13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:55 | Сообщение # 5116 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) мне нравится как это звучит Качкосек звучит лучше
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:56 | Сообщение # 5117 |
| Цитата Jadespir (  ) Долго же ждать будешь
давай быстрее
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:56 | Сообщение # 5118 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Ну и ладно , я их не люблю)) Все свелось к "я люблю" или "не люблю".
Цитата Бисмарк (  ) Да тебя то выгоднее ты багетики делаешь))0) Ты уже на химии парочку сделал)000
Вообще зантно, как пьющие ранее люди распинаются о вреде алкоголя. Значит с ним связано что-то весьма неприятное. Кто ж виноват, что вы так пьете? Можно говорить что угодно, но факт фактом.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:57 | Сообщение # 5119 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Arwen (  ) Air_N1tro, единственный качек который мне нравится, это Кхал Дрого
ну он неплох хочу, чтобы моя будущая девушка тоже так сказала" единственный качки которые мне нравится, это ты Артур и Торико"  Добавлено (26.03.2016, 16:57) --------------------------------------------- Jadespir, " кохай" звучит романтично 
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:57 | Сообщение # 5120 |
| Цитата Air_N1tro (  ) хочу, чтобы моя будущая девушка тоже так сказала" единственный качки которые мне нравится, это ты Артур и Торико"
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:58 | Сообщение # 5121 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Мною было сделано четкое утверждение. Ты спросила "а с чего ты взял? Четкое утверждение - это твой ВОПРОС?
Вот тут ты вопрос задаешь явно не с целью получить ответ. А также, на вопрос ты не отвечаешь.
Цитата Christina (  ) Цитата masha_san () Вот вы в свои 17 пьете водку и думали, это норма?
Т.е бухать водку в 30 - это норма?
Но при этом, когда я отвечаю той же фразой, как это делаешь ты (но далее привожу развернутый ответ):
Цитата masha_san (  ) А я где-то такое говорила? Выпивать 30-летним людям в компании ресторане водку - вполне норма. Не вижу вот вообще в этом никаких противоречий. А бухать по-черному людям любого возраста - нет, не норма. ...ты докапываешься:
Цитата Christina (  ) Ну, сама решай, либо я заглянул в будущее, либо это всё было видно из твоих слов.
Вот прям так и веет конструктивностью.
Цитата Christina (  ) А после 21 года алкоголь не разрушает организм или что? Или типа "вырос, теперь убивайся'?
Ну т.е. ты окончательно перешел на иронию?
Значит, по существу отвечать не можешь, вывод - слит.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:58 | Сообщение # 5122 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Air_N1tro (  ) хочу, чтобы моя будущая девушка тоже так сказала" единственный качки которые мне нравится, это ты Артур и Торико"
Хотела у Архи насчет ТГ что то спросить, а его нет. Пойду чай пить. Может еще загляну
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:59 | Сообщение # 5123 |
 Член Акацуки
| Цитата Arwen (  ) Пойду чай пить. Может еще загляну
приятного чаепития
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:59 | Сообщение # 5124 |
| Цитата Arwen (  ) Пойду чай пить. Может еще загляну Приятного чаепитияДобавлено (26.03.2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) приятного чаепития Плагиатчик
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:59 | Сообщение # 5125 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Все свелось к "я люблю" или "не люблю". Ну ты же пьешь яд потомучто любишь его?Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты уже на химии парочку сделал)000
Это ты тупица не понимающий основ))0)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Вообще зантно, как пьющие ранее люди распинаются о вреде алкоголя. Значит с ним связано что-то весьма неприятное. Кто ж виноват, что вы так пьете? Можно говорить что угодно, но факт фактом.
Горькая невкусная жидкость отравляющая организм и мешающяя ясно думать. Что тут может быть приятного?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 16:59 | Сообщение # 5126 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) " кохай" звучит романтично Это значит *Люби*
Цитата Air_N1tro (  ) хочу, чтобы моя будущая девушка тоже так сказала" единственный качки которые мне нравится, это ты Артур и Торико" О великая Торико и качки.
Цитата Lichter (  ) давай быстрее Обещанного 3 года ждут.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:00 | Сообщение # 5127 |
 Член Акацуки
| Всесильный из Геройской Академии вообще крутой чувак.Меня первая глава порадовала сильно, я даже почти пустил слезу)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:00 | Сообщение # 5128 |
| Цитата Jadespir (  ) Обещанного 3 года ждут. Давай сократим до 3-х часов?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:00 | Сообщение # 5129 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Так ТЫ же предложил те мероприятия на замену расслабления алкоголем. Всё верно. А причем он в том контексте, что написала ты?
Цитата masha_san (  ) зачем? если мы обсуждали уже, что можно выпивать культурно. Ты не в абсолют сейчас переходишь? совсем нет?
Нет, я показываю тебе отсутствие необходимости в употреблении алкоголя. Почему именно алкоголь? Если цель - "затуманить разум", так можно и другие методы использовать, куда более дешевые и эффективные.
Цитата masha_san (  ) как тебя задевает то, что кто-то в стране спокойно посидит, выпьет и ляжет спать?
Я исправил: "если НЕ задевает".
Цитата masha_san (  ) никак. Ты же просил меня быть серьезной.
А почему никак? Я тоже вполне серьезно.
Цитата masha_san (  ) странно. Ты говорил про быдло. Я ответила на ту же тему. И внезапно ты включаешь в аргументацию про было смертность. Зачем?
Я уже несколько раз написал, что обсуждали мы как культуру распития, так и саму суть употребления. Ты хотела попробовать в количественное доказательство, отталкиваясь от того, что НЕ видела сама? Я дал тебе ответ статистикой, которая показывает, что количество совсем не хилое.
Цитата masha_san (  ) Второе: так ты все же считаешь, что большинство людей адекватны, не устраивают свинарник, не быдло?
Именно.
Цитата masha_san (  ) И что ты предлагаешь?
Т.е от обсуждения мы пришли к лечению?
Ну, предлагаю следующее: взять за *опу полицию и разрешить им без всяких объяснений отбирать алкоголь у распивающих его в неположенных местах, утилизировать его, выписывать серьезный штраф за это ( а не 100 рублей или сколько там ). Разрешить применять силу, при оказании малейшего сопротивления. Тоже самое сделать с людьми, которые курят в неположенном месте. Убрать с прилавков все эти "прекрасные баночки и бутылочки", оставив какую-нибудь небольшую часть ( пиво и вино ). Весь остальной алкоголь разместить в алкомаркетах. Разрешить гражданский арест пьяных людей, которые ведут себя неадекватно, с последующей выдачей полиции. Запретить рекламу алкоголя в ЛЮБОЙ ФОРМЕ.
Думаю это уже принесло бы свои плоды.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-03-26, 17:00 | Сообщение # 5130 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| masha_san, с чего спор то начался?
Lichter, Air_N1tro, спасяб)