13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:14 | Сообщение # 5326 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тот же пример с ножом и пистолетом. Степень вреда играет большую роль. Ножи не запрещают так как они необходимы во многих других аспектах жизнидеятельности. Алкоголь или сигареты убивают постепенно, а их употребление лежит на совести людей, собственно, как и использование ножей, которые в той же мере могут убить. То есть убиться от алкоголя можно, но трудно.
Потом, наркотики вызывают 100% привыкание у любого. Более того, они с той же вероятностью убьют подсевшего. То есть начал употреблять - смерть почти гарантированна. Другое дело выпивка. Тут уже зависит как, что и сколько много пьешь. Если тот же стаканчик вина или шампанского на праздники, то для тебя ровным счетом ничего не будет. Если ты начнешь бухать, как безумный, то это алкоголизм и смерть. Разница в том, что распитие алкоголя человек может контролировать, и у здоровых на ум личностей с этим проблем нет. Наличие смертей от алкоголя лишь подчеркивает индивилдуальное ебланство некоторых индивидов. А точнее огромного их числа. Однако от наркотиков умирает любой подсевший без надлежащей помощи. Без исключения. Вот и вся разница, собственно.
Курил 5 лет сигареты и 1.5 года травку ( не спайсы! Разные вещи как небо и земля ). И то и то является наркотиком. Я точно какой-то особенный.
Более того: 1.Травка не делает человека агрессивным. 2.Травка куда меньше губит организм, чем алкоголь. 3.От травки не мрут миллионами. Итд..., но всё это ты наверняка уже слышал.
Ты сейчас описываешь какой-то героин, а не то, что привел я. Цикломед же даже наркотиком не является, поэтому его ты вообще решил проигнорить.
Try again.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:14 | Сообщение # 5327 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Lichter (  ) На форуме Пара спорит лишь на 10% от своего скилла спорщика... Ну вот, я вспомнила Х день.
Сообщение отредактировал Arwen - Суббота, 2016-03-26, 18:14 |
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:16 | Сообщение # 5328 |
| Цитата Jadespir (  ) Ну..жди? Я не просто жду, я жду, пока ты мне напишешь заветный логин Цитата Jadespir (  ) В чате он такой же ведь.Это голос ему дает бонусы Нет, я как-то 1х1 с ним 5 часов переписывался а потом 5 часов говорил, разница просто как банкай и дангай  Добавлено (26.03.2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Ну вот, я вспомнила Х день. Прости.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:16 | Сообщение # 5329 |
| Krimbel-Ko, кстати, а как думаешь, почему я так презираю алкоголь, но не презираю травку? По твоей логике, её я должен ненавидеть ничуть не меньше.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:16 | Сообщение # 5330 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute18 (  ) ты запарил. Убей этих каличей ноченькой, а то не отпускают меня. Спайсы какие-то прямо
Цитата Бисмарк (  ) А что сок не пьешь ради вкуса ? И сок пью. Алкоголь это не альтернатива, а продукт, идущей вровень с той же колой или соком. Да, ради его употребления приходится платить здоровьем, однако это смотря как употреблять. В этом вся фишка.
Цитата Бисмарк (  ) Не вижу разницы. Мы хотим разного от одной и той же вещи. Вот тебе разница.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:17 | Сообщение # 5331 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да, ради его употребления приходится платить здоровьем, однако это смотря как употреблять. Как бы ты его не употреблял, вред будет в любом случае. Вопрос: зачем употреблять его?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:18 | Сообщение # 5332 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) И сок пью. Алкоголь это не альтернатива, а продукт, идущей вровень с той же колой или соком. Да, ради его употребления приходится платить здоровьем, однако это смотря как употреблять. В этом вся фишка. Тоесть тебе нравится вкус самого спирта ?Цитата Krimbel-Ko (  ) Мы хотим разного от одной и той же вещи. Вот тебе разница.
Я ничего от нее не хочу . Не путай
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:18 | Сообщение # 5333 |
 АНБУ
| Цитата Lichter (  ) Прости. Нинад. Я просто в тот день была под впечатлением.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:18 | Сообщение # 5334 |
| Цитата Arwen (  ) Нинад. Я просто в тот день была под впечатлением.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:19 | Сообщение # 5335 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Lichter (  ) Ты не его Ангел Пфф, не очень то и хотелось
Arwen, Приветик)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:20 | Сообщение # 5336 |
| Вот нет чтобы написать: "я пью, потому что мне хочется и клал я на вас всех", но нет, нужно какие-то оправдания придумать...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:20 | Сообщение # 5337 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Больным пить можно, а всё остальное нельзя. Напомни, кто там запрещал мне в абсолютизм уходить?
Еще раз: речь шла про то, что не всем людям одинаково интересны мероприятия. Таня и Петя были взяты просто для примера.
Цитата Christina (  ) А я про Таню с Петей ( или кто там ) не спрашивал и что? Но ты же несколько постов слушал про них, и вдруг внезапно понял, что они лишние на этом празднике жизни?
Цитата Christina (  ) А теперь эти варианты пытаешься разрушить частными примерами. Какова цель? - Очевидно, чтобы методом исключения оставить алкоголь. Это отсутствие фантазии, а не вынужденная мера.
А теперь серьезно: те мероприятия , что ты предложил - это МЕСТО. А не процесс. Ты ведь наверняка знаешь, что в сауне, боулинге, на шашлыках - также употребляют алкоголь. Т.е. нифига это не альтернатива. Фантазий , куда сходить - может быть много, что и практикуется. Но, вот подумай теперь объективно: если ты говоришь про бомжей - то о каких блин альтернативах речь вообще? А если мы обсуждаем людей типа меня, то не вижу никаких проблем выпивать в компании. Ты же сам ранее соглашался с этим.
Тогда что ты хочешь услышать, задавая одни и те же вопросы - я не понимаю.
Цитата Christina (  ) И выходит, что ты сейчас собственные предпочтения излагаешь, что никак не говорит о превосходстве алкоголя над планом. А я никогда и не говорила обратное. Да, это мои предпочтения.
Цитата Christina (  ) Состояние опьянения. Не совсем. Есть разные ситуации, в которых алкоголь дает свой эффект.
И насколько я знаю, наркотики и прочая сравнимая с ними хрень дает другой эффект. Мне вот нафиг не нужны глюки. Ну вот вообще.
Цитата Christina (  ) Она отражает предложение, тогда как у нас идет обсуждение. Ты на полном серьезе считаешь, что нельзя просто ответить на вопрос "нет/да"?
Цитата Christina (  ) Так ты и не отвечаешь всё равно, так что не вижу разницы. Я отвечала тебе очень много. Пока не почувствовала, что идет насмешка.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:20 | Сообщение # 5338 |
| Christina, я не пью, потому что мне так хочется.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:21 | Сообщение # 5339 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Christina (  ) Курил 5 лет сигареты и 1.5 года травку ( не спайсы! Разные вещи как небо и земля ). Так вот откуда у наркоши,ноги растут
Цитата Lichter (  ) Я не просто жду, я жду, пока ты мне напишешь заветный логин В любом случае жди
Цитата Lichter (  ) Нет, я как-то 1х1 с ним 5 часов переписывался а потом 5 часов говорил, разница просто как банкай и дангай Так значит у тебя осталась история,может там что интересного есть
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-03-26, 18:21 | Сообщение # 5340 |
 АНБУ
| Lichter, аж голова разболелась.
|
|