13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:49 | Сообщение # 5281 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Lichter (  ) Почему Чри пропал из гугл картинкок по поиску "ЧСВшный петух"?
А по поиску "ЧСВшный мудак" не находится?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:49 | Сообщение # 5282 |
| Цитата masha_san (  ) Странно, когда я тебе приводила примеры, ты почему-то не возмущался в даже участвовал в этом, а теперь вдруг люди тебе не нравятся. Потому что я возмущался по-другому поводу.
Цитата masha_san (  ) Ну вот позволила себе взять людей с потолка и на их примере показать, что твои альтернативы не подходят в качестве расслабления для всех групп населения. Нельзя было?
Ну а я позволил себя привести в пример героинщика, которому алкоголь не поможет. Это что-то должно доказать?
Цитата masha_san (  ) И снова это ни разу не абсолютизм.
Почему же? Именно такой вывод следует из твоих слов. "больные" не могут ни в сауну сходить, ни в боулинг, ни просто поболтать видимо не могут ( они наверное еще и немые! ). Методом исключения ты хочешь оставить что? - Алкоголь!
Цитата masha_san (  ) А зачем ты меня перекладываешь ответственность? Это ты решил предложить альтернативы. Меня и так устраивает, поэтому ничего не предлагаю.
Я? Ты сама спросила, чем заменить алкоголь. Мне цитатку дать или может не будем детский сад разводить?
Цитата masha_san (  ) Почему я говорю "нет" наркотикам? дай подумать... Может потому что я против наркотиков?
"почему я говорю нет? - Потому что я говорю нет!" - норм такое объяснение А я против алкоголя. Дальше что?
Против наркотиков ( в данном случае - обычный план ), но за алкоголь? А можешь пожалуйста объяснить логику данного выбора? Клей и цикломед - это не наркотики. Не вижу ответа по этому предложению.
Цитата masha_san (  ) Потому что мне лично приятнее пить вино, оно приятно на вкус, есть подходящая закуска. Курение не приемлю в любом виде. Хоть план. хоть сигары. хоть что. Какое может быть удовольствие вдыхать дым - не понимаю. И не хочу понимать. Поэтому не лезу в это. А ты пробовала цикломед или планчик, чтобы говорить, что вино тебе приятнее? Какое может быть удовольствие в том, чтобы заливать в себя яд?
Цитата masha_san (  ) ммм.. можно я так же буду отвечать, когда ты мне задашь снова повторный вопрос?
Твоё право. Только это не сделает твои слова авторитетнее. Если ты чего-то не понимаешь, то не цирк нужно разводить, а спросить прямо.
Цитата masha_san (  ) А ответ "нет" чем не ответ? Тем, что это простое отрицание без каких-либо объяснений.
Цитата masha_san (  ) Ты же изначально не просил объяснений, вот их и не было.
Так давай друг на другу отвечать постоянно "нет". Это же такая конструктивная дискуссия получится, правда?
Цитата masha_san (  ) (Это если что повтор ответа , т.к. ты уже второй раз придираешься к отсутствию аргументов. которые я давать в рамках вопроса не была обязана)
Желание услышать аргументированную точку зрения, а не просто "Нет, потому что гладиолус" = придирка? Это какая-то новая система система дискуссий?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:49 | Сообщение # 5283 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дай угадаю? Шикаша сравнил сигареты и алкоголь с наркотиками? На замену алкоголя поступило предложение) Krimbel-Ko, да я вижу уже, как он в чате реагирует. Ух, совсем разозлился.
Ты тут ранее меня спрашивал, что налить?))00 А что есть?))
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:49 | Сообщение # 5284 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) ты просто достаточно открытый человек Правда?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:50 | Сообщение # 5285 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) А что, собственно, не так? Все из этого сравнимо ибо действует на один участок мозга. Это как сравнить пулю и нож. И тем и тем можно убить, но ножи почему-то в свободном доступе, а стволы нет.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:51 | Сообщение # 5286 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Так что я пока про чат пишу Это только пока
Цитата Lichter (  ) Правда? Дя прямо как я,такой же открытый парень
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:52 | Сообщение # 5287 |
| Цитата Absolute18 (  ) А по поиску "ЧСВшный мудак" не находится? Нет  Добавлено (26.03.2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Это только пока Пошли! Цитата Jadespir (  ) Дя прямо как я,такой же открытый парень
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:53 | Сообщение # 5288 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| как же ебатца хочу ппц
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:54 | Сообщение # 5289 |
| Цитата Air_N1tro (  ) как же ебатца хочу ппц
Не зря бицуху качал, применяй
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:55 | Сообщение # 5290 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lichter (  ) С тех, как Маша и Чри начали спорить
Цитата Awaken_Angel (  ) Спор двух алкоголиков о "что такое хорошо"?
 Добавлено (26.03.2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) как же ебатца хочу ппц
Ну иди и закадри девушку, **, кто мешает?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:56 | Сообщение # 5291 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) На замену алкоголя поступило предложение) Шикаша ищет альтернативу увисиления?))
Цитата masha_san (  ) да я вижу уже, как он в чате реагирует. Ух, совсем разозлился. Ничего, я рофлы ловлю с бывшего пьющего.это смешно смотрится на самом деле.
Цитата masha_san (  ) Ты тут ранее меня спрашивал, что налить?))00 А что есть?)) Все, что душе угодно))00
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:56 | Сообщение # 5292 |
| Цитата masha_san (  ) Т.е. я даю тебе развернуто ответ, но ты сам для себя выбираешь. ответ это или нет? Ну, как хочешь. "Ты придираешься" - это не развернутый ответ.
Цитата masha_san (  ) Конечно, ведь это ты так решил.
Причем объяснил почему, а вот ты не хочешь ничего объяснять.
Цитата masha_san (  ) Ладно, Christina, оставайся при своем. Я лишь убедилась. что когда ты сталкиваешься именно с аргументами, в которых проигрываешь, ты начинаешь перевирать, ерничать. Мне не интересно вести обсуждение в таком духе. Но для себя я убедилась в вышесказанном. Но, попытка не пытка
Подведем итоги: 1."Нет" = обоснованный ответ. 2.Я проигрываю аргументам, которых нет. 3.Убивать себя можно после 21 года. 4.Посиделки без алкоголя не могут существовать в этом мире. 5.Больным людям нельзя в боулинг и в сауну, но можно бухать. 6.Быдла в России нет, потому что Маша его не видела. 7.Пить нужно, потому почему бы и нет.
я ничего не упустил?
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-03-26, 17:56 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:57 | Сообщение # 5293 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) как же ебатца хочу ппц Чо эт ты за стадом идешь? Лучше пойди покачайся как успешные и самодостаточные люди
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:58 | Сообщение # 5294 |
| Krimbel-Ko, слушай, а может ты как раз мне и расскажешь, почему алкоголь, а не планчик или цикломед? Ты вроде в чате желание проявил поговорить об этом
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:59 | Сообщение # 5295 |
 Член Акацуки
| Цитата а вот у меня нету рядом фермерских магазинах, да и дорого там, а кушать хочется. А залить себе мозг ядом - это не является необходимостью.
Не, ну твои-то слова конечно куда более весомы. На авторитеты ведусь? - Заходи в тему, продолжим беседу. Никаких авторитетов в тамошних объяснениях нет. То есть ты идешь вынужденно на травлю организма, так понимаю?
Мужик сделал вывод, для чего люди пьют. Выводы он взял откуда тобишь?
|
|
|
|