить ты можешь что-угодно, но это будет уровень споров в школе, где используют "нет, потому что нет". Тебе не кажется, что у нас всё таки более большая тема? ах, ну прости, что мне показалось достаточным ответить "нет" на вопрос о наркотиках.
Цитата Christina (  ) Чувства тебя обманывают. ну разумеется.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:39 | Сообщение # 5373 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот нет, чтобы написать " я не пью, и клал на алкоголь", нужно рассказать всем, почему пить это плохо. Ты вон даже в чатике кидаешь вбросики. Двойные стандартики оффни.
Я всего лишь сделал маленький вбросик про быдло. Вы сами развили тему, доведя её до обсуждения самой сути употребления алкоголя. Видимо, волновала эта тема.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:40 | Сообщение # 5374 |
| Цитата Arwen (  ) совсем?
?Цитата Jadespir (  ) Ну если Бишопа затащите,то через неделю может быть... Даю тебе 3 дня.Цитата Jadespir (  ) Она кажеться есть и в логах скайпа
Есть, я и говорю, что далеко
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:41 | Сообщение # 5375 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Ладно, так и быть, просвещу: 1.Любители травки не ведут себя как последние черти, в отличии от алкоголиков. Напротив, она успокаивает. Конечно, во многом это от человека зависит, но алкоголь снимает ограничители у многих людей, что зачастую выливается в такие проблемы, которые не снились не одному травокуру. 2.Травокуры не курят в общественных местах, попутно насрав там. 3.Травокуры не заставляют всех дышать дерьмом, которым несет от всяких похмельных уебков. 4.Травку не возводят в обязательный предмет застолья, под предлогом "праздник же! Ура ***ть!".
Так же добавлю от своего опыта, что НИ ОДИН человек под травой не доставлял мне проблем, в отличии от бутылковедов.
А теперь прикинь, я знаю людей, которые под травкой творили куда более лютую хрень. Не говоря уж о том, что они курят свою траву везде и заставляют ею дышать других. Одного такого молодчика у нас на работе уволили, продавцом-консультантом был.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:42 | Сообщение # 5376 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) продавцом-консультантом был.
хоть бы меня не постигла такая участь
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:42 | Сообщение # 5377 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Я всего лишь сделал маленький вбросик про быдло. Вы сами развили тему, доведя её до обсуждения самой сути употребления алкоголя.
Цитата Christina (  ) Как думаете, Россия без быдла и алкоголя - это теоретически возможно? т.е. про алкоголь тут не было вообще? вот вообще?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:46 | Сообщение # 5378 |
| Цитата masha_san (  ) Ты так преподносишь, будто ежедневно употребляю от нечего делать.
Вовсе нет. Даже близко к такому не вел.
Цитата masha_san (  ) а зачем столько вопросов, если я это обсуждение закрыла ответом далее:
Не, тем ответом ты несостоятельность моей аналогии отметила. Это не говорит о том, что за столом можно сидеть только с алкоголем и ничем более.
Цитата masha_san (  ) а я и сделала выводы. В тот момент, когда ты начала придираться к наличию эти примеров, стало ясно, что ты нервничаешь и тебе неудобны ответы.
Твоё право. Только это не опровергает неуместность примеров.
Цитата masha_san (  ) Так у меня и нет проблем О_о
А к чему ты тогда воспринимаешь мои слова лично по-себе?
Цитата masha_san (  ) В праздничных посиделках - одно, в задушевном диалоге - другое и т.д. В каких-то случаях алкоголь развязывает язык. В каких-то расслабляет (я когда занималась танцами, то перед выступлением на сцену, мы немного пригубляли коньяка).
А мне казалось, что суть одна: "одурманить", не?
Цитата masha_san (  ) Я считаю здравым не пробовать план и прочие наркотики.
Но при этом ты считаешь нормальным употреблять алкоголь. Я не вижу логики, серьезно. Вот почему?
Цитата masha_san (  ) ах, ну прости, что мне показалось достаточным ответить "нет" на вопрос о наркотиках.
Нет.Добавлено (26.03.2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) т.е. про алкоголь тут не было вообще? вот вообще?
Еще как было. Однако посмотри на вопрос и на то, что мы сейчас обсуждаем.
Цитата masha_san (  ) А теперь прикинь, я знаю людей, которые под травкой творили куда более лютую хрень.
А вот тут уже важно, какая именно трава. Я уже писал, что всякие "спайсы" с ней путать не стоит.
Цитата masha_san (  ) Не говоря уж о том, что они курят свою траву везде и заставляют ею дышать других.
Т.е у вас в городе на улицах никто не пьёт, но на каждом шагу спокойно долбят травку? Точно какая-то другая Россия.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:49 | Сообщение # 5379 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) На здоровье. Я уже сказал, что этот яд мне необходим, чтобы жить, а алкоголь нет. Да нет, ты выбираешь такой продукт по собственной воле.
Цитата Christina (  ) Где мотив? А теперь подставляй эти вопросы к своей альтернативе курить травку, высказанной Маше. Сам фейл найдешь?
Цитата Christina (  ) .е ты не знаешь ответ, но я слился с этим постом, потому что... ***ть, почему??? Ибо ты сделал то, что я предсказал - сравнил людей, употребляющий траву и алкоголь, а не сам алкоголь и траву.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Хотя догадываюсь, что можешь запеть "под бухлом все ведут себя как быдло, дебошат" и прочее. Только вот учти, что мы говорим именно про предмет алкоголя, а не привязываем его к некоторым вещам. По такой схемке наши доблестные новости пробуют очернить аниме, дескать школьник сбросился с крыши и смотрел аниме. Связывают предмет обсуждения с каким-то сторонним событием или фактом. Это ты сейчас сделать хочешь? Поправь, если не прав.
Цитата Christina (  ) 1.Любители травки не ведут себя как последние черти, в отличии от алкоголиков. Напротив, она успокаивает. Конечно, во многом это от человека зависит, но алкоголь снимает ограничители у многих людей, что зачастую выливается в такие проблемы, которые не снились не одному травокуру. 2.Травокуры не курят в общественных местах, попутно насрав там. 3.Травокуры не заставляют всех дышать дерьмом, которым несет от всяких похмельных уебков. 4.Травку не возводят в обязательный предмет застолья, под предлогом "праздник же! Ура ***ть!". Ну тут изи, в общем
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:51 | Сообщение # 5380 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) А теперь прикинь, я знаю людей, которые под травкой творили куда более лютую хрень. Не говоря уж о том, что они курят свою траву везде и заставляют ею дышать других.
^_^ бл...
Сначала покури ее, потом суди о ней. Маривановна - это благо. Думал одно время в США переехать, чтобы курить и радоваться на пляже в Калифорнии
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2016-03-26, 18:52 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:51 | Сообщение # 5381 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата masha_san (  ) А теперь прикинь, я знаю людей, которые под травкой творили куда более лютую хрень. Та се, можем уже голосовать, он мафиц)0))00 Говорю "мы сравниваем алкоголь и травку", он сравнивает людей их употребляющих. Поплыл паря
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:51 | Сообщение # 5382 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) и сожру ее Качка и на 5минут не хватит
Цитата Air_N1tro (  ) нит, мне нужна няшка Так она и есть няшка
Цитата Lichter (  ) Даю тебе 3 дня. Ультиматумы не действуют
Цитата Lichter (  ) Есть, я и говорю, что далеко Ну так поищи
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:51 | Сообщение # 5383 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Убей этих каличей ноченькой, а то не отпускают меня. Спайсы какие-то прямо
Учись у меня - ответил одному клоуну из АКТ постами, смысл которых "иди нах.й", потратив на это минуту, и забил.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:52 | Сообщение # 5384 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да нет, ты выбираешь такой продукт по собственной воле.
Конечно. Потому что финансы и расположение не позволяют мне закупаться во всяких фермерских магазинах ( где тоже неизвестно-что продается ).
Цитата Krimbel-Ko (  ) А теперь подставляй эти вопросы к своей альтернативе курить травку, высказанной Маше. Сам фейл найдешь?
А фейла нет. В курении травки смысла ничуть не больше.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ибо ты сделал то, что я предсказал - сравнил людей, употребляющий траву и алкоголь, а не сам алкоголь и траву.
Сами алкоголь и трава - абсолютно безвредны и бесполезны, пока их не употребит человек, не? Следовательно нам важно их воздействие на человека и поведение людей под ними.
Так что
Цитата Krimbel-Ko (  ) изи
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:52 | Сообщение # 5385 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Это не говорит о том, что за столом можно сидеть только с алкоголем и ничем более. Я повторю энный раз: ты предлагаешь взрослым людям (на свадьбе или дне рождения например) сидеть с соком?
Цитата Christina (  ) А к чему ты тогда воспринимаешь мои слова лично по-себе? А в посте не было обращения ко мне?:
Цитата masha_san (  ) В чем проблема тогда? Твои предпочтения меня не касаются, так что запрещать тебе никто не собирался. Ты уж снова не пытайся переврать посты. Это смотрится глупо.
Цитата Christina (  ) А мне казалось, что суть одна: "одурманить", не? вот же ж зелье супостатское, дурман наводит. Нет, суть не в этом. Я привела разные примеры. Не нравится - извини, ничего более не могу предложить.
Цитата Christina (  ) Но при этом ты считаешь нормальным употреблять алкоголь. Я не вижу логики, серьезно. Вот почему? Что почему? почему я предпочитаю вино , а не траву? Я ведь уже отвечала ранее про курение. Ищи по постам ранее.
Цитата Christina (  ) Нет. но у меня не было вопроса там(
Сообщение отредактировал masha_san - Суббота, 2016-03-26, 18:53 |
|
|
|